kyra
愛なんていらねえよ、夏

kyra的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

毛毛
2012-12-20更新
小吉小吉小吉酱
2012-12-02更新
這是一隻豬而非...
2009-06-20更新
萌吉第二輯
2009-01-29更新
小吉
2008-10-19更新

kyra的音乐  · · · · · ·  ( 56张在听 · 68张想听 · 158张听过 )

在听
  • back number - 逃した魚
  • back number - あとのまつり
  • back number - スーパースター
  • NIKIIE - Equal(通常盤)
  • back number - blues
想听
  • 樱井孝宏... - TVアニメ『白熊咖啡馆』原声集
  • L'Arc~en~Ciel - 1999 Grand Cross Conclusion
  • L’Arc~en~Ciel - CLUB CIRCUIT 2000 REALIVE -NO CUT-
  • 卢广仲 - Good Morning & Good Evening 小巨蛋
  • 椎名林檎... - OUR LAST DAY-CASSHERN OFFICIAL ALBUM

kyra的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 15部想看 · 54部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ToΔ
  • ToΔ:   Wow!!你回來了!!     04-13 10:54
  • ToΔ
  • ToΔ:   看看什麽時間約個見~     2013-06-18 10:11
  • ToΔ
  • ToΔ:   好困~睡了~明天繼續~///     2013-05-10 03:07
  • ToΔ
  • ToΔ:   西門口真的沒什麽概念…………     2012-12-09 21:54
  • ToΔ
  • ToΔ:   今次打算吃什麽??     2012-12-09 00:48

kyra的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 25个感兴趣 )

kyra的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

kyra的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

吃草猫
2010-02-09 22:05:26
别以为两支独秀的那两条草是一堆短短的新冒出来的草堆中的佼佼者,其实它们是小吉灭草的幸存者。 这盆草本来长得好像后面那盆那样茂盛,现在只剩下这么多了。 再吃下去,等这盆被她消灭掉,小吉就没草吃啦。    (5回应)
像猫一般生活

kyra的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kyra的关注  · · · · · ·  ( 成员107 )

MUJI男
MUJI男
克力架
克力架
hazy
hazy
想不到什么名字
想不到什么名字
wings
wings
查姆查姆S
查姆查姆S
tierra
tierra
晶LING
晶LING

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gzkyra/

订阅kyra的收藏:
feed: rss 2.0