你是一个超级敏感自卑的备考生。。。。一个比你大20岁的男人在追你。。。。

希斯路

2024-05-12 00:07:53 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 希斯路

希斯路 楼主 2024-05-12 11:54:08 广东

贝利子能不能永远画纯爱。。。谁知道我在jealousy连载期间有多痛苦。。。。

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2024-05-12 23:06:53 浙江

我看过这个,这个的系列篇也好看🥰我当时看🍄头副cp还嗑反了,这本我记得攻还挺腹黑的,早就发现受安装监控还默默诱惑。。。

• 希斯路

希斯路 楼主 2024-05-12 23:50:41 广东

我看过这个,这个的系列篇也好看🥰我当时看🍄头副cp还嗑反了,这本我记得攻还挺腹黑的,早就 我看过这个,这个的系列篇也好看🥰我当时看🍄头副cp还嗑反了,这本我记得攻还挺腹黑的,早就发现受安装监控还默默诱惑。。。 ... 知名蛋挞

是的!jackass我也很喜欢。。。这本攻就是天然黑!

• 希斯路

希斯路 楼主 2024-05-12 23:51:39 广东

原文是保坂先生和三好君。。。年龄差。。。。

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2024-05-13 01:25:43 江苏

好嗑好嗑。。。

• 统帅(双马尾版

统帅(双马尾版 2024-05-13 16:05:00 陕西

dd

• 希斯路

希斯路 楼主 2024-05-29 16:20:58 广东

更新了epub

• 希斯路

希斯路 楼主 2024-05-29 16:24:51 广东

自我意识很强的三好。。。被攻从后面抱住说要面对面抱才行。。。

• 雷格西

雷格西 2024-05-29 16:35:07 吉林

看画风就知道是贝利子,我群友买她实体漫画被伤的透透的

• 希斯路

希斯路 楼主 2024-05-29 16:38:26 广东

看画风就知道是贝利子,我群友买她实体漫画被伤的透透的 看画风就知道是贝利子,我群友买她实体漫画被伤的透透的 雷格西

为啥啊😳

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 2024-05-29 16:44:46 江苏

贝利子的纯爱向真的很好看!

• 雷格西

雷格西 2024-05-29 16:45:06 吉林

为啥啊😳 为啥啊😳 希斯路

好像是炉火剧情把他们创的不行,丝袜长浜什么的没什么问题吧,不过具体我没看过哈哈哈哈,你可以搜搜炉火那本

• 希斯路

希斯路 楼主 2024-05-29 17:14:45 广东

好像是炉火剧情把他们创的不行,丝袜长浜什么的没什么问题吧,不过具体我没看过哈哈哈哈,你可以 好像是炉火剧情把他们创的不行,丝袜长浜什么的没什么问题吧,不过具体我没看过哈哈哈哈,你可以搜搜炉火那本 ... 雷格西

啊啊啊啊我也不喜欢妒火(因为喜欢四代目大和辰之)她还画了很久很长😇怎么会想不开买这本。。。。

• 希斯路

希斯路 楼主 2024-05-29 18:11:12 广东

很喜欢这本的很大一部分原因是我看jackass起码是7年前了。。。。在那本里三好还算是有成长线的丑角。。。现在看这本看三好想独立,做一些大人看来很幼稚的事(自己去吃烤肉、为了自尊拒绝保坂的爱、不愿意出柜等等)。。。还努力考大学并考上了。。。眼睛湿湿的😭。。。

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2024-05-29 18:12:41 浙江

好像是炉火剧情把他们创的不行,丝袜长浜什么的没什么问题吧,不过具体我没看过哈哈哈哈,你可以 好像是炉火剧情把他们创的不行,丝袜长浜什么的没什么问题吧,不过具体我没看过哈哈哈哈,你可以搜搜炉火那本 ... 雷格西

那本应该不能算多纯爱。。。我看开头剧情立马把我吓跑了😇😇😇不过她的高中生谈恋爱到都挺纯的

• 希斯路

希斯路 楼主 2024-05-29 19:30:19 广东

那本应该不能算多纯爱。。。我看开头剧情立马把我吓跑了😇😇😇不过她的高中生谈恋爱到都挺 那本应该不能算多纯爱。。。我看开头剧情立马把我吓跑了😇😇😇不过她的高中生谈恋爱到都挺纯的 ... 知名蛋挞

贝利子请永远画dk谈恋爱😩

• 雷格西

雷格西 2024-05-29 20:19:27 吉林

啊啊啊啊我也不喜欢妒火(因为喜欢四代目大和辰之)她还画了很久很长😇怎么会想不开买这本。。 啊啊啊啊我也不喜欢妒火(因为喜欢四代目大和辰之)她还画了很久很长😇怎么会想不开买这本。。。。 ... 希斯路

其实一开始他们买的时候剧情还行,加上丝袜那本圈内首刷炒的也挺高吧,所以买的人就更多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部