有私生是不是说明红?

爱新觉罗 姜

2023-12-11 22:07:12 上海

加入小组后即可参加投票
  • 白白熊和白白鲸

白白熊和白白鲸 2023-12-11 22:42:31 辽宁

也不一定吧 我甚至感觉越糊的ss越疯

• Qweasd

Qweasd 2023-12-11 22:44:38 海南

看看张星特

• 中泰三小只

中泰三小只 2023-12-11 22:44:53 山东

糊逼私生也很多 因为她们真的可以私联还能在一起

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 楼主 2023-12-11 22:52:35 上海

糊逼私生也很多 因为她们真的可以私联还能在一起 糊逼私生也很多 因为她们真的可以私联还能在一起 中泰三小只

在一起就不叫私生了感觉

• 豆友DU0EFOJFCU

豆友DU0EFOJFCU 2023-12-11 23:04:04 天津

越糊的ss越疯,因为觉得自担糊成那样只有自己爱他

• Nome

Nome 2023-12-12 04:35:32 辽宁

推荐你了解一下种地吧十个老农

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 楼主 2023-12-12 05:48:40 上海

推荐你了解一下种地吧十个老农 推荐你了解一下种地吧十个老农 Nome

这些人一直虚,我现在都没有全认识

• 梦想暴富

梦想暴富 2023-12-12 08:46:15 广东

推荐你了解一下种地吧十个老农 推荐你了解一下种地吧十个老农 Nome

他们是有ss吗

• 本特利

本特利 2023-12-12 09:22:44 福建

华不给苏勋伦活还是离开比较好😂他现在在太合很经常跑音乐节还有综艺上啥的

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 楼主 2023-12-12 10:21:56 上海

华不给苏勋伦活还是离开比较好😂他现在在太合很经常跑音乐节还有综艺上啥的 华不给苏勋伦活还是离开比较好😂他现在在太合很经常跑音乐节还有综艺上啥的 本特利

但是华是顶流公司

• 本特利

本特利 2023-12-12 10:24:46 福建

但是华是顶流公司 但是华是顶流公司 爱新觉罗 姜

小糊糊在华不好混呀

• 葡萄

葡萄 2023-12-12 10:31:38 江苏

华不给苏勋伦活还是离开比较好😂他现在在太合很经常跑音乐节还有综艺上啥的 华不给苏勋伦活还是离开比较好😂他现在在太合很经常跑音乐节还有综艺上啥的 本特利

太合怎么样啊

• 本特利

本特利 2023-12-12 14:33:05 福建

太合怎么样啊 太合怎么样啊 葡萄

感觉挺不错的,很经常发歌,曝光度也有

• Nome

Nome 2023-12-12 17:26:21 辽宁

他们是有ss吗 他们是有ss吗 梦想暴富

他们正主亲自下场打ss,站姐线下全被粉丝打成ss,可热闹了

• Nome

Nome 2023-12-12 17:27:52 辽宁

这些人一直虚,我现在都没有全认识 这些人一直虚,我现在都没有全认识 爱新觉罗 姜

人是虚的,但是妖没少作

• 葡萄

葡萄 2023-12-12 17:29:36 江苏

他们正主亲自下场打ss,站姐线下全被粉丝打成ss,可热闹了 他们正主亲自下场打ss,站姐线下全被粉丝打成ss,可热闹了 Nome

放个👂

• 葡萄

葡萄 2023-12-12 17:30:15 江苏

这些人一直虚,我现在都没有全认识 这些人一直虚,我现在都没有全认识 爱新觉罗 姜

只认识蒋墩豪

• Nome
  • Nome

Nome 2023-12-12 17:35:53 辽宁

只认识蒋墩豪 只认识蒋墩豪 葡萄

骂人的帖子非公开https://m.douban.com/group/topic/298497691/?_i=0140555226047fc可能得去组里看

• 葡萄

葡萄 2023-12-12 19:50:43 江苏

https://m.douban.com/group/topic/298552920/?_i=014575161f80158 https://www.douban.com/grou https://m.douban.com/group/topic/298552920/?_i=014575161f80158 https://www.douban.com/group/topic/298504444/?_i=0237359526286e8 https://www.douban.com/group/topic/298498953/?_i=02363026997f8e6 ... Nome

看完了…真心问,内娱现在跟机都不算ss了么

• Nome

Nome 2023-12-12 21:08:09 辽宁

看完了…真心问,内娱现在跟机都不算ss了么 看完了…真心问,内娱现在跟机都不算ss了么 葡萄

他骂的不是私生,是别人的站姐,没人跟他……

• 葡萄

葡萄 2023-12-12 21:26:57 江苏

他骂的不是私生,是别人的站姐,没人跟他…… 他骂的不是私生,是别人的站姐,没人跟他…… Nome

这个看懂了。就是想到之前超话也有人投厕,内娱跟机算ss么?

• momo

momo 2023-12-12 21:34:06 福建

不是,tf没出道都有私生,你知道他们

• Nome

Nome 2023-12-12 22:00:39 辽宁

这个看懂了。就是想到之前超话也有人投厕,内娱跟机算ss么? 这个看懂了。就是想到之前超话也有人投厕,内娱跟机算ss么? 葡萄

这个也很难定论,如果要接机送机都拍肯定都要跟机,但是也没法确认有没有保持距离……所以这一块是挺麻烦的,我觉得只跟公开行程不泄露关内不拍机舱这些都不算私生了(因为没法确认是不是保持正常距离了)而是站姐和私生,本身就是很难区分的一个区间……你要往大了说,几乎没有完全不私的站姐

• 葡萄

葡萄 2023-12-12 22:31:39 江苏

这个也很难定论,如果要接机送机都拍肯定都要跟机,但是也没法确认有没有保持距离……所以这一块 这个也很难定论,如果要接机送机都拍肯定都要跟机,但是也没法确认有没有保持距离……所以这一块是挺麻烦的,我觉得只跟公开行程不泄露关内不拍机舱这些都不算私生了(因为没法确认是不是保持正常距离了)而是站姐和私生,本身就是很难区分的一个区间……你要往大了说,几乎没有完全不私的站姐 ... Nome

有道理

• 欧巴

欧巴 2023-12-13 11:27:57 辽宁

他们是有ss吗 他们是有ss吗 梦想暴富

他们种地圈现在把所有线下粉一律打成ss,主打一个六亲不认一棍子全打死

• 豆豆

豆豆 2023-12-15 09:06:10 上海

也不一定吧 我甚至感觉越糊的ss越疯 也不一定吧 我甚至感觉越糊的ss越疯 白白熊和白白鲸

是不是越糊的那些骚~ss就觉得自己有机会了,不好意思我一律觉得跟踪别人盗取别人的隐私都是犯法的,心理变态的发骚才会去跟踪男人

你的回应

回应请先 , 或 注册

11345 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部