KY对ayawawa的批判。失恋期妹子请真的爱自己。问wawa和雪地理论的联系

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小小爱

小小爱 2018-04-03 10:01:55

感觉你说的有道理呢 小姐姐

• 已注销

已注销 (今天的我也是超可爱!) 楼主 2018-04-03 10:19:13

感觉你说的有道理呢 小姐姐 感觉你说的有道理呢 小姐姐 小小爱

其实我也不知道该如何表达,只是觉得有些可以吸取,但是整体上还是不要以mv作为唯一衡量标准

2333 2018-04-03 10:37:19

这里的大大们和ayawawa不是完全一样的理论啊,ayawawa可取的mv和pu也是国外早有了的,这里的几个大大提倡的不也是提高自身价值,关注自己爱自己吗?mv保持高价值看看就好?开玩笑吗

• 已注销

已注销 (今天的我也是超可爱!) 楼主 2018-04-03 10:39:01

这里的大大们和ayawawa不是完全一样的理论啊,ayawawa可取的mv和pu也是国外早有了的,这里的几个 这里的大大们和ayawawa不是完全一样的理论啊,ayawawa可取的mv和pu也是国外早有了的,这里的几个大大提倡的不也是提高自身价值,关注自己爱自己吗?mv保持高价值看看就好?开玩笑吗 ... 2333

每个人理解不同,提供一种角度而已。

2333 2018-04-03 10:47:32

每个人理解不同,提供一种角度而已。 每个人理解不同,提供一种角度而已。 已注销

你修改以后让我觉得看着更舒服,我怕你那句话让进来的妹子觉得保持高mv没有用,其实就是个内外兼修的过程,你贴出的这个留言的妹子虽然外在mv可能没改变,但是内核却明显有改变了,ayawawa那一套已经被大家诟病到不行了,听ayawawa很容易走火入魔

• 我开始强大了

我开始强大了 2018-04-03 10:49:12

有道理,一个完善的自己,一个自信的自己,一个有充沛的能量的自己。

• 已注销

已注销 (今天的我也是超可爱!) 楼主 2018-04-03 10:51:01

你修改以后让我觉得看着更舒服,我怕你那句话让进来的妹子觉得保持高mv没有用,其实就是个内外兼 你修改以后让我觉得看着更舒服,我怕你那句话让进来的妹子觉得保持高mv没有用,其实就是个内外兼修的过程,你贴出的这个留言的妹子虽然外在mv可能没改变,但是内核却明显有改变了,ayawawa那一套已经被大家诟病到不行了,听ayawawa很容易走火入魔 ... 2333

嗯嗯我懂,所以我也认识到问题,马上修改。主要是觉得组里的氛围有点过于绑着价值在走。其实这个时候让自己更多的修养比较好。。。

2333 2018-04-03 10:57:22

嗯嗯我懂,所以我也认识到问题,马上修改。主要是觉得组里的氛围有点过于绑着价值在走。其实这个 嗯嗯我懂,所以我也认识到问题,马上修改。主要是觉得组里的氛围有点过于绑着价值在走。其实这个时候让自己更多的修养比较好。。。 ... 已注销

我觉得绑着价值走的其中一个原因是因为这边都是分了手的妹子,失恋期,看到高mv就像抓了根救命稻草一样,钻进死胡同,觉得提升mv就好,但是这个提升是为了自己,并不是为了复合,师傅领进门,修行靠个人,最主要还是心态要改变,心态不改变,mv再高也没用

• smile

smile 2018-04-03 11:03:06

多发点正能量的挺好的,最近看这个组的帖子自己都快抑郁了那些姐妹们

• 已注销

已注销 (今天的我也是超可爱!) 楼主 2018-04-03 11:03:41

我觉得绑着价值走的其中一个原因是因为这边都是分了手的妹子,失恋期,看到高mv就像抓了根救命稻 我觉得绑着价值走的其中一个原因是因为这边都是分了手的妹子,失恋期,看到高mv就像抓了根救命稻草一样,钻进死胡同,觉得提升mv就好,但是这个提升是为了自己,并不是为了复合,师傅领进门,修行靠个人,最主要还是心态要改变,心态不改变,mv再高也没用 ... 2333

你说的很对!希望更多人都能看到

2333 2018-04-03 11:10:53

你说的很对!希望更多人都能看到 你说的很对!希望更多人都能看到 已注销

希望每个人都变成更好的自己

• JoyJoy

JoyJoy 2018-04-03 15:50:51

我觉得找到自我的时候,就是你MV最高的时候。把你喜欢的事情做到极致。只是每个人性格不同。然后我觉得KY这篇文章很不错。不用去跟世俗的眼光做比较。只用完善自己。做到自己的best。

• 已注销

已注销 (今天的我也是超可爱!) 楼主 2018-04-03 18:08:32

我觉得找到自我的时候,就是你MV最高的时候。把你喜欢的事情做到极致。只是每个人性格不同。然后 我觉得找到自我的时候,就是你MV最高的时候。把你喜欢的事情做到极致。只是每个人性格不同。然后我觉得KY这篇文章很不错。不用去跟世俗的眼光做比较。只用完善自己。做到自己的best。 ... JoyJoy

对呢对呢共勉。完善自己就好啦。

• 米糕糕

米糕糕 2018-04-03 18:14:56

小姐姐说的好对啊!感觉很多时候是内心的强大,自信,自尊,会沟通。

• 榴芒少女

榴芒少女 2018-04-03 18:29:06

说的话。MV的完善不仅仅是变的更漂亮、学几样特长那么简单。是丰盈自己的内心,不断的自我修炼、自信自爱!

• 已注销

已注销 (今天的我也是超可爱!) 楼主 2018-04-03 18:30:23

说的话。MV的完善不仅仅是变的更漂亮、学几样特长那么简单。是丰盈自己的内心,不断的自我修炼、 说的话。MV的完善不仅仅是变的更漂亮、学几样特长那么简单。是丰盈自己的内心,不断的自我修炼、自信自爱! ... 榴芒少女

说的好

• 已注销

已注销 (今天的我也是超可爱!) 楼主 2018-04-03 18:31:21

小姐姐说的好对啊!感觉很多时候是内心的强大,自信,自尊,会沟通。 小姐姐说的好对啊!感觉很多时候是内心的强大,自信,自尊,会沟通。 米糕糕

所以失去了没有关系,我们要继续提高自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

201183 人聚集在这个小组
↑回顶部