【求助大神】drawboard笔记丢失

三水有洁癖

加入小组后即可参加投票
  • 三水有洁癖

三水有洁癖 楼主 2017-10-25 11:26:54

求问,有没有什么其他方式,能重新看到我的笔记复现,求助求助。 还有一个月就要考试了,700页的习题只剩下50也没做完了,在这个节骨眼上遇到这种事情,也是很奔溃。

• 达奚绿蓉

达奚绿蓉 2020-10-05 16:46:53

我也丢了,连续丢了两次的笔记,第一次丢失打开后文件空白,第二次直接没有文件了,只有一个标题。楼主后来有解决办法吗?等一个后续

• MiracleXD

MiracleXD 2021-04-25 17:27:57

我也是这种情况,请问有什么办法吗,在drawboard上写题,结果笔记全不见了,明明每次都手动保存的

• Xqc

Xqc 2021-08-24 20:27:31

我也是这种情况,请问有什么办法吗,在drawboard上写题,结果笔记全不见了,明明每次都手动保存 我也是这种情况,请问有什么办法吗,在drawboard上写题,结果笔记全不见了,明明每次都手动保存的 ... MiracleXD

surface端使用逻辑为啥是这样的,PC端都是保存到PDF文件本身

• 豆友aNlnPWVlW0

豆友aNlnPWVlW0 2021-10-14 18:36:22

求问,有没有什么其他方式,能重新看到我的笔记复现,求助求助。 还有一个月就要考试了,700页 求问,有没有什么其他方式,能重新看到我的笔记复现,求助求助。 还有一个月就要考试了,700页的习题只剩下50也没做完了,在这个节骨眼上遇到这种事情,也是很奔溃。 ... 三水有洁癖

楼主,请问后续有解决办法吗?我今天也遇到这种情况,还有一个月就考试。记得笔记全没了

你的回应

回应请先 , 或 注册

961 人聚集在这个小组
↑回顶部