男朋友在某化妆品大牌工作,能爆一丢丢料

JPG

加入小组后即可参加投票
  • 我是舅老爷

我是舅老爷 2018-04-03 10:31:06

是大区经理还是柜台BA

• JPG

JPG 楼主 2018-04-03 11:06:47

是大区经理还是柜台BA 是大区经理还是柜台BA 我是舅老爷

经理……但是只是做市场的

• 一个乔

一个乔 2018-04-03 11:12:03

想聽,是國貨還是進口啊

• JPG

JPG 楼主 2018-04-03 11:24:08

想聽,是國貨還是進口啊 想聽,是國貨還是進口啊 一个乔

进口,化妆品大牌特别暴利,不过也可以说整个奢侈品行业都很暴利

• 草莓牛奶NO.1

草莓牛奶NO.1 (不是叩叩趴是草莓宝。) 2018-04-03 12:12:08

薪资待遇怎么样

• JPG

JPG 楼主 2018-04-03 12:33:58

薪资待遇怎么样 薪资待遇怎么样 草莓牛奶NO.1

刚进去和一般外企差不多,一线城市7、8K差不多,做到地区经理级别5年可以买房吧,但是无论什么级别的都可以享受内购,每年一次,各个品牌都有,有时候可以降到一折,比如一个小香的包两万块,一折可能也就两千多了,剩下的就是平时可以享受活动折扣这样

• 草莓牛奶NO.1

草莓牛奶NO.1 (不是叩叩趴是草莓宝。) 2018-04-03 12:36:43

刚进去和一般外企差不多,一线城市7、8K差不多,做到地区经理级别5年可以买房吧,但是无论什么级 刚进去和一般外企差不多,一线城市7、8K差不多,做到地区经理级别5年可以买房吧,但是无论什么级别的都可以享受内购,每年一次,各个品牌都有,有时候可以降到一折,比如一个小香的包两万块,一折可能也就两千多了,剩下的就是平时可以享受活动折扣这样 ... JPG

卧槽真的假的?昨天还看新闻说奢侈品买爆款都要带货,因为供不应求,买一个包消费额一定要超过规定的额度才给你

• JPG

JPG 楼主 2018-04-03 12:39:34

卧槽真的假的?昨天还看新闻说奢侈品买爆款都要带货,因为供不应求,买一个包消费额一定要超过规 卧槽真的假的?昨天还看新闻说奢侈品买爆款都要带货,因为供不应求,买一个包消费额一定要超过规定的额度才给你 ... 草莓牛奶NO.1

这种机会每年只有一次,跟大卖场差不多,凭证件入场,而且还有限额的,好像一般最高只能买到8000

• 🌫

🌫 2018-04-03 12:49:54

• 雨后清晨

雨后清晨 (wwww~( *¯ ³¯*)) 2018-04-03 12:55:34

性价比高的是哪个牌子呢

• 响玎珰

响玎珰 (很多事情都是从一句话开始变质的) 2018-04-03 13:00:39

一线城市小小经理五年买房除非贪污

• JPG

JPG 楼主 2018-04-03 13:02:23

一线城市小小经理五年买房除非贪污 一线城市小小经理五年买房除非贪污 响玎珰

区域部门经理不小了好吧,你想想这个行业的销量

• 响玎珰

响玎珰 (很多事情都是从一句话开始变质的) 2018-04-03 13:04:10

区域部门经理不小了好吧,你想想这个行业的销量 区域部门经理不小了好吧,你想想这个行业的销量 JPG

总监级别应该不过就七八十万 经理税后到手三四十万不错了 怎么买房

• JPG

JPG 楼主 2018-04-03 13:06:11

性价比高的是哪个牌子呢 性价比高的是哪个牌子呢 雨后清晨

不能说,不过普遍都不是宣传出来的那么好用,但是很安全不会烂脸就是了,这方面是致命的。还有品牌打造出来明星产品并不一定是最好用的,一般都会是考虑市场消费水平定出最容易爆款的去推的

• 所向披靡必胜橘

所向披靡必胜橘 (轻易泄气,请勿打击。) 2018-04-03 13:06:17

总监级别应该不过就七八十万 经理税后到手三四十万不错了 怎么买房 总监级别应该不过就七八十万 经理税后到手三四十万不错了 怎么买房 响玎珰

他说的区域经理是不是比如华东区经理这样的 啊

• JPG

JPG 楼主 2018-04-03 13:07:15

他说的区域经理是不是比如华东区经理这样的 啊 他说的区域经理是不是比如华东区经理这样的 啊 所向披靡必胜橘

是的……

• abcd

abcd (我有一碗酒 可以慰风尘) 2018-04-03 13:21:45

总监级别应该不过就七八十万 经理税后到手三四十万不错了 怎么买房 总监级别应该不过就七八十万 经理税后到手三四十万不错了 怎么买房 响玎珰

人家又没说一次性买,贷款不行么~而且这个区域也看大小吧,三四十万贷款买房也还算现实吧

• JPG

JPG 楼主 2018-04-03 13:43:54

人家又没说一次性买,贷款不行么~而且这个区域也看大小吧,三四十万贷款买房也还算现实吧 人家又没说一次性买,贷款不行么~而且这个区域也看大小吧,三四十万贷款买房也还算现实吧 abcd

说的区域是指华东华中东北这种的区域,而且区域经理可不止赚三四十万

• S

S 2018-04-03 17:00:51

看了楼主的爆料,看来高端化妆品就是安全性更高,其实效果跟价格没那么正相关喽?

• JPG

JPG 楼主 2018-04-03 17:13:41

看了楼主的爆料,看来高端化妆品就是安全性更高,其实效果跟价格没那么正相关喽? 看了楼主的爆料,看来高端化妆品就是安全性更高,其实效果跟价格没那么正相关喽? S

可以这么说吧,但是能不烂脸还能稍微有点效果那已经属于花了不少钱了,其实所有的大牌都是在包装和公关方面花特别多的钱,很多时候你觉得用的有效果的东西其实也都是心理因素。再有还可以跟你说一个,化妆品成品可能不太好拿,但是非卖品赠品什么的店长、渠道和市场这几个部门的人都非常好拿,什么水啊乳啊卸妆油之类的基本每个月都能拿

• S

S 2018-04-03 18:37:19

可以这么说吧,但是能不烂脸还能稍微有点效果那已经属于花了不少钱了,其实所有的大牌都是在包装 可以这么说吧,但是能不烂脸还能稍微有点效果那已经属于花了不少钱了,其实所有的大牌都是在包装和公关方面花特别多的钱,很多时候你觉得用的有效果的东西其实也都是心理因素。再有还可以跟你说一个,化妆品成品可能不太好拿,但是非卖品赠品什么的店长、渠道和市场这几个部门的人都非常好拿,什么水啊乳啊卸妆油之类的基本每个月都能拿 ... JPG

谢谢楼主,我心安理得地继续接着买我的平价国货药妆用着了。

• onlynn

onlynn 2018-04-04 00:36:13

请问lz男朋友是以什么职业入职哒~我是来做职业规划的😂😂

• 小青年

小青年 2018-04-04 00:40:32

从没用过大牌子奢侈品,只用过平价货

• JPG

JPG 楼主 2018-04-04 01:48:56

请问lz男朋友是以什么职业入职哒~我是来做职业规划的😂😂 请问lz男朋友是以什么职业入职哒~我是来做职业规划的😂😂 onlynn

表哥带进门的,你要想入职的话最好从实习就开始进门。工作后的话基本没机会了,而且这个工作可能会很累,某些节假日搞活动可能都没法休息

• 小K

小K 2018-04-07 21:54:11

楼主,可不可以弱弱的问一下娇兰和雅斯兰黛的眼霜哪个更好用呀

• 不能说的秘密

不能说的秘密 2018-04-08 00:25:03

利润能达到50%么

• 安非他命

安非他命 2018-04-08 00:30:07

区域部门经理不小了好吧,你想想这个行业的销量 区域部门经理不小了好吧,你想想这个行业的销量 JPG

我也在上海 敢问你在哪个区?近千万的房子五年买下 我是很震惊的

• 喵了个喵

喵了个喵 2018-04-08 11:56:15

卧槽真的假的?昨天还看新闻说奢侈品买爆款都要带货,因为供不应求,买一个包消费额一定要超过规 卧槽真的假的?昨天还看新闻说奢侈品买爆款都要带货,因为供不应求,买一个包消费额一定要超过规定的额度才给你 ... 草莓牛奶NO.1

这种特卖不可能有热款供应,比如小香,只有季节款、类热款,和一些,“平时我们都不会买的款式”内购!热款当季款很少,几乎不大可能

• JPG

JPG 楼主 2018-04-09 17:43:39

我也在上海 敢问你在哪个区?近千万的房子五年买下 我是很震惊的 我也在上海 敢问你在哪个区?近千万的房子五年买下 我是很震惊的 安非他命

美兰湖附近

• JPG

JPG 楼主 2018-04-09 17:45:14

楼主,可不可以弱弱的问一下娇兰和雅斯兰黛的眼霜哪个更好用呀 楼主,可不可以弱弱的问一下娇兰和雅斯兰黛的眼霜哪个更好用呀 小K

这个业内是死也不会跟别人说的,效果什么的都是品牌命根子

• JPG

JPG 楼主 2018-04-09 17:46:45

利润能达到50%么 利润能达到50%么 不能说的秘密

大牌,尤其是卖的好的那些,绝对了

• 小K

小K 2018-04-09 21:26:37

这个业内是死也不会跟别人说的,效果什么的都是品牌命根子 这个业内是死也不会跟别人说的,效果什么的都是品牌命根子 JPG

哈哈,那弱弱的问一句你都用什么护肤品

• JPG

JPG 楼主 2018-04-10 20:14:34

哈哈,那弱弱的问一句你都用什么护肤品 哈哈,那弱弱的问一句你都用什么护肤品 小K

用的给的非卖品……我说真的他不告诉我这些,顶多就说哪个员工出去和谁睡了之类的

• 木雅嘻嘻

木雅嘻嘻 (Queen) 2018-04-10 20:20:06

能帮忙内推简历么?广告狗想转甲方

• 咖啡撞薄荷

咖啡撞薄荷 2018-04-15 00:23:11

学历要求呢

• [已注销]

[已注销] 2018-04-16 10:46:26

[内容不可见]

• JPG

JPG 楼主 2018-04-16 22:10:28

学历要求呢 学历要求呢 咖啡撞薄荷

起码211,英语要好

• JPG

JPG 楼主 2018-04-16 22:12:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是,设计师大多是,其他的就普通人,但是活的跟郭敬明小说里的人似的,天天嘴上这牌子那牌子的

• 晚晚晚了

晚晚晚了 (daisy-jewelry.taobao.com) 2018-04-16 22:20:39

问一下网上买小样要怎么认呢?怎么买到真的

• 腹黑亲友团

腹黑亲友团 (死阿宅) 2018-04-16 22:25:01

这种特卖不可能有热款供应,比如小香,只有季节款、类热款,和一些,“平时我们都不会买的款式” 这种特卖不可能有热款供应,比如小香,只有季节款、类热款,和一些,“平时我们都不会买的款式”内购!热款当季款很少,几乎不大可能 ... 喵了个喵

+1。 🌚️从来没在工地上“family sales”买到过热销的Rayban3025飞行员。

• 喵了个喵

喵了个喵 2018-04-16 22:26:51

+1。 🌚️从来没在工地上“family sales”买到过热销的Rayban3025飞行员。 +1。 🌚️从来没在工地上“family sales”买到过热销的Rayban3025飞行员。 腹黑亲友团

哈哈哈哈哈!说真的,哪些款式白送可能考虑下

• 腹黑亲友团

腹黑亲友团 (死阿宅) 2018-04-16 22:29:32

哈哈哈哈哈!说真的,哪些款式白送可能考虑下 哈哈哈哈哈!说真的,哪些款式白送可能考虑下 喵了个喵

没那品味,算了,有的牌子嫌贵嫌丑。 哈哈哈哈哈哈…… 另外奢侈品工厂没有原单,也没有老鼠货。 资本家宁可直接销毁商品也不会让它们流出去的。千万别上当!

• 心晴若素

心晴若素 2018-04-16 22:47:53

zhende bucuo

• 喵了个喵

喵了个喵 2018-04-16 22:50:06

没那品味,算了,有的牌子嫌贵嫌丑。 哈哈哈哈哈哈…… 另外奢侈品工厂没有原单,也没有老鼠货。 没那品味,算了,有的牌子嫌贵嫌丑。 哈哈哈哈哈哈…… 另外奢侈品工厂没有原单,也没有老鼠货。 资本家宁可直接销毁商品也不会让它们流出去的。千万别上当! ... 腹黑亲友团

对!没有所谓的原单老鼠货!这是真的!我不懂那些相信什么原单老鼠货的人怎么想的!平时也有很多客户找我问到底有没有!哎!老鼠货滚回老鼠窝吧

• 心晴若素

心晴若素 2018-04-16 23:25:07

• 心晴若素

心晴若素 2018-04-16 23:31:34

哈哈哈哈哈!说真的,哪些款式白送可能考虑下 哈哈哈哈哈!说真的,哪些款式白送可能考虑下 喵了个喵

理想很丰满,哈哈啊哈哈,有趣的菇凉!

• 阿萨无奶茶

阿萨无奶茶 2018-04-16 23:33:26

哈哈哈但是怎么觉得有些爆款。。。是真的好用啊,皮肤好了很多

• kiwi

kiwi (人间动物园) 2018-04-16 23:48:19

意思是 一些大牌薄款跟平价爆款效果也没差了嘛

• JPG

JPG 楼主 2018-04-17 11:32:15

问一下网上买小样要怎么认呢?怎么买到真的 问一下网上买小样要怎么认呢?怎么买到真的 晚晚晚了

在网上买小样还不如跟柜姐搞好关系

• JPG

JPG 楼主 2018-04-17 11:34:47

哈哈哈但是怎么觉得有些爆款。。。是真的好用啊,皮肤好了很多 哈哈哈但是怎么觉得有些爆款。。。是真的好用啊,皮肤好了很多 阿萨无奶茶

但是很可能这个牌子的其他产品也很好用,我的意思是说大牌推爆款不是因为好用才推的,是因为价格合适,能定出产品的基本level

• 阿萨无奶茶

阿萨无奶茶 2018-04-17 11:36:49

但是很可能这个牌子的其他产品也很好用,我的意思是说大牌推爆款不是因为好用才推的,是因为价格 但是很可能这个牌子的其他产品也很好用,我的意思是说大牌推爆款不是因为好用才推的,是因为价格合适,能定出产品的基本level ... JPG

那,各系列适合不同肤质这个有根据吗?

• JPG

JPG 楼主 2018-04-17 11:37:25

那,各系列适合不同肤质这个有根据吗? 那,各系列适合不同肤质这个有根据吗? 阿萨无奶茶

肯定有的!大牌护肤品首先是安全啊

• 阿萨无奶茶

阿萨无奶茶 2018-04-17 11:38:43

肯定有的!大牌护肤品首先是安全啊 肯定有的!大牌护肤品首先是安全啊 JPG

所以根据肤质买是肯定的是吧!!反正我用神仙水无感,小棕瓶就还好,但红腰子就……真的好用,哈哈哈哈哈哈

• JPG

JPG 楼主 2018-04-17 12:02:08

所以根据肤质买是肯定的是吧!!反正我用神仙水无感,小棕瓶就还好,但红腰子就……真的好用,哈 所以根据肤质买是肯定的是吧!!反正我用神仙水无感,小棕瓶就还好,但红腰子就……真的好用,哈哈哈哈哈哈 ... 阿萨无奶茶

神仙水的卖点是锁水因子,这个他们买下了二十年的专利权

• 猫九

猫九 2018-04-20 17:02:21

那享受内购然后在卖出去。这样可以么 还是说新款不可以享受

• 喵了个喵

喵了个喵 2018-04-22 04:12:36

理想很丰满,哈哈啊哈哈,有趣的菇凉! 理想很丰满,哈哈啊哈哈,有趣的菇凉! 心晴若素

羞涩

• 喵了个喵

喵了个喵 2018-04-22 04:13:59

那享受内购然后在卖出去。这样可以么 还是说新款不可以享受 那享受内购然后在卖出去。这样可以么 还是说新款不可以享受 猫九

其实内购再卖是个很赚钱的渠道,但是你得有金主销,不然压手里就算内购价格也能压死人,奢侈品,内购只能说相对便宜,而不便宜

• 阿穆

阿穆 (我们这么渺小) 2018-04-24 11:33:46

一线城市小小经理五年买房除非贪污 一线城市小小经理五年买房除非贪污 响玎珰

不在体制内的现金交易 都不叫贪污 能买的起放是本事

• 假装可爱与温柔

假装可爱与温柔 2018-05-04 15:26:51

神仙水的卖点是锁水因子,这个他们买下了二十年的专利权 神仙水的卖点是锁水因子,这个他们买下了二十年的专利权 JPG

神仙水锁水因子??黑人问号脸,用了好几年了神仙水表示神仙水没有保湿功能

• 豆友113249809

豆友113249809 2018-05-04 15:42:38

[内容不可见]

• 豆友113249809

豆友113249809 2018-05-04 15:44:38

我也在上海 敢问你在哪个区?近千万的房子五年买下 我是很震惊的 我也在上海 敢问你在哪个区?近千万的房子五年买下 我是很震惊的 安非他命

[内容不可见]

• 烤冷面好吃

烤冷面好吃 2020-04-14 20:39:55

起码211,英语要好 起码211,英语要好 JPG

楼主楼主你还能回复嘛~我今天本科化学专业在读 准备继续读某211研究生 雅思7 这个水平努力一下有机会进吗~最近在考虑以后的工作

你的回应

回应请先 , 或 注册

897670 人聚集在这个小组
↑回顶部