【推荐】一枚老哇靠er的推荐~*09.23 今日份的野餐+快手鸡翅分享+一起来吸芬多精

(ㅎ‸ㅎ)

加入小组后即可参加投票
  • 笙赜

笙赜 2018-01-28 12:28:36

沙发!

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-01-28 12:28:59

沙发! 沙发! 笙赜

靴靴~~

• 老扁

老扁 (学会接受) 2018-01-28 13:52:24

养肥了看

• 困困小神仙

困困小神仙 (比光温柔) 2018-01-28 14:32:24

• 已注销

已注销 (早安午安晚安没有你我会一直不安) 2018-01-28 14:47:33

喜欢香水~

• ssssssva

ssssssva 2018-01-28 15:28:10

yes!!爱死楼主 我也喜欢玫瑰味香水! 求多更香水嘿嘿

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-01-28 16:22:18

yes!!爱死楼主 我也喜欢玫瑰味香水! 求多更香水嘿嘿 yes!!爱死楼主 我也喜欢玫瑰味香水! 求多更香水嘿嘿 ssssssva

哈哈 哪怕没有想要买玫瑰的选来选去都能选到玫瑰的

• 天天天上掉馅饼

天天天上掉馅饼 (若无闲事挂心头,便是人间好时节) 2018-01-28 16:59:15

终于有新的推荐贴可以看啦

• Rosalk

Rosalk 2018-01-28 17:02:24

想过完年去香港,等楼主更

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 2018-01-28 17:16:42

过年带爸妈去香港 顺便为白瑞德马一记

• peony

peony (一双愁黛远山眉。) 2018-01-28 17:29:36

不爱玫瑰味但是爱香水 m住~

• M.dear

M.dear (你隔岸观火却不救我) 2018-01-28 17:32:50

小地方单位没人用香水 自己用老被说…

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-01-28 18:01:03

终于有新的推荐贴可以看啦 终于有新的推荐贴可以看啦 天天天上掉馅饼

嘻嘻 希望你们喜欢

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-01-28 18:03:21

想过完年去香港,等楼主更 想过完年去香港,等楼主更 Rosalk

去几天哈~

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-01-28 18:04:10

小地方单位没人用香水 自己用老被说… 小地方单位没人用香水 自己用老被说… M.dear

在办公室喷了 一有人进就说好香啊…我都不知道该说什么

• M.dear

M.dear (你隔岸观火却不救我) 2018-01-28 18:11:52

在办公室喷了 一有人进就说好香啊…我都不知道该说什么 在办公室喷了 一有人进就说好香啊…我都不知道该说什么 (ㅎ‸ㅎ)

对对 有时候淡淡的香气 男的不说啥 女的会说你喷香水啊…

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-01-28 18:38:15

对对 有时候淡淡的香气 男的不说啥 女的会说你喷香水啊… 对对 有时候淡淡的香气 男的不说啥 女的会说你喷香水啊… M.dear

是的是的,然后我就微笑~

• 臭皮囊

臭皮囊 (HI~ 好久不见) 2018-01-28 18:53:47

来点攻略看看,哈哈。

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-01-28 18:58:05

来点攻略看看,哈哈。 来点攻略看看,哈哈。 臭皮囊

刚刚加了点~想看哪方面哒~我再补充补充~

• Creep。

Creep。 (我梦到你说明你在想我) 2018-01-28 19:33:21

过年去香港~~做了好多美食攻略了

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-01-28 20:01:51

过年去香港~~做了好多美食攻略了 过年去香港~~做了好多美食攻略了 Creep。

推荐你农圃饭店~真的很不错~

• 冷墨荔荔

冷墨荔荔 2018-01-28 20:53:53

我都在办公室喷名创优品的香水哈哈哈哈,味道还不错,被好多人夸好闻。然后周末出去才会喷沙龙香,所以买了那么多沙龙香根本喷不完啊

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-01-28 21:10:12

我都在办公室喷名创优品的香水哈哈哈哈,味道还不错,被好多人夸好闻。然后周末出去才会喷沙龙香 我都在办公室喷名创优品的香水哈哈哈哈,味道还不错,被好多人夸好闻。然后周末出去才会喷沙龙香,所以买了那么多沙龙香根本喷不完啊 ... 冷墨荔荔

哈哈 我也用名创优品的喷办公室 所以现在都用沙龙香喷床单 幸福感爆棚~~~

• 冷墨荔荔

冷墨荔荔 2018-01-28 21:36:34

哈哈 我也用名创优品的喷办公室 所以现在都用沙龙香喷床单 幸福感爆棚~~~ 哈哈 我也用名创优品的喷办公室 所以现在都用沙龙香喷床单 幸福感爆棚~~~ (ㅎ‸ㅎ)

办公室和家里的待遇真是对比太强烈😂

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-01-28 22:07:25

办公室和家里的待遇真是对比太强烈😂 办公室和家里的待遇真是对比太强烈😂 冷墨荔荔

哈哈哈 那必须的 毕竟一推门进来的人大部分只会说哇 好香

• 冷墨荔荔

冷墨荔荔 2018-01-28 22:49:39

哈哈哈 那必须的 毕竟一推门进来的人大部分只会说哇 好香 哈哈哈 那必须的 毕竟一推门进来的人大部分只会说哇 好香 (ㅎ‸ㅎ)

没错!

• 澹澹

澹澹 (日子照常过。) 2018-01-28 23:29:06

想看眼影上眼图~

• 怎么又饿了

怎么又饿了 2018-01-29 01:18:00

超喜欢byredo 求旅行攻略 谢谢lz啦

7 (往前走吧,别回头) 2018-01-29 01:29:40

甜姐儿嘻嘻

• 温如言

温如言 2018-01-29 02:19:51

楼楼请问Byredo Blanche闻起来花香味重吗?我最喜欢chole同名和雅诗兰黛欢沁,都是温温柔柔的味道

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-01-29 06:52:03

楼楼请问Byredo Blanche闻起来花香味重吗?我最喜欢chole同名和雅诗兰黛欢沁,都是温温柔柔的味 楼楼请问Byredo Blanche闻起来花香味重吗?我最喜欢chole同名和雅诗兰黛欢沁,都是温温柔柔的味道 ... 温如言

闻起来几乎没有花香味儿~是很干净的味道,看别人的香评还有人说有消毒水的味道,虽然我没感觉 我也很喜欢花香调的,雅诗兰黛那个粉色的muse也超好闻

• Mia

Mia 2018-01-29 08:33:47

狮子眼影超级美!!!

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-01-29 10:44:58

超喜欢byredo 求旅行攻略 谢谢lz啦 超喜欢byredo 求旅行攻略 谢谢lz啦 怎么又饿了

诶 想看哪个方面呢 我好扩充一下~

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-01-29 10:45:36

狮子眼影超级美!!! 狮子眼影超级美!!! Mia

是的 每次拿出来看一看感受一下粉质就收起来 默默朝圣~

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-01-29 11:45:24

想看眼影上眼图~ 想看眼影上眼图~ 澹澹

(ง'̀-'́)ง我怕上眼会吓人

• 怎么又饿了

怎么又饿了 2018-01-29 13:56:49

诶 想看哪个方面呢 我好扩充一下~ 诶 想看哪个方面呢 我好扩充一下~ (ㅎ‸ㅎ)

香港有哪些很值得去的地方呀?感觉吃的方面做的好详细,手动比心,我年后准备去正在做功课,看到帖子真的好激动!!还想求一下购物攻略嘻嘻

• 怎么又饿了

怎么又饿了 2018-01-29 14:03:02

诶 想看哪个方面呢 我好扩充一下~ 诶 想看哪个方面呢 我好扩充一下~ (ㅎ‸ㅎ)

我看到主楼里有一些购物方面的内容 但是不从日上走 感觉好亏哦 香港那边的购物攻略如果可以更详细一些就好啦 mua

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-01-29 14:53:15

我看到主楼里有一些购物方面的内容 但是不从日上走 感觉好亏哦 香港那边的购物攻略如果可以更详 我看到主楼里有一些购物方面的内容 但是不从日上走 感觉好亏哦 香港那边的购物攻略如果可以更详细一些就好啦 mua ... 怎么又饿了

哦哦 好呢 我再总结总结哈~感觉购物是没说,这么一个购物的天堂,怎么不写购物的~

• 怎么又饿了

怎么又饿了 2018-01-29 14:54:29

哦哦 好呢 我再总结总结哈~感觉购物是没说,这么一个购物的天堂,怎么不写购物的~ 哦哦 好呢 我再总结总结哈~感觉购物是没说,这么一个购物的天堂,怎么不写购物的~ (ㅎ‸ㅎ)

嗯呢哈哈 期待期待~ 😘

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-01-29 14:59:35

嗯呢哈哈 期待期待~ 😘 嗯呢哈哈 期待期待~ 😘 怎么又饿了

你们这次去住哪儿哈

• 怎么又饿了

怎么又饿了 2018-01-29 15:40:30

你们这次去住哪儿哈 你们这次去住哪儿哈 (ㅎ‸ㅎ)

啊 还没有定呢 具体行程日期还都没定 因为想年后先辞了职再去浪~

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-01-29 15:50:21

啊 还没有定呢 具体行程日期还都没定 因为想年后先辞了职再去浪~ 啊 还没有定呢 具体行程日期还都没定 因为想年后先辞了职再去浪~ 怎么又饿了

感觉非常英勇。默默为你加油~

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-01-29 15:52:42

嗯呢哈哈 期待期待~ 😘 嗯呢哈哈 期待期待~ 😘 怎么又饿了

刚刚加了尖沙咀的购物攻略~(ง'̀-'́)ง

• 怎么又饿了

怎么又饿了 2018-01-29 17:08:33

刚刚加了尖沙咀的购物攻略~(ง'̀-'́)ง 刚刚加了尖沙咀的购物攻略~(ง'̀-'́)ง (ㅎ‸ㅎ)

🙏谢谢lz宝宝 mua!!!

• momo

momo (高三加油!) 2018-01-29 18:10:31

求楼主在香港背影图的衣服!好看!

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-01-29 18:25:19

求楼主在香港背影图的衣服!好看! 求楼主在香港背影图的衣服!好看! momo

刚刚看了这件下架了 店铺名就叫superkia 推荐一下他家的粉色小裙子,可以说是直男斩了

• momo

momo (高三加油!) 2018-01-29 20:36:23

刚刚看了这件下架了 店铺名就叫superkia 推荐一下他家的粉色小裙子,可以说是直男斩了 刚刚看了这件下架了 店铺名就叫superkia 推荐一下他家的粉色小裙子,可以说是直男斩了 (ㅎ‸ㅎ)

是很好看!谢谢楼主!

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-01-30 09:26:24

是很好看!谢谢楼主! 是很好看!谢谢楼主! momo

(•̀ω•́)✧她家两条半裙也是很好看的~

• Rosalk

Rosalk 2018-01-30 10:09:08

去几天哈~ 去几天哈~ (ㅎ‸ㅎ)

不知道呢,机票还没买,酒店也没定(´・_・`)

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-01-30 10:11:49

不知道呢,机票还没买,酒店也没定(´・_・`) 不知道呢,机票还没买,酒店也没定(´・_・`) Rosalk

好随性…酒店还是早点定把,不然价格会贵不少呢

• momo

momo (高三加油!) 2018-01-30 17:39:40

(•̀ω•́)✧她家两条半裙也是很好看的~ (•̀ω•́)✧她家两条半裙也是很好看的~ (ㅎ‸ㅎ)

嗯嗯!!

• grace

grace 2018-02-05 19:31:54

义顺牛奶公司……对不起我强迫症

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-02-06 19:17:41

义顺牛奶公司……对不起我强迫症 义顺牛奶公司……对不起我强迫症 grace

哈哈哈哈 不好意思 可能是我带跑偏了身边所有人 周围的人都跟我念 顺 义 牛奶公司~~~

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-02-06 19:20:05

义顺牛奶公司……对不起我强迫症 义顺牛奶公司……对不起我强迫症 grace

主贴改过来啦~~谢谢纠正~~

• kyra

kyra (愛なんていらねえよ、夏) 2018-02-06 20:01:28

好久没去香港了最近被种草爆dong屋,真不好吗?

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-02-06 20:06:01

好久没去香港了最近被种草爆dong屋,真不好吗? 好久没去香港了最近被种草爆dong屋,真不好吗? kyra

抱紧你 终于有人啦 不是说东西不好吃或者很难吃 只是因为我拍了一两个小时 望眼欲穿 然后没有高过我的预期值 所以不推荐 我个人认为不排队的话可以吃 但是排那么久的话就要考虑考虑啦~

• 千寻|Scorpio

千寻|Scorpio 2018-02-06 21:03:18

很少mark推荐贴 你是其中一个

• 王可达

王可达 (有爱不会轻言放弃。) 2018-02-07 02:08:04

说句题外话:景甜不是早就嫁给万达高层了吗

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-02-07 08:53:08

很少mark推荐贴 你是其中一个 很少mark推荐贴 你是其中一个 千寻|Scorpio

嘻嘻 想拉着你的手转圈圈~

• MISSHYSTERIA

MISSHYSTERIA (BIU-BIU-BON) 2018-02-07 15:21:50

想问下cpb高光照片是哪个app呀

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-02-07 19:09:28

说句题外话:景甜不是早就嫁给万达高层了吗 说句题外话:景甜不是早就嫁给万达高层了吗 王可达

诶 是嘛…那是不是离了…… 她和科科不是有实锤了 还藏头诗啥的

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-02-07 19:10:23

想问下cpb高光照片是哪个app呀 想问下cpb高光照片是哪个app呀 MISSHYSTERIA

这大概是美图秀秀了……请不要嫌弃美图秀秀…… 或者是黄油……应该是这俩了

• 王可达

王可达 (有爱不会轻言放弃。) 2018-02-07 19:16:35

诶 是嘛…那是不是离了…… 她和科科不是有实锤了 还藏头诗啥的 诶 是嘛…那是不是离了…… 她和科科不是有实锤了 还藏头诗啥的 (ㅎ‸ㅎ)

这几天一直在疑惑……算了 就这样吧

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-02-07 19:28:06

这几天一直在疑惑……算了 就这样吧 这几天一直在疑惑……算了 就这样吧 王可达

哈哈 莫非你是科科遗落民间的小老婆~

• 王可达

王可达 (有爱不会轻言放弃。) 2018-02-07 20:35:31

哈哈 莫非你是科科遗落民间的小老婆~ 哈哈 莫非你是科科遗落民间的小老婆~ (ㅎ‸ㅎ)

😂我真不是 空有一颗八卦心

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-02-08 18:39:54

😂我真不是 空有一颗八卦心 😂我真不是 空有一颗八卦心 王可达

好像今天又有锤了……

• 南方公路

南方公路 2018-02-08 20:15:23

Byredo白色浪漫,夏天的时候用很喜欢,冬天就再也不喜欢了……

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-02-09 23:08:41

Byredo白色浪漫,夏天的时候用很喜欢,冬天就再也不喜欢了…… Byredo白色浪漫,夏天的时候用很喜欢,冬天就再也不喜欢了…… 南方公路

夏天用着很清爽的感觉 冬天就感觉冷冷的 冬天用无人区玫瑰 超好闻啊啊啊啊啊

• Dobby

Dobby (我终于有工作啦哈哈哈) 2018-02-10 10:29:22

lz的口红颜色都蛮喜欢的

• 温如言

温如言 2018-02-10 13:38:08

请问icon会不会偏棕?我之前买过雅诗兰黛420上嘴会发紫,梦妆16会发棕,都会显老气,目前用过最好看的豆沙色就是nars dv了,超级长草icon、ysl磨砂16、小胖丁504

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-02-10 16:12:04

请问icon会不会偏棕?我之前买过雅诗兰黛420上嘴会发紫,梦妆16会发棕,都会显老气,目前用过最 请问icon会不会偏棕?我之前买过雅诗兰黛420上嘴会发紫,梦妆16会发棕,都会显老气,目前用过最好看的豆沙色就是nars dv了,超级长草icon、ysl磨砂16、小胖丁504 ... 温如言

刚刚更新了一下厚涂薄涂的~不知道对你选择有没有帮助。 icon确实偏棕色,但是真的好美,持久度惊人…超长待机10小时~ 唇膏到每个人都唇部都有不一样的表现力,所以咧,可以买来试看看~

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-02-10 16:52:44

lz的口红颜色都蛮喜欢的 lz的口红颜色都蛮喜欢的 Dobby

嘻嘻 靴靴~用来用去还是觉得豆沙色的最能打,什么场合都能用

• 阿提斯托奶油猪

阿提斯托奶油猪 (dobby什么时候才能free) 2018-02-10 23:41:48

马住

• 毛毛君

毛毛君 (我最终会成为我想成为的人) 2018-02-12 09:19:27

加油更新楼主,想看白菜价的小推荐

• 一颗苹果

一颗苹果 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2018-02-12 12:39:19

立刻被种草买了icon,豆沙色真的最能打了哈哈哈

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-02-12 12:54:01

加油更新楼主,想看白菜价的小推荐 加油更新楼主,想看白菜价的小推荐 毛毛君

嘻嘻 刚刚更新了小零食~算不算白菜~

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-02-12 17:52:30

立刻被种草买了icon,豆沙色真的最能打了哈哈哈 立刻被种草买了icon,豆沙色真的最能打了哈哈哈 一颗苹果

icon真的超美 超长待机 一天不补妆 同期买的trendsetter只用过一次 太土色 感觉自己真的认真在吃土

• Margaritaღ

Margaritaღ (蜕变。) 2018-02-12 18:36:04

好奇增肥丸(捂脸)楼主有没有试过,能否详细讲讲?

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-02-12 19:27:34

好奇增肥丸(捂脸)楼主有没有试过,能否详细讲讲? 好奇增肥丸(捂脸)楼主有没有试过,能否详细讲讲? Margaritaღ

你真的是认真的么😔😔😔

Margaritaღ (蜕变。) 2018-02-12 19:31:38

你真的是认真的么😔😔😔 你真的是认真的么😔😔😔 (ㅎ‸ㅎ)

我是认真的(捂脸)看到你写:可以试一试增肥丸的魅力。以为你也是同想圆润一丢丢的纸片人(捂脸)

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-02-12 19:33:36

我是认真的(捂脸)看到你写:可以试一试增肥丸的魅力。以为你也是同想圆润一丢丢的纸片人(捂脸 我是认真的(捂脸)看到你写:可以试一试增肥丸的魅力。以为你也是同想圆润一丢丢的纸片人(捂脸) ... Margaritaღ

我人生中最接近纸片人的时候大概是化身白夫人的时候

Margaritaღ (蜕变。) 2018-02-12 19:36:15

哈哈哈哈~ 可爱`

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-02-12 19:56:06

哈哈哈哈~ 可爱` 哈哈哈哈~ 可爱` Margaritaღ

抽不到酸酸乳很难受

Margaritaღ (蜕变。) 2018-02-12 20:08:00

哈哈哈哈哈 我因为好奇到处看图,看到剧情后就不是很有执念了

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-02-12 20:32:18

哈哈哈哈哈 我因为好奇到处看图,看到剧情后就不是很有执念了 哈哈哈哈哈 我因为好奇到处看图,看到剧情后就不是很有执念了 Margaritaღ

玩任何游戏都感受不到欧气的我…对酸酸乳有执念😢

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-02-13 13:00:13

新更 6支橘色口红试色~ upup

• mary_na_mary

mary_na_mary 2018-02-15 21:00:12

lz那只植村秀你点着涂试试!薄薄一层那种!它有点荧光感,薄涂特显白!又持久!另外新年快乐哇!!

• Cy安

Cy安 (無聲地消失 ,长相厮守。) 2018-02-15 21:35:32

楼楼 想问问糖村的牛轧糖 保质期是多久的?因为我去台湾买的好像是7天还是14天,我很不喜欢吃甜但是这个糖能连着吃十几颗 不知道是不是同款糖

• jojo99

jojo99 (人生若只如初见) 2018-02-16 02:08:58

以前一直用露华农的015 后来遇到了kiko 用过两个系列 不记得色号了 再后来 喜欢上了值村秀的570 真的很衬我的黄皮

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-02-16 06:47:23

lz那只植村秀你点着涂试试!薄薄一层那种!它有点荧光感,薄涂特显白!又持久!另外新年快乐哇! lz那只植村秀你点着涂试试!薄薄一层那种!它有点荧光感,薄涂特显白!又持久!另外新年快乐哇!! ... mary_na_mary

点涂我还木有试过,等等试看看😳 之前都直接抹 那一张血盆大口…吓得我赶紧擦了

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-02-16 06:49:32

以前一直用露华农的015 后来遇到了kiko 用过两个系列 不记得色号了 再后来 喜欢上了值村秀的570 以前一直用露华农的015 后来遇到了kiko 用过两个系列 不记得色号了 再后来 喜欢上了值村秀的570 真的很衬我的黄皮 ... jojo99

我觉得kiko真的好用诶 特别喜欢那个水润的唇釉 blingbling小仙女 你喜欢kiko的哪个色号呀 我也要试试

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-02-16 08:21:12

楼楼 想问问糖村的牛轧糖 保质期是多久的?因为我去台湾买的好像是7天还是14天,我很不喜欢吃甜 楼楼 想问问糖村的牛轧糖 保质期是多久的?因为我去台湾买的好像是7天还是14天,我很不喜欢吃甜但是这个糖能连着吃十几颗 不知道是不是同款糖 ... Cy安

先说一句新年快乐~刚刚看了一下是四十天的。名字一样的应该是一样的??不知道诶 反正很好吃就对啦

• jojo99

jojo99 (人生若只如初见) 2018-02-16 14:04:37

我觉得kiko真的好用诶 特别喜欢那个水润的唇釉 blingbling小仙女 你喜欢kiko的哪个色号呀 我也 我觉得kiko真的好用诶 特别喜欢那个水润的唇釉 blingbling小仙女 你喜欢kiko的哪个色号呀 我也要试试 ... (ㅎ‸ㅎ)

我在外面旅行 身边只有一只907 不过9系好像停产了 还有一支2系在家里 色号不确定可能是209 唇釉不敢尝试 厚唇

• 橙子和鹅的秋天

橙子和鹅的秋天 (潘多拉) 2018-02-17 09:37:39

推荐的都好喜欢,唇膏色系 什么的赞,正想去 HK 玩呢,游记很好

• 半朵。

半朵。 (誰亦不肯,戒一世癮) 2018-02-17 13:05:44

M 关注楼主的香水

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-02-17 18:28:25

我在外面旅行 身边只有一只907 不过9系好像停产了 还有一支2系在家里 色号不确定可能是209 唇釉 我在外面旅行 身边只有一只907 不过9系好像停产了 还有一支2系在家里 色号不确定可能是209 唇釉不敢尝试 厚唇 ... jojo99

是黑管的吗?当初试色就觉得kiko很滋润

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-02-17 18:29:05

推荐的都好喜欢,唇膏色系 什么的赞,正想去 HK 玩呢,游记很好 推荐的都好喜欢,唇膏色系 什么的赞,正想去 HK 玩呢,游记很好 橙子和鹅的秋天

么么~爱你~ 新年快乐啦~刚刚更新了红色系的口红~

• 橙子和鹅的秋天

橙子和鹅的秋天 (潘多拉) 2018-02-17 18:49:29

么么~爱你~ 新年快乐啦~刚刚更新了红色系的口红~ 么么~爱你~ 新年快乐啦~刚刚更新了红色系的口红~ (ㅎ‸ㅎ)

嗯哪,很认真的看了色系介绍哦,请问鹅的肤色是什么样的呀,我去专柜看柜姐画得唇色都可好看了到了我就特别奇怪

• jojo99

jojo99 (人生若只如初见) 2018-02-17 19:36:48

是黑管的吗?当初试色就觉得kiko很滋润 是黑管的吗?当初试色就觉得kiko很滋润 (ㅎ‸ㅎ)

嗯 停产的9系 黑色圆管 还有个是银色的2系 都挺滋润的

• (ㅎ‸ㅎ)

(ㅎ‸ㅎ) 楼主 2018-02-17 20:57:14

嗯哪,很认真的看了色系介绍哦,请问鹅的肤色是什么样的呀,我去专柜看柜姐画得唇色都可好看了到 嗯哪,很认真的看了色系介绍哦,请问鹅的肤色是什么样的呀,我去专柜看柜姐画得唇色都可好看了到了我就特别奇怪 ... 橙子和鹅的秋天

我的肤色很迷 一般黄二白吧 状态好的时候勉强黄一白 状态不好的时候黑的不想说 唇膏大概就是自己最常用的那个颜色的同色系的最适合自己吧 柜姐试色什么的只能保证在特定的情况下好看 就之前我朋友买了个lady danger 靠柜给她画了个咬唇 很好看 还显白 回来之后直接抹 简直灾难

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89045 人聚集在这个小组
↑回顶部