疑病症已经无法正常生活怎么办?

水静风轻

加入小组后即可参加投票
  • 心飞扬

心飞扬 2019-02-03 15:47:53

亲脱恐了吗

• 水静风轻

水静风轻 楼主 2019-02-03 22:28:50

亲脱恐了吗 亲脱恐了吗 心飞扬

没有啊

• 豆友186472558

豆友186472558 2019-02-03 22:47:32

[内容不可见]

• 豆友186472558

豆友186472558 2019-02-03 22:48:17

[内容不可见]

• 冬树

冬树 (忌占领道德制高点) 2019-02-03 22:54:45

挂精神科找心理医生吧。疑病属于癔症的一种。吃点药能缓解

• 静静

静静 (静待花开) 2019-02-04 00:16:44

其实,就是害怕死亡。而已。 简单的办法是:选择另一个害怕的东西,或者死法。这样就分心了。

• 苏德正寒

苏德正寒 2019-02-04 20:11:19

挂精神科找心理医生吧。疑病属于癔症的一种。吃点药能缓解 挂精神科找心理医生吧。疑病属于癔症的一种。吃点药能缓解 冬树

缺爱依赖证――劳动治疗比较好!

• 水静风轻

水静风轻 楼主 2019-02-05 09:03:14

其实,就是害怕死亡。而已。 简单的办法是:选择另一个害怕的东西,或者死法。这样就分心了。 其实,就是害怕死亡。而已。 简单的办法是:选择另一个害怕的东西,或者死法。这样就分心了。 静静

对于其他种的死法我不太害怕,我害怕胰腺癌的死法,后期不间断地疼痛以及无法进食

• 静静

静静 (静待花开) 2019-02-05 09:48:19

对于其他种的死法我不太害怕,我害怕胰腺癌的死法,后期不间断地疼痛以及无法进食 对于其他种的死法我不太害怕,我害怕胰腺癌的死法,后期不间断地疼痛以及无法进食 水静风轻

哈哈,别害怕。 疼痛问题可以用药物解决。 无法进食倒根本不是问题,因为那个时候并不会再有饥饿的感觉了。营养可以输液的。

• 冬瓜脸大

冬瓜脸大 2019-02-05 10:34:58

精神强大,身体会跟着强大,很多病患都是自愈的。 所以我觉得,如果楼主你保持一个良好心境,病魔并不可怕吧

• 探索号

探索号 (自己观察自己分析、开放不盲从) 2019-02-06 08:26:14

若想得病、继续丰富你的想象、将会相由心生。 若不想得病、可以接受楼上的意见、保持良好的心态、自我转变。

你的回应

回应请先 , 或 注册

154104 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部