三水的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

54天后的对比
拇外翻术后整一年了。虽然日记是一年前为了手术做准备写的,但是一直都是自己可见,术后一年了,发出来分享下。 我的拇外翻属于遗传,我爷爷的拇外翻特别严重,他80多岁了,外加经常下地劳动,一般给他买鞋子我们都会买大两码,很多他穿着下地的旧板鞋每一双都会在拇指部位被磨穿,所以后面不合适的鞋子板鞋他都会自己在...
泰国攻略-20170131-0208
2017-02-12 16:30:11
1-消费清单: 1.1机票: 注意时区问题:当时春秋航空预订中到达时间是凌晨1点零5,但是实际到达时间是2点15,春秋还说到达早了,倒是还跟空姐质疑了。她给的解释是:因为泰国是东七区,而大陆是中巴区,相差一个小时,所以需要往后延后一小时。 =3306+648+1288+1452.91=6694.91(两人) 上海飞曼谷BKK春秋:3306(1050+9...

三水的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

麦子
2019-07-09更新
moment
2019-06-17更新

三水的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 158本想读 · 35本读过 )

在读
  • 思考,快与慢
想读
  • 方太儒道
  • 风雨独立路
  • 李光耀观天下
  • 门口的野蛮人
  • 生活需要幸福感

三水的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 101部想看 · 209部看过 )

三水关注的小站  · · · · · ·


三水的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三水的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 33个感兴趣 )

三水常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

古典吉他
古典吉他 (7898)
风平浪静的闲暇
风平浪静的闲暇 (9836)
Microsoft Surface交流
Microsoft Surface交流 (541)
Ashtanga Vinyasa Yoga
Ashtanga Vinyasa Yoga (68)
荷兰留学
荷兰留学 (3980)
Fighting!  CFA
Fighting! CFA (26939)
雅思同步互助
雅思同步互助 (164777)
物理学 Physics
物理学 Physics (44928)

订阅三水的收藏:
feed: rss 2.0