有没有人扒一扒梁欢的

刘和珍君

加入小组后即可参加投票
  • BruceHa

BruceHa 2017-12-22 15:28:24

LGBT人士,好像微整形过。工作起来连命都不顾,对自己挺狠的。

• 刘和珍君

刘和珍君 (哇擦拎不住) 楼主 2017-12-22 16:51:39

不够深,要深扒

• 刘和珍君

刘和珍君 (哇擦拎不住) 楼主 2017-12-22 16:52:11

LGBT人士,好像微整形过。工作起来连命都不顾,对自己挺狠的。 LGBT人士,好像微整形过。工作起来连命都不顾,对自己挺狠的。 BruceHa

不够深啊,深深的进入,到底儿

• bicyclebyes

bicyclebyes 2017-12-22 19:05:27

不懂就问 LGBT是什么

• 大妹妹云云

大妹妹云云 2017-12-22 20:37:57

不懂就问 LGBT是什么 不懂就问 LGBT是什么 bicyclebyes

这个问题真的可以百度

• 王怂与梵高先生

王怂与梵高先生 (重度装逼病人) 2017-12-23 09:44:49

我爱我家的是梁天

• 倒淌河

倒淌河 (岁寒三友----火锅、白菜、热被窝) 2017-12-23 13:46:42

我爱我家的是梁天 我爱我家的是梁天 王怂与梵高先生

梁欢是梁天的妹妹,当时是编剧。后来嫁给了英达

• .

. 2017-12-23 21:45:38

我觉得梁欢是SB

• 山椒

山椒 (尖酸刻薄的中年禿子。) 2017-12-23 23:04:39

我愛我家的梁天!!

• 牛2牛1985

牛2牛1985 (那美丽的天,总是一望无边) 2017-12-24 01:23:40

梁欢爱黄璐!就这样

• 韩枪枪

韩枪枪 2017-12-24 18:19:55

梁欢挺好的,如今认真的人已经不多了。

• 刘和珍君

刘和珍君 (哇擦拎不住) 楼主 2018-01-09 15:27:44

梁欢爱黄璐!就这样 梁欢爱黄璐!就这样 牛2牛1985

觉得黄璐挺可爱的,真

• 刘和珍君

刘和珍君 (哇擦拎不住) 楼主 2018-01-09 15:28:39

我觉得梁欢是SB 我觉得梁欢是SB .

说出你的故事...why 认为he是 SB

• Royu

Royu (来都来了。) 2018-01-16 17:24:40

曾在知乎工作,后来自己想当歌手就先办了个经纪公司把自己签了,家里貌似挺有钱,山东人。除了爱在网上装逼以外基本是个工作狂。

• 刘和珍君

刘和珍君 (哇擦拎不住) 楼主 2018-01-17 15:31:13

曾在知乎工作,后来自己想当歌手就先办了个经纪公司把自己签了,家里貌似挺有钱,山东人。除了爱 曾在知乎工作,后来自己想当歌手就先办了个经纪公司把自己签了,家里貌似挺有钱,山东人。除了爱在网上装逼以外基本是个工作狂。 ... Royu

有点意思,自己签自己

• 海鷗島綠心芭樂

海鷗島綠心芭樂 (But,tomorrow is another day.) 2018-01-17 15:40:08

他难道也有黑料?

• 刘和珍君

刘和珍君 (哇擦拎不住) 楼主 2018-01-18 10:40:20

他难道也有黑料? 他难道也有黑料? 海鷗島綠心芭樂

不知道啊 就是觉得脱口秀挺毒舌的 而且似乎还宣布出柜了,,,

• 海鷗島綠心芭樂

海鷗島綠心芭樂 (But,tomorrow is another day.) 2018-01-18 10:41:26

不知道啊 就是觉得脱口秀挺毒舌的 而且似乎还宣布出柜了,,, 不知道啊 就是觉得脱口秀挺毒舌的 而且似乎还宣布出柜了,,, 刘和珍君

他说了双性恋了。 而且刚才发微博说 微博被永久禁言了 节目也没了 可去他妈的吧!

• 刘和珍君

刘和珍君 (哇擦拎不住) 楼主 2018-01-18 10:48:48

他说了双性恋了。 而且刚才发微博说 微博被永久禁言了 节目也没了 可去他妈的吧! 他说了双性恋了。 而且刚才发微博说 微博被永久禁言了 节目也没了 可去他妈的吧! 海鷗島綠心芭樂

估计是最后一期j节目里怼于正惹得货,树中指来着....

• pilipala

pilipala (不想说话,太懒) 2018-01-18 10:53:40

喜欢他什么都敢怼,哎,可惜节目被封了

• 刘和珍君

刘和珍君 (哇擦拎不住) 楼主 2018-01-18 10:54:27

估计是最后一期j节目里怼于正惹得货,树中指来着.... 估计是最后一期j节目里怼于正惹得货,树中指来着.... 刘和珍君

一句话错两个字也是没谁了

• 刘和珍君

刘和珍君 (哇擦拎不住) 楼主 2018-01-18 10:54:54

喜欢他什么都敢怼,哎,可惜节目被封了 喜欢他什么都敢怼,哎,可惜节目被封了 pilipala

恩 挺可惜的 虽然是秀 但是有时候思考挺深的

• FTW|MLGB

FTW|MLGB (世事无常) 2018-01-18 16:53:45

不知道啊 就是觉得脱口秀挺毒舌的 而且似乎还宣布出柜了,,, 不知道啊 就是觉得脱口秀挺毒舌的 而且似乎还宣布出柜了,,, 刘和珍君

没出柜 出的书里承认是双性恋 最后一期的恶毒梁欢秀碰到zz红线了 第二天就下线了 上线了一个删减版的 又很快被下线 然后就无声无息了

• 刘和珍君

刘和珍君 (哇擦拎不住) 楼主 2018-01-18 16:56:39

没出柜 出的书里承认是双性恋 最后一期的恶毒梁欢秀碰到zz红线了 第二天就下线了 上线了一个删减 没出柜 出的书里承认是双性恋 最后一期的恶毒梁欢秀碰到zz红线了 第二天就下线了 上线了一个删减版的 又很快被下线 然后就无声无息了 ... FTW|MLGB

是黄璐后面那一期吗? 没看上

• FTW|MLGB

FTW|MLGB (世事无常) 2018-01-18 17:14:34

是黄璐后面那一期吗? 没看上 是黄璐后面那一期吗? 没看上 刘和珍君

对···这期是TONY做的主咖 问题是出在总结年度十大让人失望新闻···你这么一说 突然都想不起来嘉宾是谁了 据说之后请过洪晃做嘉宾 但是看不到了

• FTW|MLGB

FTW|MLGB (世事无常) 2018-01-18 17:36:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 刘和珍君

对对 想起来了

• 调理农务系系草

调理农务系系草 (搬段子搬远了?你们标注一下吧) 2018-01-19 02:37:01

下架了。

• 跟你说一事儿

跟你说一事儿 (。) 2018-02-07 16:48:09

我觉得节目不错的 被砍了很可惜

• 𝓶𝓲𝓷𝓸𝓷𝓮𝔀

𝓶𝓲𝓷𝓸𝓷𝓮𝔀 2018-02-13 13:03:35

上过你妹电台?

• 刘和珍君

刘和珍君 (哇擦拎不住) 楼主 2018-02-14 09:36:24

上过你妹电台? 上过你妹电台? 𝓶𝓲𝓷𝓸𝓷𝓮𝔀

那岂不是无节操三人组?

• 𝓶𝓲𝓷𝓸𝓷𝓮𝔀

𝓶𝓲𝓷𝓸𝓷𝓮𝔀 2018-02-14 09:41:07

那岂不是无节操三人组? 那岂不是无节操三人组? 刘和珍君

对啊

• 这河狸吗

这河狸吗 2018-03-01 12:42:19

他有一首歌挺好听的

• 刘和珍君

刘和珍君 (哇擦拎不住) 楼主 2018-03-02 13:37:37

他有一首歌挺好听的 他有一首歌挺好听的 这河狸吗

他不是玩电子音乐

• [已注销]

[已注销] 2018-03-02 20:12:40

[内容不可见]

• 李饼

李饼 ((。◕ˇ_ˇ◕。)) 2018-03-02 20:25:47

我记得有次隔壁组说他 老说这个假唱那个假唱的,结果自己也假唱

• 刘和珍君

刘和珍君 (哇擦拎不住) 楼主 2018-03-03 00:34:40

我记得有次隔壁组说他 老说这个假唱那个假唱的,结果自己也假唱 我记得有次隔壁组说他 老说这个假唱那个假唱的,结果自己也假唱 李饼

打架主要是为了出名

• 刘和珍君

刘和珍君 (哇擦拎不住) 楼主 2018-03-03 00:34:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

另类的美

• 人山人海

人山人海 2018-03-03 17:57:21

不是啊,他是双性恋。

• 琳米琳米皮卡丘

琳米琳米皮卡丘 2018-03-03 18:00:21

我记得有次隔壁组说他 老说这个假唱那个假唱的,结果自己也假唱 我记得有次隔壁组说他 老说这个假唱那个假唱的,结果自己也假唱 李饼

请问有锤吗……他虽然唱功不好但是没假唱过啊。

• 琳米琳米皮卡丘

琳米琳米皮卡丘 2018-03-03 18:07:50

梁欢曾经是个大胖子,曾经考进过山东省实验班(后来因为抑郁症休学过一年),在音乐的领域上是半路出家,自费做过一个关于揭秘做音乐的电影(拍电影也是半路出家)。现在刚完成一部电影貌似拿到了龙标,上映日期未定。他如今的成就可能在有些仙女看来不足一提,但是他的毅力和执着是超出常人一大截的,他做了很多事情试图把那个领域的环境变好一些,但是最后因为不可说的原因总是被打击。但他还在继续努力着。 因此才是我的偶像。

• 云林

云林 (奇葩勿近) 2018-03-03 18:27:10

二本毕业,前产品经理,说起话来一套一套都是common sense,跟各路脑残粉骂架而闻名。思想没啥特别也没啥不特别的。 我觉得这人不咋地,不过也不讨厌他。我觉得吧,靠脑残粉骂架成名,说明他很有抗压能力。虽然成名方式很一般,但是好歹也是成名了。 还有,此人以前从事行业及大学专业跟乐理无关。怎么做上的乐评人,还不是靠跟脑残粉撕出来的。有点模仿耳帝的调调吧。

• 刘和珍君

刘和珍君 (哇擦拎不住) 楼主 2018-03-05 09:33:59

梁欢曾经是个大胖子,曾经考进过山东省实验班(后来因为抑郁症休学过一年),在音乐的领域上是半 梁欢曾经是个大胖子,曾经考进过山东省实验班(后来因为抑郁症休学过一年),在音乐的领域上是半路出家,自费做过一个关于揭秘做音乐的电影(拍电影也是半路出家)。现在刚完成一部电影貌似拿到了龙标,上映日期未定。他如今的成就可能在有些仙女看来不足一提,但是他的毅力和执着是超出常人一大截的,他做了很多事情试图把那个领域的环境变好一些,但是最后因为不可说的原因总是被打击。但他还在继续努力着。 因此才是我的偶像。 ... 琳米琳米皮卡丘

看过他拍的关于音乐的电影,觉得挺有意思的。我也还蛮欣赏这个人,觉得他有股劲儿

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部