高铁晚点80分钟也是少见吧。。。。

路人甲

加入小组后即可参加投票
  • 路人甲

路人甲 楼主 2018-04-03 14:32:41

有没有人知道高铁晚点的原因。。。。应该跟天气没有关系吧

• 皇天不负有心人

皇天不负有心人 2018-04-03 14:32:53

有可能是有地方下雨下雪了

• 西瓜树

西瓜树 2018-04-03 14:33:15

可能某个站点出事了

• 路人甲

路人甲 楼主 2018-04-03 14:34:22

有可能是有地方下雨下雪了 有可能是有地方下雨下雪了 皇天不负有心人

应该没有吧,今天天气不好也只有阴天。。。而且并非只有一辆,好多都晚点了,最短的晚了60分钟😂

• 路人甲

路人甲 楼主 2018-04-03 14:35:13

可能某个站点出事了 可能某个站点出事了 西瓜树

是么。。。今天大面积晚点了,不是只有我这一列,好多都晚点了,最少得60分钟😱

• 皇天不负有心人

皇天不负有心人 2018-04-03 14:35:27

有没有人知道高铁晚点的原因。。。。应该跟天气没有关系吧 有没有人知道高铁晚点的原因。。。。应该跟天气没有关系吧 路人甲

有关系啊,上次在上海坐高铁回来,说从哪个方向的车都不行延误一个小时,说是下大雨了

• 大白兔奶狼🐺

大白兔奶狼🐺 2018-04-03 14:36:10

震惊.JPG😳第一次听说高铁会晚点诶

• 西瓜树

西瓜树 2018-04-03 14:36:25

是么。。。今天大面积晚点了,不是只有我这一列,好多都晚点了,最少得60分钟😱 是么。。。今天大面积晚点了,不是只有我这一列,好多都晚点了,最少得60分钟😱 路人甲

那不知道了【捂脸,从来没遇到过晚点十分钟以上的

• 路人甲

路人甲 楼主 2018-04-03 14:37:48

有关系啊,上次在上海坐高铁回来,说从哪个方向的车都不行延误一个小时,说是下大雨了 有关系啊,上次在上海坐高铁回来,说从哪个方向的车都不行延误一个小时,说是下大雨了 皇天不负有心人

我去查查,一辆终点上海,一辆终点青岛全部晚点了😂

• 路人甲

路人甲 楼主 2018-04-03 14:38:17

震惊.JPG😳第一次听说高铁会晚点诶 震惊.JPG😳第一次听说高铁会晚点诶 大白兔奶狼🐺

之前也有过,顶多十分钟,这回直接80分钟也是震惊了

• 路人甲

路人甲 楼主 2018-04-03 14:38:38

那不知道了【捂脸,从来没遇到过晚点十分钟以上的 那不知道了【捂脸,从来没遇到过晚点十分钟以上的 西瓜树

今天运气不好😭

• 皇天不负有心人

皇天不负有心人 2018-04-03 14:40:37

我去查查,一辆终点上海,一辆终点青岛全部晚点了😂 我去查查,一辆终点上海,一辆终点青岛全部晚点了😂 路人甲

你要急着回家我私信如何快速回家哈哈哈

• momo

momo 2018-04-03 14:41:00

天气原因很常见啊!暴雨暴雪雷暴都可能影响的,如果前序站台有问题也可能晚点

• 抹茶奶盖三分糖

抹茶奶盖三分糖 2018-04-03 14:41:52

我晚点过四个小时…上学期从昆明回浙江碰上贵州水灾…

• 路人甲

路人甲 楼主 2018-04-03 14:54:54

你要急着回家我私信如何快速回家哈哈哈 你要急着回家我私信如何快速回家哈哈哈 皇天不负有心人

哈哈哈。。。任意门么

• 路人甲

路人甲 楼主 2018-04-03 14:55:03

天气原因很常见啊!暴雨暴雪雷暴都可能影响的,如果前序站台有问题也可能晚点 天气原因很常见啊!暴雨暴雪雷暴都可能影响的,如果前序站台有问题也可能晚点 momo

嗯,就等着了

• 路人甲

路人甲 楼主 2018-04-03 14:55:11

我晚点过四个小时…上学期从昆明回浙江碰上贵州水灾… 我晚点过四个小时…上学期从昆明回浙江碰上贵州水灾… 抹茶奶盖三分糖

比我还可怜。。。

• 抹茶奶盖三分糖

抹茶奶盖三分糖 2018-04-03 14:57:07

比我还可怜。。。 比我还可怜。。。 路人甲

是啊…还连累我的老父亲在车站等我到凌晨…

• 南球爱乃

南球爱乃 2018-04-03 14:59:35

下暴雪高铁会晚点几个小时吧;暴雨的话高铁也会晚点;还有就是前一趟车前如果有临时停车也会造成晚点;还有比如说给其他车让行,不过高铁让行很少;其次是人为原因造成的晚点;最后就是不明原因的停车。来自一个从来没有坐过准点高铁的人的经验。

• letpub(好运版

letpub(好运版 2018-04-03 15:01:12

曾经东北刮大风 下暴雪 我坐的那趟高铁晚点了2个多小时…… 绝望

• 哈密瓜

哈密瓜 (Garai) 2018-04-03 15:03:39

三月半回家了吧

• 大白兔奶狼🐺

大白兔奶狼🐺 2018-04-03 15:05:23

之前也有过,顶多十分钟,这回直接80分钟也是震惊了 之前也有过,顶多十分钟,这回直接80分钟也是震惊了 路人甲

好的吧😳我一直都没遇到过(摸摸头

• Snickers

Snickers 2018-04-03 15:06:43

上次我晚了俩小时🌚

• 小满

小满 2018-04-03 15:08:54

下暴雪高铁会晚点几个小时吧;暴雨的话高铁也会晚点;还有就是前一趟车前如果有临时停车也会造成 下暴雪高铁会晚点几个小时吧;暴雨的话高铁也会晚点;还有就是前一趟车前如果有临时停车也会造成晚点;还有比如说给其他车让行,不过高铁让行很少;其次是人为原因造成的晚点;最后就是不明原因的停车。来自一个从来没有坐过准点高铁的人的经验。 ... 南球爱乃

你和高铁杠上了吧!😂😂😂

• 懒斯基

懒斯基 2018-04-03 15:13:03

我现在坐这个刚刚晚点三十分钟,还是始发站...说是接触网故障了

• momo

momo 2018-04-03 15:13:35

我有次接客户广州的 本来下午到 结果晚上一点多才到 晚点了 高铁 我也不知道为什么

• 文徵明

文徵明 2018-04-03 15:17:16

我还没遇到过

• 南球爱乃

南球爱乃 2018-04-03 15:17:26

你和高铁杠上了吧!😂😂😂 你和高铁杠上了吧!😂😂😂 小满

我真的很惨,大哭

• 叶子酿酿酱酱_

叶子酿酿酱酱_ 2018-04-03 15:22:27

[内容不可见]

• 一只枫妹

一只枫妹 2018-04-03 16:09:40

嘻嘻嘻坐飞机火车从未晚点过的我

• momo

momo 2018-04-03 16:36:35

我坐高铁从来没晚点过诶

• 斧头山小霸王

斧头山小霸王 (我!乐!意!你咋不上天呐!) 2018-04-03 16:42:03

全国的高铁网牵一发而动全身 上次有个悍妇高铁扒门的就让其他高铁晚了好几个小时 可能某站有什么突发事件吧

• 黄昏鹿岛

黄昏鹿岛 2018-04-03 16:57:30

我以前也以为不会晚点,直到上次的高铁从深圳过来,一路刮大风下暴雨 ⛈️晚了两个半小时,我就接受了原来高铁也会晚点的情况。

• 斯文辣妹

斯文辣妹 (我最可爱不接受反驳) 2018-04-03 17:02:19

有一次暴雪然后晚点

• Xkkkkkkk

Xkkkkkkk 2018-04-03 17:06:10

表示碰到过明明只有两个半小时车程的我因为晚点在车站等了四个小时

• 兔二

兔二 2018-04-03 17:30:08

我有一次车晚点一个小时,关键是我只用坐20分钟就到家了啊!也是第一次知道高铁会晚

• 爱凑热闹

爱凑热闹 2018-04-03 17:31:06

跟天气有关吧

• 秃头芭比娃娃

秃头芭比娃娃 2018-04-03 17:39:03

我遇到 路程才两个小时多一点,晚点4个多小时 高铁站工作人员叫我回家吃了晚饭再来等😂

• 迦南

迦南 2018-04-03 17:47:11

跟天气有关的,大雪大暴雨之类的都影响

• Mojito(撕日历

Mojito(撕日历 (喜新恋旧) 2018-04-03 19:04:16

[内容不可见]

• 辣炒年糕

辣炒年糕 2018-04-03 19:20:12

去年暑假南方洪灾,发车前一天被通知停运,重新买票还是晚点近两个小时

• 泡芙味阿球

泡芙味阿球 2018-04-03 20:26:41

晚过两小时,安慰下你

• 小萨耶耶

小萨耶耶 2018-04-04 02:41:03

之前暴雪的那一段每次都晚点呀 有一次晚了快仨小时

• LionSun

LionSun 2018-04-04 03:10:16

目前只遇到一次特别明显晚点是因为那年北方下大雪,整个山东就没有能准点到达的车,因为雪真的太大了。不过正是因为它晚点,我才能上的去车,当时急着从青岛回家,正好赶上这一趟。

• 已注销

已注销 2018-04-04 08:51:27

天气正常的时候动车晚了半个多小时 结果一出站开始下大雨 打车排了两个小时的队 很感谢司机大哥淋雨帮我抬箱子

• Spencerxi

Spencerxi 2018-04-04 10:00:57

运气好的在这里,地震两次,雪灾一次。来自一个成都鹅。朋友都说以后不敢和我一起坐高铁

• 明日嘉

明日嘉 2018-04-04 10:24:15

昨天吧,我高铁晚了25分钟已经很快了

• 自闭少女

自闭少女 2018-04-04 10:49:19

我经常碰到这种事 上次是开到一半停了 停了四十多分钟 开了一段又停了 前前后后晚到一个多小时

• momo

momo 2018-04-04 11:02:24

长沙大雪那次我高铁晚了两个半小时¯\_(ツ)_/¯

• 养老护理员

养老护理员 2018-04-04 17:44:34

节假日基本都回家,五年了就碰到过一次晚点一个多小时的,那天风和日丽,晚点原因不明

• 中原女见愁🇨🇳

中原女见愁🇨🇳 2018-04-04 19:02:37

我有次坐火车晚点四个小时当时我在那个车上。睡了快一天

• momo

momo 2018-04-04 19:03:47

我上次因为台风晚了两个多快三小时

• 喵喵找不到

喵喵找不到 (脑袋依然停留在web1.0) 2018-04-04 19:08:23

过年回来那次沈阳始发的晚点两个半小时……

• 已注销

已注销 2018-04-04 19:15:25

一共车程40分,晚点一小时😒

你的回应

回应请先 , 或 注册

272818 人聚集在这个小组
↑回顶部