周锐:我想做一个永远向第一努力的孩子

💮

加入小组后即可参加投票
  • 经年雾起

经年雾起 2018-03-04 15:18:19

这个人写的真好!!!

• 🔙

🔙 2018-03-04 16:01:35

up一个,写的真好,很少有这么长还能看的下去的推送,作为同行要学习一下哈哈哈,这个作者肯定是组里的

• 豆友169052696

豆友169052696 2018-03-04 16:01:58

up

• 相马空海

相马空海 (未知昨夜风雪来) 2018-03-04 16:06:16

up

• 已注销

已注销 2018-03-04 16:10:08

这么长 惊了 真的很爱

• 醴

(人活在时间和时间的延续中) 2018-03-04 16:10:42

真的写的好,真爱了

• Deery

Deery 2018-03-04 16:11:57

再次因那晚的尬嘲心疼周锐

• 已注销

已注销 2018-03-04 16:12:07

up

• 愣住

愣住 2018-03-04 16:13:28

写的太好了吧好感人啊!实名制表扬他!

• 咿呀一二哟

咿呀一二哟 2018-03-04 16:14:57

[内容不可见]

• Sul

Sul 2018-03-04 16:17:06

up

• 愣住
  • 💮

💮 (我拥有的都是侥幸啊) 楼主 2018-03-04 16:18:33

http://m.iqiyi.com/v_19rrfr729g.html?social_platform=link&p1=2_22_221 收狗应该是这段里 http://m.iqiyi.com/v_19rrfr729g.html?social_platform=link&p1=2_22_221 收狗应该是这段里面的! ... 愣住

感谢!

• tripler

tripler (~) 2018-03-04 16:23:57

这真的是真爱啊!建议大家都看看!

• 🐣

🐣 (白日做梦幻想综合征) 2018-03-04 16:23:58

看完了,写的真好。而且那段发言我也觉得,说的真好

• 太鼓达人

太鼓达人 2018-03-04 16:28:37

这人是爱上锐姐了

• 东风夜来访

东风夜来访 2018-03-04 16:30:24

我是看了周锐的豆瓣后真情实感给他投票的

• 今日吴雨

今日吴雨 2018-03-04 16:34:44

狗是宜家的

• lucybabe

lucybabe (独特气质,何须修饰。) 2018-03-04 16:37:47

这真的是真爱啊!建议大家都看看! 这真的是真爱啊!建议大家都看看! tripler

看到你在八组的安利贴啦!!!你也是功臣!!!

• tripler

tripler (~) 2018-03-04 16:40:32

看到你在八组的安利贴啦!!!你也是功臣!!! 看到你在八组的安利贴啦!!!你也是功臣!!! lucybabe

我是因为听了他的歌了解到他的性格和坚持才决定发的!!!!!!!我不是单纯的颜饭!!!!! 真的很佩服他!!!!!这也许是他最好的机会了!!!!!希望能走远一点吧!!!!!!!!

• 💮

💮 (我拥有的都是侥幸啊) 楼主 2018-03-04 16:47:21

您真的是功臣!我也是看了他的豆瓣才决定pick他的,欣赏他对梦想的坚持

• lucybabe

lucybabe (独特气质,何须修饰。) 2018-03-04 16:54:48

我是因为听了他的歌了解到他的性格和坚持才决定发的!!!!!!!我不是单纯的颜饭!!!!! 我是因为听了他的歌了解到他的性格和坚持才决定发的!!!!!!!我不是单纯的颜饭!!!!! 真的很佩服他!!!!!这也许是他最好的机会了!!!!!希望能走远一点吧!!!!!!!! ... tripler

嗯!我觉得他可以的!一定可以的!!

• tripler

tripler (~) 2018-03-04 17:00:49

您真的是功臣!我也是看了他的豆瓣才决定pick他的,欣赏他对梦想的坚持 您真的是功臣!我也是看了他的豆瓣才决定pick他的,欣赏他对梦想的坚持 💮

要感谢第一个在偶组发他豆瓣链接的人!可是我忘记ID是什么了!!!! 那个时候还不熟悉他,对他最有印象的一幕是等级评定晋升他的怒吼 镜头比较少的练习生真的需要大家多发掘他们的才华和其他亮点啊!!!!

• 嘛呐

嘛呐 2018-03-04 17:06:40

周锐能不能进前二十!谢谢大家了!

• 小兔子乖乖

小兔子乖乖 (还有什么比放弃更容易) 2018-03-04 17:09:47

upup

• 认真的吗

认真的吗 2018-03-04 17:12:45

up

• 你才是咖喱

你才是咖喱 2018-03-04 17:15:56

快看哭了,周芷若真的感人的

• 南国君

南国君 2018-03-04 17:20:09

Up哈哈哈博主肯定混在我们之中

• 别看我

别看我 2018-03-04 18:34:31

厉害

• 正在输入中...

正在输入中... 2018-03-04 22:37:52

up

• LIUAI

LIUAI 2018-03-04 22:46:18

写的太好了!!!鼓掌👏👏👏👏

• 忒弥斯之剑

忒弥斯之剑 2018-03-04 22:47:26

[内容不可见]

• 草原上的小老鼠

草原上的小老鼠 (特薇兹尔在哪) 2018-03-04 23:05:10

写得真好!

• 徕叩

徕叩 2018-03-04 23:25:57

写得真的很好 真的因为周锐的人品Pick他

• 罪梦者说

罪梦者说 2018-03-04 23:29:28

不容易啊

• [已注销]

[已注销] 2018-03-04 23:32:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-04 23:32:59

[内容不可见]

• 三楼勤奋斯达夫

三楼勤奋斯达夫 2018-03-04 23:33:15

[内容不可见]

• Elle Fanning

Elle Fanning 2018-03-04 23:37:25

说出我心声的感觉……………… 这帖子让我想起来我们这个是豆瓣的小组啊!

• 💮

💮 (我拥有的都是侥幸啊) 楼主 2018-03-04 23:37:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢彦辰!提前祝你生日快乐!今年你锐妈妈不会给你发wb祝他的小宝贝生日快乐了,但是你们可以聚在一起庆祝生日了!快点让你锐麻麻给你买不破洞的裤子(x)

• 我是萝卜你的萌

我是萝卜你的萌 (天生八字重 瘦不下来) 2018-03-04 23:46:19

收狗在收子墨鱼的前面

• ai雯🦌💋

ai雯🦌💋 2018-03-05 00:04:24

周锐加油

• 叶绿素

叶绿素 2018-03-05 00:29:25

真的很棒

• 马路鹅

马路鹅 2018-03-08 07:20:29

那我就现身吧(昨天发现通过了审核)。 谢谢大家喜欢我写的文。 说明一下: 1、“有限人类”自来水。“营销号”这个太大了啦…… 2、感谢前人鹅指路发现周锐这个越看越喜欢的弟弟。 #一起为周锐加油呀# 偶像练习生只是第一步!

• 忒弥斯之剑

忒弥斯之剑 2018-03-08 07:22:22

那我就现身吧(昨天发现通过了审核)。 谢谢大家喜欢我写的文。 说明一下: 1、“有限人类”自 那我就现身吧(昨天发现通过了审核)。 谢谢大家喜欢我写的文。 说明一下: 1、“有限人类”自来水。“营销号”这个太大了啦…… 2、感谢前人鹅指路发现周锐这个越看越喜欢的弟弟。 #一起为周锐加油呀# 偶像练习生只是第一步! ... 马路鹅

[内容不可见]

• 颜控少女

颜控少女 (耿直的颜控) 2018-03-08 08:10:31

看完了!这个作者写的很用心啊!希望周锐能越来越好!愿所有为了梦想努力奋斗的人都能被命运温柔对待!

• 💮

💮 (我拥有的都是侥幸啊) 楼主 2018-03-08 08:24:11

那我就现身吧(昨天发现通过了审核)。 谢谢大家喜欢我写的文。 说明一下: 1、“有限人类”自 那我就现身吧(昨天发现通过了审核)。 谢谢大家喜欢我写的文。 说明一下: 1、“有限人类”自来水。“营销号”这个太大了啦…… 2、感谢前人鹅指路发现周锐这个越看越喜欢的弟弟。 #一起为周锐加油呀# 偶像练习生只是第一步! ... 马路鹅

发现了作者本人!和基友讨论这篇觉得您真的是对周锐了解了特别多才能写出来的~ 谢谢您自来水地推周锐,也希望周锐和您都能被温柔以待❤

• 豆友139811885

豆友139811885 2018-03-08 08:25:57

up

• 必殺的節奏

必殺的節奏 (背起書包去流浪。。。) 2018-03-08 08:32:44

同看了他豆瓣zqsg的喜歡他了

• 胖哒

胖哒 2018-03-08 08:33:05

谢谢作者大大!谢谢你愿意去认真的了这么好的孩子,写的真的超级好啊

• MAMA

MAMA 2018-03-08 08:39:55

希望他能走的远一点啊,再来感叹下写的真不错!

• 南国君

南国君 2018-03-08 08:40:08

抓到你了!

• 别看我

别看我 2018-03-08 08:41:09

抓住你啦

• 曌曌曌曌

曌曌曌曌 2018-03-08 08:55:49

up一个

• 忒弥斯之剑

忒弥斯之剑 2018-03-08 10:23:09

[内容不可见]

• 缓缓调理

缓缓调理 2018-03-08 10:41:43

感人

• 马路鹅

马路鹅 2018-03-08 13:32:12

发现了作者本人!和基友讨论这篇觉得您真的是对周锐了解了特别多才能写出来的~ 谢谢您自来水地推 发现了作者本人!和基友讨论这篇觉得您真的是对周锐了解了特别多才能写出来的~ 谢谢您自来水地推周锐,也希望周锐和您都能被温柔以待❤ ... 💮

钻石就是要让他发光!

• 胖哒

胖哒 2018-03-08 13:33:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 马路鹅

裸奔的锐哥啊😂等他出来直接联系本人吧,希望有个靠谱的经纪人和公司,能够出歌演点靠谱的网剧

• ABCD

ABCD 2018-03-08 13:36:48

这小哥哥太喜欢了💕

• 💮

💮 (我拥有的都是侥幸啊) 楼主 2018-03-08 13:40:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 马路鹅

之前看另外一个号er写的文章,说想疯狂打捞周锐想找他拍网剧的前同事,是不是就是作者大大您!

• tripler

tripler (~) 2018-03-08 13:47:13

哇,爱您,给您笔芯 八组的楼是我开的哈哈哈

• 马路鹅

马路鹅 2018-03-08 13:48:30

哇,爱您,给您笔芯 八组的楼是我开的哈哈哈 哇,爱您,给您笔芯 八组的楼是我开的哈哈哈 tripler

感谢开楼!

• tripler

tripler (~) 2018-03-08 13:54:35

感谢开楼! 感谢开楼! 马路鹅

希望锐以后的路都是坦途~

你的回应

回应请先 , 或 注册

72347 人聚集在这个小组
↑回顶部