【关于3.19 网络用户恶意攻击练习生朱正廷事件的全部总结】

颗颗

加入小组后即可参加投票
  • 豆友170033707

豆友170033707 2018-03-20 08:42:46

[内容不可见]

• 颗颗

颗颗 楼主 2018-03-20 08:46:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友170033707

嗯,给自己家人看下

• 土豆烧排骨

土豆烧排骨 2018-03-20 08:51:11

up

• 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-03-20 08:52:56

一家人明白就好了

• 溪yang

溪yang 2018-03-20 08:56:10

其实,我觉得这个写的很好,可以在偶组发一下,偶组还有很多别家粉,澄清贴还是要有的,控好评,把骂人的删了就好,不能因为怕被嘲被黑,就任由人黑。 其实,这种贴还是有用的,看过很多明星被黑,路人状态时,一般粉丝的澄清贴都会看一下的,虽然不会说什么

• Re-clock

Re-clock 2018-03-20 08:56:42

大家麻烦去微博轮一下博

• 溪yang

溪yang 2018-03-20 08:57:26

但好多事情,我都是在明星被黑群嘲时,靠粉丝的澄清贴了解情况,而没有失去判断

• 溪yang

溪yang 2018-03-20 09:03:34

事情到了现在这种程度,我是希望大家忍着,但不能怕,该澄清还是要澄清的,因为不是所有人都只会听一面之言的,只自己家知道没用的。虽然澄清会被嘲,但不澄清,这事就被坐实了。

• 小刘鸭

小刘鸭 2018-03-20 09:33:26

其实,我觉得这个写的很好,可以在偶组发一下,偶组还有很多别家粉,澄清贴还是要有的,控好评, 其实,我觉得这个写的很好,可以在偶组发一下,偶组还有很多别家粉,澄清贴还是要有的,控好评,把骂人的删了就好,不能因为怕被嘲被黑,就任由人黑。 其实,这种贴还是有用的,看过很多明星被黑,路人状态时,一般粉丝的澄清贴都会看一下的,虽然不会说什么 ... 溪yang

偶组被那家控场了,不能发。路人不会看的,看了也不敢发声。

• 溪yang

溪yang 2018-03-20 09:39:46

偶组被那家控场了,不能发。路人不会看的,看了也不敢发声。 偶组被那家控场了,不能发。路人不会看的,看了也不敢发声。 小刘鸭

其实,不需要路人发声的,只要明白就行,我是路人时看粉丝撕,也不敢说话,但看了澄清贴,会有个大概判断的

• momo

momo 2018-03-20 09:40:54

wb id是什么啊?

• momo

momo 2018-03-20 09:44:03

不是很懂为什么现在就全网黑了

• 小刘鸭

小刘鸭 2018-03-20 10:11:37

不是很懂为什么现在就全网黑了 不是很懂为什么现在就全网黑了 momo

“全网”两字说严重了,其实就是那一家。不过他们人多,路人看了不敢吭声,有些顺势踩两脚。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1883 人聚集在这个小组
↑回顶部