手拿16g的5s的楼主问大家:128g的果7还是64g的果8?

C酱是只喵

加入小组后即可参加投票
  • 希小小小小斯

希小小小小斯 (当个快乐的中年小孩hhhh) 2018-03-01 08:51:27

新款的,大存储空间的那一款。对没错,苹果的吃相就是这么难看,逼你买贵的

• C酱是只喵

C酱是只喵 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 楼主 2018-03-01 08:53:30

新款的,大存储空间的那一款。对没错,苹果的吃相就是这么难看,逼你买贵的 新款的,大存储空间的那一款。对没错,苹果的吃相就是这么难看,逼你买贵的 希小小小小斯

抓狂

• C酱是只喵

C酱是只喵 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 楼主 2018-03-01 08:54:53

新款的,大存储空间的那一款。对没错,苹果的吃相就是这么难看,逼你买贵的 新款的,大存储空间的那一款。对没错,苹果的吃相就是这么难看,逼你买贵的 希小小小小斯

8的玻璃后盖还好吗?

• 叁拾伍伍拾分

叁拾伍伍拾分 (大喵说多谢!) 2018-03-01 08:55:29

8,绝对不要买7.

• C酱是只喵

C酱是只喵 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 楼主 2018-03-01 08:56:52

8,绝对不要买7. 8,绝对不要买7. 叁拾伍伍拾分

8的没有128g。sad

• 希小小小小斯

希小小小小斯 (当个快乐的中年小孩hhhh) 2018-03-01 09:44:28

8的玻璃后盖还好吗? 8的玻璃后盖还好吗? C酱是只喵

8.256版本,不舍得的话现在用安卓也可以的

• C酱是只喵

C酱是只喵 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 楼主 2018-03-01 09:50:39

8.256版本,不舍得的话现在用安卓也可以的 8.256版本,不舍得的话现在用安卓也可以的 希小小小小斯

??系统不行

• darven

darven 2018-03-01 10:19:45

8 256啊,又贵不了几个钱。 去买合约机,基本等于充话费送手机

• aR1on_wOw

aR1on_wOw 2018-03-01 11:10:03

买新不买旧,16G的5s都挺过来了,还担心64G不够用

• 好吃好睡

好吃好睡 2018-03-10 21:44:01

8,64够用啦!8是玻璃后盖,个人觉得玻璃后盖的金色比黑色更好看,我现在手拿黑色太腻了!

• C酱是只喵

C酱是只喵 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 楼主 2018-03-10 22:25:05

8,64够用啦!8是玻璃后盖,个人觉得玻璃后盖的金色比黑色更好看,我现在手拿黑色太腻了! 8,64够用啦!8是玻璃后盖,个人觉得玻璃后盖的金色比黑色更好看,我现在手拿黑色太腻了! 好吃好睡

腻?

• C酱是只喵

C酱是只喵 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 楼主 2018-03-10 22:25:31

8,64够用啦!8是玻璃后盖,个人觉得玻璃后盖的金色比黑色更好看,我现在手拿黑色太腻了! 8,64够用啦!8是玻璃后盖,个人觉得玻璃后盖的金色比黑色更好看,我现在手拿黑色太腻了! 好吃好睡

但是黑色好酷😭

• 美少女shake

美少女shake 2018-03-11 20:42:08

用果8吧,A11领先不少。

• 好吃好睡

好吃好睡 2018-03-11 21:48:03

腻? 腻? C酱是只喵

看得腻了,一般都是戴着手机壳,8的金色看起来好看多了,其他型号也没有8的这个金色!

• C酱是只喵

C酱是只喵 (仁义礼智信,温良恭俭让。) 楼主 2018-03-11 22:07:16

看得腻了,一般都是戴着手机壳,8的金色看起来好看多了,其他型号也没有8的这个金色! 看得腻了,一般都是戴着手机壳,8的金色看起来好看多了,其他型号也没有8的这个金色! 好吃好睡

😔

• J

J (忠心、良善、正直) 2018-03-12 12:20:32

说实在的,我建议你咬咬牙上X 64G(港行7k不到),理由有三: 1)性能和容量够你三年内随便折腾,不用担心变慢或不够用; 2)兼具8plus的镜头性能和8的单手握持感,拍照(尤其人像模式)相当给力; 3)黄油般顺滑的全手势操作简直不要太好用,习惯后会让你觉得Home键是个反人类设计。 以上。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-12 12:24:29

[内容不可见]

• 七月

七月 2018-03-13 14:05:23

8,64g够用了

• 北漂日记

北漂日记 2018-03-13 15:36:40

有没有使用体验分享一哈,,

你的回应

回应请先 , 或 注册

150416 人聚集在这个小组