你们都做过什么兼zhi/副业???

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-20 19:15:33

不用花钱吧

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 19:18:13

要沉贴的节奏?

• 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 2018-03-20 19:19:34

学校魅族手机宣传,中午和下午放学的时候,110/5h

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 19:20:37

学校魅族手机宣传,中午和下午放学的时候,110/5h 学校魅族手机宣传,中午和下午放学的时候,110/5h 千颂1⃣️

这个薪资待遇还不错耶,时薪上2了

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 19:20:58

听内地上学的同学讲,还可以代课???这操作妙啊!

• 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 2018-03-20 19:21:27

这个薪资待遇还不错耶,时薪上2了 这个薪资待遇还不错耶,时薪上2了 已注销

就兼职一天,不过算多的了

• 秃头芭比娃娃

秃头芭比娃娃 2018-03-20 19:21:47

Dg? 累的不行

• ⎝丁凯乐⎠

⎝丁凯乐⎠ 2018-03-20 19:23:14

跑过一次龙套,给了一张签名砖

• NO goat

NO goat (自由行走天地间的底气在哪里) 2018-03-20 19:25:43

在校图书馆兼职时薪13 抄试卷一天八十

• 大黎妞

大黎妞 (凯瑟琳的七儿媳妇儿) 2018-03-20 19:26:52

兼职话务员 卖家具的。。。脸皮得厚

• 药师兜

药师兜 2018-03-20 19:27:19

替补考,120

• 小蜗

小蜗 2018-03-20 19:29:24

沃尔玛兼职 时薪15

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 19:30:00

Dg? 累的不行 Dg? 累的不行 秃头芭比娃娃

我在澳门,想想DG就累,所以没干…

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 19:30:19

在校图书馆兼职时薪13 抄试卷一天八十 在校图书馆兼职时薪13 抄试卷一天八十 NO goat

还有抄试卷这种操作???

• 小飞象

小飞象 2018-03-20 19:31:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-20 19:36:52

[内容不可见]

• 吃瓜酱

吃瓜酱 2018-03-20 19:39:32

大学暑假去过工厂打工,毕业接过私活

• 你馍馍掉坑里了

你馍馍掉坑里了 2018-03-20 19:40:16

销售,礼仪,写手

• 暮慕幕木

暮慕幕木 2018-03-20 19:43:43

肯德基……刚开始做的时候十三块多一个小时,好不容易涨到十五没几天就辞了

• 名侦探柯南

名侦探柯南 2018-03-20 19:54:32

录儿童书籍,不用出现人,一本书200,后来跟那个主管撕了,留了几本儿童书在宿舍,好可惜😢寒假做家教,一小时60,剩下的就时薪很低了,心痛

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 19:58:12

肯德基……刚开始做的时候十三块多一个小时,好不容易涨到十五没几天就辞了 肯德基……刚开始做的时候十三块多一个小时,好不容易涨到十五没几天就辞了 暮慕幕木

话说今天才看到一个在麦当当兼职的人儿说他产薯条的宗旨就是“塞爆他!”小薯产成中暑,中暑产成巨薯,巨薯产成买一送一,往死里塞。一个月上班25天,该月亏了26箱薯条哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2018-03-20 19:58:37

超市促销

• Someonelikeyou

Someonelikeyou 2018-03-20 19:59:14

家教

• 沙棘

沙棘 2018-03-20 20:00:02

在一家书店做过兼职,大概18/h。

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 20:00:28

之前有线上家教的工作…时薪还蛮高的,无奈要求也挺多的,对工时也有要求,本学生党课业任务繁重,没办法确保一周能上那么多个小时的课…好气啊,培训都过了…

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 20:09:41

家教 家教 Someonelikeyou

上门家教嘛?

• Someonelikeyou

Someonelikeyou 2018-03-20 20:11:21

上门家教嘛? 上门家教嘛? 已注销

我们学校旁边是中学,学生放学来我们学校,找自习室这种

• 呵

学校新生卖卡,家教

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 21:03:54

我们学校旁边是中学,学生放学来我们学校,找自习室这种 我们学校旁边是中学,学生放学来我们学校,找自习室这种 Someonelikeyou

哇,真好

• 桀

我高三暑假的时候卖过银,但是只做了半个多月,每次同学问我为什么不做,我就说因为害怕被警察叔叔抓走哈哈哈

• 秃头芭比娃娃

秃头芭比娃娃 2018-03-20 21:12:43

我在澳门,想想DG就累,所以没干… 我在澳门,想想DG就累,所以没干… 已注销

是很累 还需长期积累客户

• 南韩唱跳第一人

南韩唱跳第一人 2018-03-20 21:14:16

hollister的br (和导购没啥区别 累tm死 一个小时22rmb

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 21:18:07

我高三暑假的时候卖过银,但是只做了半个多月,每次同学问我为什么不做,我就说因为害怕被警察叔 我高三暑假的时候卖过银,但是只做了半个多月,每次同学问我为什么不做,我就说因为害怕被警察叔叔抓走哈哈哈 ...

what???你恐怕是在做什么py交易😏

• 桀

what???你恐怕是在做什么py交易😏 what???你恐怕是在做什么py交易😏 已注销

因为卖银和卖淫同音啊233

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 21:19:25

是很累 还需长期积累客户 是很累 还需长期积累客户 秃头芭比娃娃

前期基本吃西北风或者靠朋友帮顾,但是自己的友人圈子基本都是澳门附近的,不现实,做不来…此时无比羡慕vx加满人的小伙伴

• momo

momo 2018-03-20 21:20:26

发过传单,一小时15,干了两小时,真的好累,就发过一次

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 21:20:52

因为卖银和卖淫同音啊233 因为卖银和卖淫同音啊233

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,平时说粤语的我一时之间没有反应过来这些普通话的梗…

• 可可

可可 2018-03-20 21:33:06

听内地上学的同学讲,还可以代课???这操作妙啊! 听内地上学的同学讲,还可以代课???这操作妙啊! 已注销

我代过,一节课30块钱坐那里点到就行,超级赚钱,不过我自己的课就特别特别多…

• Dorothy

Dorothy 2018-03-20 21:35:45

教英语_(:з」∠)_

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 21:36:16

教英语_(:з」∠)_ 教英语_(:з」∠)_ Dorothy

上门家教嘛?还是补习社

• 慎终如始

慎终如始 2018-03-20 21:36:56

年少无知当过家教,教一个疯狂追星的少女高中数学,一节200,她学的咋样我不知道,我倒是在她的每日科普下终于分清并认全了exo

• Dorothy

Dorothy 2018-03-20 21:36:57

上门家教嘛?还是补习社 上门家教嘛?还是补习社 已注销

网课_(:з」∠)_

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 21:37:27

网课_(:з」∠)_ 网课_(:з」∠)_ Dorothy

哇!我也想!!!!!

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 21:37:50

年少无知当过家教,教一个疯狂追星的少女高中数学,一节200,她学的咋样我不知道,我倒是在她的 年少无知当过家教,教一个疯狂追星的少女高中数学,一节200,她学的咋样我不知道,我倒是在她的每日科普下终于分清并认全了exo ... 慎终如始

一节200,再无知我也继续干了🙃

• Dorothy

Dorothy 2018-03-20 21:38:11

可以关注下面包英语。。不过这个钱很少。。

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 21:39:31

可以关注下面包英语。。不过这个钱很少。。 可以关注下面包英语。。不过这个钱很少。。 Dorothy

我介绍你去嗨 课堂,面shi过了谈xin资,蛮高的shi薪,不知道你现在这个shi薪多少

• Dorothy

Dorothy 2018-03-20 21:41:08

我介绍你去嗨 课堂,面shi过了谈xin资,蛮高的shi薪,不知道你现在这个shi薪多少 我介绍你去嗨 课堂,面shi过了谈xin资,蛮高的shi薪,不知道你现在这个shi薪多少 已注销

我这个是一节课半个小时25

• 慎终如始

慎终如始 2018-03-20 21:41:33

一节200,再无知我也继续干了🙃 一节200,再无知我也继续干了🙃 已注销

一节要上够两个小时其实也挺累人的,主要是我们这请重点高中老师一对一补课的话最少要五百一节…所以像我们这种绝对的经济实惠了…

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2018-03-20 21:42:04

撰稿人,写稿赚钱

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 21:45:00

我这个是一节课半个小时25 我这个是一节课半个小时25 Dorothy

那你快去嗨课堂

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 21:45:42

撰稿人,写稿赚钱 撰稿人,写稿赚钱 你猜我猜不猜

我之前做过写手!!!写各种稿子!但是价格不是很漂亮就是了,一篇才十几二十

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 21:46:05

一节要上够两个小时其实也挺累人的,主要是我们这请重点高中老师一对一补课的话最少要五百一节… 一节要上够两个小时其实也挺累人的,主要是我们这请重点高中老师一对一补课的话最少要五百一节…所以像我们这种绝对的经济实惠了… ... 慎终如始

五百一小时…哇,暴利啊

• Dorothy

Dorothy 2018-03-20 21:46:37

那你快去嗨课堂 那你快去嗨课堂 已注销

那个多少钱啊

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2018-03-20 21:48:51

我之前做过写手!!!写各种稿子!但是价格不是很漂亮就是了,一篇才十几二十 我之前做过写手!!!写各种稿子!但是价格不是很漂亮就是了,一篇才十几二十 已注销

我是那种新媒体给公众号写稿,好处是如果遇到赏识你的编辑,自由度大拿钱多还有创作动力,以后说不定还能出道;坏处是收入不稳定,遇不到好编辑就只能找下家了

• 娘口三三

娘口三三 2018-03-20 21:49:00

发传单,一天80早8到晚8,补课班老师

• 情感博主万人迷

情感博主万人迷 2018-03-20 21:49:49

家教。算上门的,50/h,因为做的还行介绍给同一小区的另一家,就周六一天一共6小时,不过离学校远,2h左右车程

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 21:56:58

那个多少钱啊 那个多少钱啊 Dorothy

要根据你面shi讲课的质量现场谈薪资,我上次水着讲完了数学,80一小时,他问我对薪资有没有疑问,我傻逼说了没有。回去就被职场老怪物的男朋友嘲笑我蠢。给你个小建议,一般他给的价位都不低,但也不会很高,会问你有没有意见,你就水他,说我以前在一对一的补习社兼职都不止这个价,都是多少多少钱,把价位说得比他高20左右就OK,看他能不能接受,可以商量的这玩意。

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 21:57:52

我是那种新媒体给公众号写稿,好处是如果遇到赏识你的编辑,自由度大拿钱多还有创作动力,以后说 我是那种新媒体给公众号写稿,好处是如果遇到赏识你的编辑,自由度大拿钱多还有创作动力,以后说不定还能出道;坏处是收入不稳定,遇不到好编辑就只能找下家了 ... 你猜我猜不猜

好吧…我的文采好像不足以我去写公众号文…我以前跟朋友合伙办过一个公众号,也写过几篇文章,但最后太忙了就不了了之了

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 21:58:59

家教。算上门的,50/h,因为做的还行介绍给同一小区的另一家,就周六一天一共6小时,不过离学校 家教。算上门的,50/h,因为做的还行介绍给同一小区的另一家,就周六一天一共6小时,不过离学校远,2h左右车程 ... 情感博主万人迷

哇,我看你们好多人都做家教哦。羡慕…我在澳门读大学,对澳门的教材还不是十分熟悉,不好做家教…还是内地好哇…

• Dorothy

Dorothy 2018-03-20 21:59:08

要根据你面shi讲课的质量现场谈薪资,我上次水着讲完了数学,80一小时,他问我对薪资有没有疑问 要根据你面shi讲课的质量现场谈薪资,我上次水着讲完了数学,80一小时,他问我对薪资有没有疑问,我傻逼说了没有。回去就被职场老怪物的男朋友嘲笑我蠢。给你个小建议,一般他给的价位都不低,但也不会很高,会问你有没有意见,你就水他,说我以前在一对一的补习社兼职都不止这个价,都是多少多少钱,把价位说得比他高20左右就OK,看他能不能接受,可以商量的这玩意。 ... 已注销

hhh机智

• 任意

任意 2018-03-20 22:03:31

可以关注下面包英语。。不过这个钱很少。。 可以关注下面包英语。。不过这个钱很少。。 Dorothy

鹅能讲讲这个吗

• Dorothy

Dorothy 2018-03-20 22:04:27

鹅能讲讲这个吗 鹅能讲讲这个吗 任意

关注下面包英语的公众号 然后就可以应聘 会让你试讲 但是工资挺低的 半小时25

• 任意

任意 2018-03-20 22:05:46

关注下面包英语的公众号 然后就可以应聘 会让你试讲 但是工资挺低的 半小时25 关注下面包英语的公众号 然后就可以应聘 会让你试讲 但是工资挺低的 半小时25 Dorothy

哈哈好的谢谢👌

• momo

momo 2018-03-20 22:22:08

打骚扰电话和刷好评。。。从此学会了接到骚扰电话的时候明确告知不需要,要不然他们可能会把你记录在册再骚扰你😂

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 22:42:33

打骚扰电话和刷好评。。。从此学会了接到骚扰电话的时候明确告知不需要,要不然他们可能会把你记 打骚扰电话和刷好评。。。从此学会了接到骚扰电话的时候明确告知不需要,要不然他们可能会把你记录在册再骚扰你😂 ... momo

what???这是什么操纵

• 此间少年

此间少年 (在春夏播种,在秋冬收获。) 2018-03-20 22:45:19

[内容不可见]

• 暮慕幕木

暮慕幕木 2018-03-20 22:46:47

话说今天才看到一个在麦当当兼职的人儿说他产薯条的宗旨就是“塞爆他!”小薯产成中暑,中暑产成 话说今天才看到一个在麦当当兼职的人儿说他产薯条的宗旨就是“塞爆他!”小薯产成中暑,中暑产成巨薯,巨薯产成买一送一,往死里塞。一个月上班25天,该月亏了26箱薯条哈哈哈哈哈哈 ... 已注销

哈哈哈哈他没被经理说吗

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 22:50:07

[内容不可见] [内容不可见] 此间少年

看书…不一定沉得住气,个人觉得应该要花时间弄清楚自己喜欢什么不喜欢什么,擅长什么不擅长什么。本来学生就是廉价劳动力,做兼职就是所谓的融入社会学习一些东西,事实上大部分的兼职劳动都并不能让我们在机械化劳动里学习到太多东西,只是有利于我们学习更多的社会技能,职场规则。

• momo

momo 2018-03-20 22:51:10

what???这是什么操纵 what???这是什么操纵 已注销

就是你不明确说不要他们可能觉得你是潜在客户啊,有可能会继续换个人打的

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 22:51:55

就是你不明确说不要他们可能觉得你是潜在客户啊,有可能会继续换个人打的 就是你不明确说不要他们可能觉得你是潜在客户啊,有可能会继续换个人打的 momo

你这个兼职很6啊

• 暮慕幕木

暮慕幕木 2018-03-20 22:54:06

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

未解之谜了

• momo

momo 2018-03-20 23:14:21

你这个兼职很6啊 你这个兼职很6啊 已注销

😂房地产公司的,雇了超级多大学生打电话,我们学校很多人都在那兼职,不过真的烦,一天下来嗓子都不行了

• 此间少年

此间少年 (在春夏播种,在秋冬收获。) 2018-03-20 23:23:23

看书…不一定沉得住气,个人觉得应该要花时间弄清楚自己喜欢什么不喜欢什么,擅长什么不擅长什么 看书…不一定沉得住气,个人觉得应该要花时间弄清楚自己喜欢什么不喜欢什么,擅长什么不擅长什么。本来学生就是廉价劳动力,做兼职就是所谓的融入社会学习一些东西,事实上大部分的兼职劳动都并不能让我们在机械化劳动里学习到太多东西,只是有利于我们学习更多的社会技能,职场规则。 ... 已注销

[内容不可见]

• 文徵明

文徵明 2018-03-20 23:25:28

代拿快递,打扫卫生

• 不吃鱼

不吃鱼 (东京很远) 2018-03-20 23:25:34

现在就想找副业or兼职

• 帕帕请活蹦乱跳

帕帕请活蹦乱跳 2018-03-20 23:27:56

码字写小说、写app稿、翻译

• kariya

kariya 2018-03-20 23:40:02

托管中心,游戏代练,帮人写点文。觉得最痛苦的就是托管中心惹

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 23:40:43

托管中心,游戏代练,帮人写点文。觉得最痛苦的就是托管中心惹 托管中心,游戏代练,帮人写点文。觉得最痛苦的就是托管中心惹 kariya

写点文?!求介绍!游戏代练也求介绍!

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 23:41:08

码字写小说、写app稿、翻译 码字写小说、写app稿、翻译 帕帕请活蹦乱跳

没有文采的我…很痛苦

• 貌美如花小花花

貌美如花小花花 2018-03-20 23:42:55

年少无知当过家教,教一个疯狂追星的少女高中数学,一节200,她学的咋样我不知道,我倒是在她的 年少无知当过家教,教一个疯狂追星的少女高中数学,一节200,她学的咋样我不知道,我倒是在她的每日科普下终于分清并认全了exo ... 慎终如始

[内容不可见]

• Kristeno0O~

Kristeno0O~ 2018-03-20 23:46:12

做过家教,还有帮在职研究生代上课😂

• Kristeno0O~

Kristeno0O~ 2018-03-20 23:46:58

还有一两次翻译外快

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-20 23:49:49

做过家教,还有帮在职研究生代上课😂 做过家教,还有帮在职研究生代上课😂 Kristeno0O~

帮在职研究生上课这个是真的6

• 帕帕请活蹦乱跳

帕帕请活蹦乱跳 2018-03-20 23:58:59

没有文采的我…很痛苦 没有文采的我…很痛苦 已注销

这个可以练的,当然前提是自己喜欢,不然会很痛苦也赚不了什么钱

• momo

momo 2018-03-21 00:34:34

澳门人!🙋

• 等灯等灯噔🌞

等灯等灯噔🌞 2018-03-21 00:35:43

家教。。200/2小时。但是暑假顶着大太阳出门真的辛苦

• 偏偏偏偏偏

偏偏偏偏偏 2018-03-21 00:41:11

你们的家教都好高 我是200块4小时 但是教初中 很简单

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-21 01:16:21

澳门人!🙋 澳门人!🙋 momo

我也!

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-21 01:16:36

家教。。200/2小时。但是暑假顶着大太阳出门真的辛苦 家教。。200/2小时。但是暑假顶着大太阳出门真的辛苦 等灯等灯噔🌞

羡慕…

• 等灯等灯噔🌞

等灯等灯噔🌞 2018-03-21 01:21:03

羡慕… 羡慕… 已注销

也做过120元两小时的,离家超近步行就到,所以200钱虽然多但路远啊!

• 文静帅女宝妹

文静帅女宝妹 2018-03-21 07:28:14

五百一小时…哇,暴利啊 五百一小时…哇,暴利啊 已注销

baby,艺考之前有名的钢琴老师一节课一千只听听你弹的好不好,要不要了解一下

• 凉拌玛卡巴卡

凉拌玛卡巴卡 2018-03-21 07:30:42

婚礼摄影 平时两百一天 过年六百或者八百

• 吃猪达人

吃猪达人 2018-03-21 08:09:47

我的妈还有卖银的????

• 桃千童

桃千童 2018-03-21 08:21:20

我高三暑假的时候卖过银,但是只做了半个多月,每次同学问我为什么不做,我就说因为害怕被警察叔 我高三暑假的时候卖过银,但是只做了半个多月,每次同学问我为什么不做,我就说因为害怕被警察叔叔抓走哈哈哈 ...

啥 什么?

• 周海媚

周海媚 2018-03-21 08:22:58

啥 什么? 啥 什么? 桃千童

[内容不可见]

• 爱我只要998

爱我只要998 2018-03-21 08:24:39

在琴行兼职教小提琴 45分钟100r 但是要和琴行五五分(´ . .̫ . `)

• 🐽

🐽 2018-03-21 08:37:58

好奇大家在哪里找的兼职,我想赚钱却毫无门道🤔

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-21 09:07:24

好奇大家在哪里找的兼职,我想赚钱却毫无门道🤔 好奇大家在哪里找的兼职,我想赚钱却毫无门道🤔 🐽

我也…最好奇的是别人找那种帮人写作业的工作,十分好奇&感兴趣啊喂!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

272845 人聚集在这个小组
↑回顶部