求助,嘤各位小仙女我真是要疯掉了

甜梨Colleen

加入小组后即可参加投票
  • 月亮

月亮 2018-01-02 00:01:04

明显的老司机吧。看到妳上钩了,就开始冷漠了,至于要怎么,妳自己看要不要玩死自己吧。

• 甜梨Colleen

甜梨Colleen 楼主 2018-01-02 07:52:09

明显的老司机吧。看到妳上钩了,就开始冷漠了,至于要怎么,妳自己看要不要玩死自己吧。 明显的老司机吧。看到妳上钩了,就开始冷漠了,至于要怎么,妳自己看要不要玩死自己吧。 月亮

那我是不是可以跟他提分手了呢?唉,有点舍不得,可是如果他不喜欢我了,那我也就狠狠心吧

• 圆坨坨

圆坨坨 2018-01-02 08:28:27

我怎么觉得你俩都没在一起呀😹还有他说将就,不就是暗示你其实你不是他很喜欢的,只是他目前找不到其他的就先跟你在一起么,另外妹子情商有点低——玩不过巨蟹男

• 甜梨Colleen

甜梨Colleen 楼主 2018-01-02 08:46:34

我怎么觉得你俩都没在一起呀😹还有他说将就,不就是暗示你其实你不是他很喜欢的,只是他目前找 我怎么觉得你俩都没在一起呀😹还有他说将就,不就是暗示你其实你不是他很喜欢的,只是他目前找不到其他的就先跟你在一起么,另外妹子情商有点低——玩不过巨蟹男 ... 圆坨坨

在一起了~相亲之后玩儿了没多久他就让成为男女朋友啦~然后我就说看他表现,他说会好好表现的~可是突然就这样了……他说将就这个问题的时候,是因为我的一个同事,和他一朋友,我俩想把他俩撮合在一起,结果未遂。我就说是了是了,他俩还是没缘分,不能将就。然后他就问我一开始觉得他怎么样,我就有点儿懵,说觉得他挺好的什么的,敷衍了几句。他就问我这个将就问题了,他说你看咱俩现在挺好,以后就肯定也会吵架之类的(之前跟他说我和前男友就是吵了一架分手了),然后也会发现很多缺点,他说结婚之后就是一起搭伙过日子。我当时就觉得他和我说这些是觉得跟我在一起他挺将就的,我就直接回了一句,我说那看来你跟我在一起挺将就啊……他说没有之类的……反正就有点聊不进去,他说他想深入的聊聊这种话题,为了以后,可是我真是没啥想跟他说的,关于这方面,我更喜欢顺其自然的,可能会更好我觉得,他非得提出吵架怎么办啊之类的,我……唉,之后一天就挺冷淡的,我就想你冷我也冷,谁怕谁啊。然后我就跟好朋友一起出去过圣诞节,第二天他就好很多,又很关心啊什么的,可是我气儿不顺,就依然没怎么搭理他

• 甜梨Colleen

甜梨Colleen 楼主 2018-01-02 08:47:28

我怎么觉得你俩都没在一起呀😹还有他说将就,不就是暗示你其实你不是他很喜欢的,只是他目前找 我怎么觉得你俩都没在一起呀😹还有他说将就,不就是暗示你其实你不是他很喜欢的,只是他目前找不到其他的就先跟你在一起么,另外妹子情商有点低——玩不过巨蟹男 ... 圆坨坨

那我怎么提这个问题比较好呢?叫他出啦吃顿饭分手吗

• 圆坨坨

圆坨坨 2018-01-02 10:17:27

在一起了~相亲之后玩儿了没多久他就让成为男女朋友啦~然后我就说看他表现,他说会好好表现的~可 在一起了~相亲之后玩儿了没多久他就让成为男女朋友啦~然后我就说看他表现,他说会好好表现的~可是突然就这样了……他说将就这个问题的时候,是因为我的一个同事,和他一朋友,我俩想把他俩撮合在一起,结果未遂。我就说是了是了,他俩还是没缘分,不能将就。然后他就问我一开始觉得他怎么样,我就有点儿懵,说觉得他挺好的什么的,敷衍了几句。他就问我这个将就问题了,他说你看咱俩现在挺好,以后就肯定也会吵架之类的(之前跟他说我和前男友就是吵了一架分手了),然后也会发现很多缺点,他说结婚之后就是一起搭伙过日子。我当时就觉得他和我说这些是觉得跟我在一起他挺将就的,我就直接回了一句,我说那看来你跟我在一起挺将就啊……他说没有之类的……反正就有点聊不进去,他说他想深入的聊聊这种话题,为了以后,可是我真是没啥想跟他说的,关于这方面,我更喜欢顺其自然的,可能会更好我觉得,他非得提出吵架怎么办啊之类的,我……唉,之后一天就挺冷淡的,我就想你冷我也冷,谁怕谁啊。然后我就跟好朋友一起出去过圣诞节,第二天他就好很多,又很关心啊什么的,可是我气儿不顺,就依然没怎么搭理他 ... 甜梨Colleen

你挺幼稚的么不是,和巨蟹一起干嘛要赌气玩冷战,温柔淡定才是王道,因为他们太悲观了,你要是想好好在一起就别耍小脾气,好好一起的

• 圆坨坨

圆坨坨 2018-01-02 10:22:47

那我怎么提这个问题比较好呢?叫他出啦吃顿饭分手吗 那我怎么提这个问题比较好呢?叫他出啦吃顿饭分手吗 甜梨Colleen

而且你明明就是不想分手的,真要分就发信息说就可以了

• 月亮

月亮 2018-01-02 11:23:12

那我是不是可以跟他提分手了呢?唉,有点舍不得,可是如果他不喜欢我了,那我也就狠狠心吧 那我是不是可以跟他提分手了呢?唉,有点舍不得,可是如果他不喜欢我了,那我也就狠狠心吧 甜梨Colleen

如果妳不想成为第五个前任,就冷暴力分手吧。谈了四段感情却没结果,那么他的问题就很大了。

• 甜梨Colleen

甜梨Colleen 楼主 2018-01-02 12:03:21

而且你明明就是不想分手的,真要分就发信息说就可以了 而且你明明就是不想分手的,真要分就发信息说就可以了 圆坨坨

是了是了,唉,我没谈过恋爱,基本都是稳定了工作相亲认识这种,然后自己家庭也挺好的,有时候小脾气就上来了……唉……那我能怎么办呢

• 甜梨Colleen

甜梨Colleen 楼主 2018-01-02 12:04:15

如果妳不想成为第五个前任,就冷暴力分手吧。谈了四段感情却没结果,那么他的问题就很大了。 如果妳不想成为第五个前任,就冷暴力分手吧。谈了四段感情却没结果,那么他的问题就很大了。 月亮

是啊,我也不搭理他就行吗?还是给他发短信分手?还是出来见一面呢?唉,年龄大了以后就觉得,能认识一个聊的来的真是太不容易啦

• 月亮

月亮 2018-01-02 12:28:44

是啊,我也不搭理他就行吗?还是给他发短信分手?还是出来见一面呢?唉,年龄大了以后就觉得,能 是啊,我也不搭理他就行吗?还是给他发短信分手?还是出来见一面呢?唉,年龄大了以后就觉得,能认识一个聊的来的真是太不容易啦 ... 甜梨Colleen

妳觉得聊得来就去吧。我有感觉,他100%是典型巨蟹男,这种男人是不能生活的。

• 月亮

月亮 2018-01-02 12:29:16

是啊,我也不搭理他就行吗?还是给他发短信分手?还是出来见一面呢?唉,年龄大了以后就觉得,能 是啊,我也不搭理他就行吗?还是给他发短信分手?还是出来见一面呢?唉,年龄大了以后就觉得,能认识一个聊的来的真是太不容易啦 ... 甜梨Colleen

冷暴力是他的专长,不需要觉得过意不去。

• 圆坨坨

圆坨坨 2018-01-02 12:37:42

是了是了,唉,我没谈过恋爱,基本都是稳定了工作相亲认识这种,然后自己家庭也挺好的,有时候小 是了是了,唉,我没谈过恋爱,基本都是稳定了工作相亲认识这种,然后自己家庭也挺好的,有时候小脾气就上来了……唉……那我能怎么办呢 ... 甜梨Colleen

其实你可以多线发展啊,不要在一棵树上吊死,但也别立马放弃,就正常聊天约会啊

• 甜梨Colleen

甜梨Colleen 楼主 2018-01-02 22:55:12

其实你可以多线发展啊,不要在一棵树上吊死,但也别立马放弃,就正常聊天约会啊 其实你可以多线发展啊,不要在一棵树上吊死,但也别立马放弃,就正常聊天约会啊 圆坨坨

嗯嗯,我也这么想的,虽然有点不大好,可是也只能这样了。我也再找找看吧,谢谢小仙女了,心里还挺疼的,唉,情商是个好东西,希望我有

• 甜梨Colleen

甜梨Colleen 楼主 2018-01-02 22:55:49

冷暴力是他的专长,不需要觉得过意不去。 冷暴力是他的专长,不需要觉得过意不去。 月亮

嗯嗯,那我……放弃他吧……

• 月亮

月亮 2018-01-02 23:02:36

嗯嗯,那我……放弃他吧…… 嗯嗯,那我……放弃他吧…… 甜梨Colleen

选择在于妳。豆沙包比较好吃。😂

• 圆坨坨

圆坨坨 2018-01-02 23:07:06

嗯嗯,我也这么想的,虽然有点不大好,可是也只能这样了。我也再找找看吧,谢谢小仙女了,心里还 嗯嗯,我也这么想的,虽然有点不大好,可是也只能这样了。我也再找找看吧,谢谢小仙女了,心里还挺疼的,唉,情商是个好东西,希望我有 ... 甜梨Colleen

没什么不大好的,而且你还是相亲认识的,这种情况再正常不过了,也不要用感情经历去判断人的好坏,有个三四个前任不是再正常不过的事情了么,和巨蟹男在一起,切忌感情起伏太多

• 甜梨Colleen

甜梨Colleen 楼主 2018-01-02 23:28:37

没什么不大好的,而且你还是相亲认识的,这种情况再正常不过了,也不要用感情经历去判断人的好坏 没什么不大好的,而且你还是相亲认识的,这种情况再正常不过了,也不要用感情经历去判断人的好坏,有个三四个前任不是再正常不过的事情了么,和巨蟹男在一起,切忌感情起伏太多 ... 圆坨坨

嗯嗯,谢谢你啦小仙女~我会收起玻璃心的

• 甜梨Colleen

甜梨Colleen 楼主 2018-01-02 23:29:08

选择在于妳。豆沙包比较好吃。😂 选择在于妳。豆沙包比较好吃。😂 月亮

哈哈哈,你也可以尝尝我,我也很好吃~

• 月亮

月亮 2018-01-02 23:30:52

哈哈哈,你也可以尝尝我,我也很好吃~ 哈哈哈,你也可以尝尝我,我也很好吃~ 甜梨Colleen

-_-""有点儿童不宜,抱歉,老子再过以前年,也只爱豆沙包,。Yummy~~

• 甜梨Colleen

甜梨Colleen 楼主 2018-01-03 01:01:50

-_-""有点儿童不宜,抱歉,老子再过以前年,也只爱豆沙包,。Yummy~~ -_-""有点儿童不宜,抱歉,老子再过以前年,也只爱豆沙包,。Yummy~~ 月亮

哈哈哈哈好吧好吧,其实我已经是老阿姨了哈哈哈,打算过两天就跟他分手啦,受不了了,刚才已经发泄完了,哭也哭过啦,明天一定又是元气满满的一天!谢谢小仙女儿啦

• 月亮

月亮 2018-01-03 07:27:58

哈哈哈哈好吧好吧,其实我已经是老阿姨了哈哈哈,打算过两天就跟他分手啦,受不了了,刚才已经发 哈哈哈哈好吧好吧,其实我已经是老阿姨了哈哈哈,打算过两天就跟他分手啦,受不了了,刚才已经发泄完了,哭也哭过啦,明天一定又是元气满满的一天!谢谢小仙女儿啦 ... 甜梨Colleen

我都成了小仙女。。。妳这称呼还真乱来。不过妳如果奔着结婚的话,还是避免巨蟹吧,年纪约大,还是单身的巨蟹,问题就越大的。加油吧,很快就过去了。

• 甜梨Colleen

甜梨Colleen 楼主 2018-01-03 10:06:48

我都成了小仙女。。。妳这称呼还真乱来。不过妳如果奔着结婚的话,还是避免巨蟹吧,年纪约大,还是 我都成了小仙女。。。妳这称呼还真乱来。不过妳如果奔着结婚的话,还是避免巨蟹吧,年纪约大,还是单身的巨蟹,问题就越大的。加油吧,很快就过去了。 ... 月亮

刚刚和他提的分手,真的心里特别难受,唉,没事儿,都会过去的

• 甜梨Colleen

甜梨Colleen 楼主 2018-01-03 10:39:07

谢谢大家的帮助,让我认清自己,也认清现实,巨蟹座男人到底是暖男还是渣男我不知道,但是我只是觉得,如果一个男人真的喜欢你,他一定会很暖的。可是我没有遇到,很难受是了,可都会过去的~这次应该会很快了吧

• 月亮

月亮 2018-01-03 12:16:42

刚刚和他提的分手,真的心里特别难受,唉,没事儿,都会过去的 刚刚和他提的分手,真的心里特别难受,唉,没事儿,都会过去的 甜梨Colleen

没事的,加油吧。相信自己。妳应该就是小仙女,哈哈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

19648 人聚集在这个小组
↑回顶部