现在伪文青的标配

GutenTag

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-01 22:06:42

(′ェ`)

• [已注销]

[已注销] 2017-11-01 22:10:24

[内容不可见]

• GutenTag

GutenTag 楼主 2017-11-01 22:13:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

又是你们两个哟哟哟

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-11-01 22:14:21

一样都不沾边,我就是个普通的屌丝🙂

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2017-11-01 22:15:39

还要挂一个胶片相机,最好是徕卡M6,或者康泰时G系列。拍出来的照片永远是像蒙了一层纱

• Ai2

Ai2 (冰冷的热带鱼。) 2017-11-01 22:17:53

加个作家 米兰昆德拉

• [已注销]

[已注销] 2017-11-01 22:17:57

又是你们两个哟哟哟 又是你们两个哟哟哟 GutenTag

[内容不可见]

• momo

momo (厌倦即苦恼。) 2017-11-01 22:17:58

还好,这些装逼技能我都没学过

• 今天来打卡

今天来打卡 (查无此人) 2017-11-01 22:18:26

真的喜欢地下不知名乐队可咋办!爱看livehouse咋办!

• GutenTag

GutenTag 楼主 2017-11-01 22:19:07

加个作家 米兰昆德拉 加个作家 米兰昆德拉 Ai2

你说的这算高级一点的伪文青了 我描述的大概就是 普通水准的

• GutenTag

GutenTag 楼主 2017-11-01 22:19:31

还要挂一个胶片相机,最好是徕卡M6,或者康泰时G系列。拍出来的照片永远是像蒙了一层纱 还要挂一个胶片相机,最好是徕卡M6,或者康泰时G系列。拍出来的照片永远是像蒙了一层纱 换了人间

月薪4k根本买不起的好吗

• 脆皮西瓜地

脆皮西瓜地 (后花园) 2017-11-01 22:20:07

我没见过文青

• 蛋炒饭。

蛋炒饭。 2017-11-01 22:20:19

还好我是一穷屌丝。

• 猛男开学了

猛男开学了 (上辈子拉屎,这辈子读史) 2017-11-01 22:22:00

哈哈哈哈哈啊哈 笑死 这面的书我都没看过,也不听音乐,偶尔听歌剧,照相技术鬼畜,一直出口成脏,举止粗鲁 然而身边人相处久了 都会问我 你其实是文化人吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2017-11-01 22:22:17

月薪4k根本买不起的好吗 月薪4k根本买不起的好吗 GutenTag

早就停产的二手货,便宜的很。 再说文青也不一定就是4K啊。

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2017-11-01 22:23:13

哈哈哈哈哈啊哈 笑死 这面的书我都没看过,也不听音乐,偶尔听歌剧,照相技术鬼畜,一直出口成 哈哈哈哈哈啊哈 笑死 这面的书我都没看过,也不听音乐,偶尔听歌剧,照相技术鬼畜,一直出口成脏,举止粗鲁 然而身边人相处久了 都会问我 你其实是文化人吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 猛男开学了

你就是文化人,老在我眼前晃悠。一晚上见你五次了。

• xx

xx 2017-11-01 22:24:36

我只有啤酒

• 落落

落落 (我见青山多妩媚。) 2017-11-01 22:26:12

刚好看过一两本东野圭吾村上春树以及喜欢过赵雷的人不幸中了两枪,但我要说,所有的贴标签行为都完全符合组名。

• GutenTag

GutenTag 楼主 2017-11-01 22:27:13

刚好看过一两本东野圭吾村上春树以及喜欢过赵雷的人不幸中了两枪,但我要说,所有的贴标签行为都 刚好看过一两本东野圭吾村上春树以及喜欢过赵雷的人不幸中了两枪,但我要说,所有的贴标签行为都完全符合组名。 ... 落落

不是 可能是我的错 可能恰好就有人真的喜欢这些生活方式 但他们不会以 文青自居

• GutenTag

GutenTag 楼主 2017-11-01 22:27:41

真的喜欢地下不知名乐队可咋办!爱看livehouse咋办! 真的喜欢地下不知名乐队可咋办!爱看livehouse咋办! 今天来打卡

我忘记说了 应该是有这些爱好然后自居 文艺青年

• 豆友47716727

豆友47716727 2017-11-01 22:28:57

[内容不可见]

• GutenTag

GutenTag 楼主 2017-11-01 22:29:16

早就停产的二手货,便宜的很。 再说文青也不一定就是4K啊。 早就停产的二手货,便宜的很。 再说文青也不一定就是4K啊。 换了人间

钱赚的多的不需要用自己不懂的东西去安慰自己可怜的内心装饰自己贫瘠的生活

• ida

ida 2017-11-01 22:30:42

……打扰了打扰了

• ida

ida 2017-11-01 22:31:12

哥们儿,不爱啤酒只爱果粒橙

• momo

momo (正德正善) 2017-11-01 22:31:24

还有太宰治

• 猛男开学了

猛男开学了 (上辈子拉屎,这辈子读史) 2017-11-01 22:32:04

你就是文化人,老在我眼前晃悠。一晚上见你五次了。 你就是文化人,老在我眼前晃悠。一晚上见你五次了。 换了人间

哈哈哈哈哈 缘分啊 我们这边商店都放假了,图书馆也不开门

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2017-11-01 22:32:33

钱赚的多的不需要用自己不懂的东西去安慰自己可怜的内心装饰自己贫瘠的生活 钱赚的多的不需要用自己不懂的东西去安慰自己可怜的内心装饰自己贫瘠的生活 GutenTag

哦,这个意思。 也不一定,我见过很多土豪有事没事也念叨两句唐诗呢。

• 落落

落落 (我见青山多妩媚。) 2017-11-01 22:33:08

不是 可能是我的错 可能恰好就有人真的喜欢这些生活方式 但他们不会以 文青自居 不是 可能是我的错 可能恰好就有人真的喜欢这些生活方式 但他们不会以 文青自居 GutenTag

其实文青这个词最后被糟蹋成贬义词挺可惜的,我真心的。以前豆瓣是真的文青聚集地啊,是真的精神角落啊,何曾想现在被别人说你是文青的时候居然要说,你别嘲我了。还有就是,其实楼主你说的这种行为别贴文青标签了,这种人无论贴什么标签,本质不就是装逼吗。

• 豆友61571585

豆友61571585 2017-11-01 22:33:43

[内容不可见]

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2017-11-01 22:33:53

哈哈哈哈哈 缘分啊 我们这边商店都放假了,图书馆也不开门 哈哈哈哈哈 缘分啊 我们这边商店都放假了,图书馆也不开门 猛男开学了

睡觉,向您问安。

• 猛男开学了

猛男开学了 (上辈子拉屎,这辈子读史) 2017-11-01 22:35:16

睡觉,向您问安。 睡觉,向您问安。 换了人间

睡不着 考虑打扫卫生了

• 我咔咔嚼碎

我咔咔嚼碎 (我自岿然不动) 2017-11-01 22:35:48

哈哈哈哈哈你说的就是我吧……除了不看书…………

• [已注销]

[已注销] 2017-11-01 22:38:01

[内容不可见]

• GutenTag

GutenTag 楼主 2017-11-01 22:41:11

其实文青这个词最后被糟蹋成贬义词挺可惜的,我真心的。以前豆瓣是真的文青聚集地啊,是真的精神 其实文青这个词最后被糟蹋成贬义词挺可惜的,我真心的。以前豆瓣是真的文青聚集地啊,是真的精神角落啊,何曾想现在被别人说你是文青的时候居然要说,你别嘲我了。还有就是,其实楼主你说的这种行为别贴文青标签了,这种人无论贴什么标签,本质不就是装逼吗。 ... 落落

我说了呀伪文青 真正的文青我很崇拜 也感觉是一个比较难达到的高度 伪文青和文青之间差的是修养 这个修养不是简简单单用说不说脏话什么的就能被判断的 而是真正做到了懂文懂艺 思想行为都真正透露着文艺痕迹这种感觉

• 电臀小柯基

电臀小柯基 (吃喝玩乐) 2017-11-01 22:42:22

B都是这么装的 何苦为难他人

• GutenTag

GutenTag 楼主 2017-11-01 22:43:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

装就是 自己并不喜欢 或者并不是某一类人 然后非要声明自己喜欢或者给自己贴个标签 获得了被人赞扬崇拜的快感后 内心极度的空虚 这种空虚加重了要装的更好的欲望

• [已注销]

[已注销] 2017-11-01 22:45:49

装就是 自己并不喜欢 或者并不是某一类人 然后非要声明自己喜欢或者给自己贴个标签 获得了被人赞 装就是 自己并不喜欢 或者并不是某一类人 然后非要声明自己喜欢或者给自己贴个标签 获得了被人赞扬崇拜的快感后 内心极度的空虚 这种空虚加重了要装的更好的欲望 ... GutenTag

[内容不可见]

• 豆友19491001

豆友19491001 (想当一个聪明的好人) 2017-11-01 22:45:54

我还以为得有王小波

• 动感甜豆

动感甜豆 2017-11-01 22:48:14

你忘了王小波的陈清扬

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部