日秤月狮金蝎,上升射手,有这种配置的吗?

P.

加入小组后即可参加投票
  • D'arcy

D'arcy (万事顺遂。) 2017-10-02 01:22:51

你什么配置

• P.

P. 楼主 2017-10-02 21:03:17

日羊月秤金羊升羊,典型的白羊座,带一点天秤的纠结

• P.

P. 楼主 2017-10-02 21:05:00

你什么配置 你什么配置 D'arcy

日羊月秤金羊升羊,典型的白羊座,带一点天秤的纠结

• D'arcy

D'arcy (万事顺遂。) 2017-10-02 22:37:57

还喜欢他就去找他,自尊在真爱里一文不值

• P.

P. 楼主 2017-10-03 01:26:33

还喜欢他就去找他,自尊在真爱里一文不值 还喜欢他就去找他,自尊在真爱里一文不值 D'arcy

刚分手时我挽回了4个月,都不行,不知道该怎么做了。

• D'arcy

D'arcy (万事顺遂。) 2017-10-03 04:57:27

刚分手时我挽回了4个月,都不行,不知道该怎么做了。 刚分手时我挽回了4个月,都不行,不知道该怎么做了。 P.

估计有致命伤你伤着他了

• P.

P. 楼主 2017-10-03 10:03:52

他就觉得我不在乎他,他没有安全感。我该怎么办?还能复合吗?

• P.

P. 楼主 2017-10-03 10:04:03

估计有致命伤你伤着他了 估计有致命伤你伤着他了 D'arcy

他就觉得我不在乎他,他没有安全感。我该怎么办?还能复合吗?

• D'arcy

D'arcy (万事顺遂。) 2017-10-05 07:05:24

他就觉得我不在乎他,他没有安全感。我该怎么办?还能复合吗? 他就觉得我不在乎他,他没有安全感。我该怎么办?还能复合吗? P.

你私我吧

• P.

P. 楼主 2017-10-07 16:35:28

这几天他又开始给我点赞、评论。真的理解不了他了。

• P.

P. 楼主 2017-11-27 10:48:46

把他删了。直到最后他还说我会牵动他的心,想看着我,但又说只是朋友。可对我来说,爱过怎么能做朋友...

• 尼克维嘉

尼克维嘉 (你追着风, 我耽于梦) 2017-12-15 00:01:28

月狮本身可能比较没有耐心,所以如果题主想复合的话,需要(更多)耐心... 就个人而言,爱一个人真的是用生命在爱,如果你伤了他,他内心os可能是:失去你的我如同行尸走肉,我很爱你,但更怕失去你,所以选择放下你,但我很爱你. 就是这么苦情:)

• 尼克维嘉

尼克维嘉 (你追着风, 我耽于梦) 2017-12-15 00:03:42

把他删了。直到最后他还说我会牵动他的心,想看着我,但又说只是朋友。可对我来说,爱过怎么能做 把他删了。直到最后他还说我会牵动他的心,想看着我,但又说只是朋友。可对我来说,爱过怎么能做朋友... ... P.

他说的很可能是真的,尝试和他沟通吧,实在不行就假装刚认识,从新来过. 仅对个人而言,失去一个爱人的痛苦相当于灵魂被抽空吧...(本命金蝎,还特么逆行了)

• P.

P. 楼主 2017-12-15 11:45:01

他说的很可能是真的,尝试和他沟通吧,实在不行就假装刚认识,从新来过. 仅对个人而言,失去一个爱 他说的很可能是真的,尝试和他沟通吧,实在不行就假装刚认识,从新来过. 仅对个人而言,失去一个爱人的痛苦相当于灵魂被抽空吧...(本命金蝎,还特么逆行了) ... 尼克维嘉

那我现在要把他加回来,重新温暖他,是吗?

• 尼克维嘉

尼克维嘉 (你追着风, 我耽于梦) 2017-12-15 18:11:53

那我现在要把他加回来,重新温暖他,是吗? 那我现在要把他加回来,重新温暖他,是吗? P.

我的天,突然留意到发贴日期...这么久了嘛

• 尼克维嘉

尼克维嘉 (你追着风, 我耽于梦) 2017-12-15 18:12:35

把我冷落一周的话即使再爱可能...回不去了

• P.

P. 楼主 2017-12-16 01:13:28

我的天,突然留意到发贴日期...这么久了嘛 我的天,突然留意到发贴日期...这么久了嘛 尼克维嘉

删了快一个月了,但是是他不愿意给我机会和好的,我才删了他。

• MonKon

MonKon (分手了也能装没分啊,这操作6啊) 2017-12-16 07:49:42

LZ真是执着,天秤组见过你。月狮金蝎自尊心强又记仇,很难了,只想做朋友了吧

• P.

P. 楼主 2017-12-21 09:46:37

LZ真是执着,天秤组见过你。月狮金蝎自尊心强又记仇,很难了,只想做朋友了吧 LZ真是执着,天秤组见过你。月狮金蝎自尊心强又记仇,很难了,只想做朋友了吧 MonKon

内心执着,但依然没跟他联系。不知道怎么做...

• P.

P. 楼主 2018-06-26 11:09:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 缪斯之翼

感谢你回复我这么多,一年半了,他会来找我了,但是大家都没有提出和好,就像朋友相处着。

• 缪斯之翼

缪斯之翼 2018-06-26 12:27:36

有这种星盘和相位的人真的很难真正表达内心的感受,或者不容易让对方感受到自己真实的想法 我只是想说大家各自理解,既然有爱就多理解多陪伴,像朋友那样也未尝不可。

• P.

P. 楼主 2018-06-26 16:54:54

有这种星盘和相位的人真的很难真正表达内心的感受,或者不容易让对方感受到自己真实的想法 我只 有这种星盘和相位的人真的很难真正表达内心的感受,或者不容易让对方感受到自己真实的想法 我只是想说大家各自理解,既然有爱就多理解多陪伴,像朋友那样也未尝不可。 ... 缪斯之翼

其实我内心不想做朋友,但很早以前尝试过提复合,被拒绝,再也不敢说了

• 缪斯之翼

缪斯之翼 2018-06-27 08:28:14

其实我内心不想做朋友,但很早以前尝试过提复合,被拒绝,再也不敢说了 其实我内心不想做朋友,但很早以前尝试过提复合,被拒绝,再也不敢说了 P.

陪伴是最长情的告白,如果是我,曾经爱过的人一直默默陪在身边会很有安全感,在一起也是早晚的是,看你还有没有心了。最主要不要给他压力不能纠缠,最舒服自然的那种,天秤嘛,像微风一样的感觉最好

• P.

P. 楼主 2018-06-30 23:37:11

陪伴是最长情的告白,如果是我,曾经爱过的人一直默默陪在身边会很有安全感,在一起也是早晚的是 陪伴是最长情的告白,如果是我,曾经爱过的人一直默默陪在身边会很有安全感,在一起也是早晚的是,看你还有没有心了。最主要不要给他压力不能纠缠,最舒服自然的那种,天秤嘛,像微风一样的感觉最好 ... 缪斯之翼

嗯嗯,谢谢你,我没有纠缠,甚至没主动找过他,对我来说,爱过,很难做朋友,怕哪天看到他和别人幸福。但他总主动找我,我都正常回应,相信如果有缘,还会在一起。

• 涤烦忘夏

涤烦忘夏 (塔的后面。。星星呢?) 2018-07-23 09:25:22

最近喜欢上的男生,有类似配置,日蝎金蝎月狮。。日冥合,火冥刑,月冥刑。。他三十多岁了,结过婚,平时生活压力很大,自己背负了很多东西,而且长这么大,从来没有对谁一见钟情过,喜欢上一个人,用时最短也是用两年 可是用他的说法是,他对我一见钟情,我们才认识没几天,但是他描述出来的那种感觉就像是,对我像中毒一样,感觉我触及到了他的内心深处。感觉他好像爱我爱到疯狂,失去自我。。你觉得你这是真的吗?

• 涤烦忘夏

涤烦忘夏 (塔的后面。。星星呢?) 2018-07-23 11:53:11

我们是中安坏,他是安,我是坏。。以前我也遇到过中安坏,而且对方是安,但是没有那么大吸引力。。我对他是,每天真的没有一秒钟没在想他,做任何事都没办法分心。。他说他也是

• 缪斯之翼

缪斯之翼 2018-07-23 11:57:06

我们是中安坏,他是安,我是坏。。以前我也遇到过中安坏,而且对方是安,但是没有那么大吸引力。 我们是中安坏,他是安,我是坏。。以前我也遇到过中安坏,而且对方是安,但是没有那么大吸引力。。我对他是,每天真的没有一秒钟没在想他,做任何事都没办法分心。。他说他也是 ... 涤烦忘夏

看看值日星座,我跟前任本命业胎我业,值日远危成我危他成,开始强烈吸引后来各自阻碍误会,而且很难破解,异地加性格障碍

• 涤烦忘夏

涤烦忘夏 (塔的后面。。星星呢?) 2018-07-23 12:05:19

看看值日星座,我跟前任本命业胎我业,值日远危成我危他成,开始强烈吸引后来各自阻碍误会,而且 看看值日星座,我跟前任本命业胎我业,值日远危成我危他成,开始强烈吸引后来各自阻碍误会,而且很难破解,异地加性格障碍 ... 缪斯之翼

嗯!我和他值日也是危成,不过是中距离,他和你一样是危。。我们已经目前能看到的就有有很多阻碍了,但是我和他说,我只想和他在一起,想他开心幸福,哪怕没能走到结局也不怕。。如果有一天,他觉得和我在一起累了,他随时可以走,他说他不会的,他形容自己是长跑运动员,越久越能体会到甜美。。

• 缪斯之翼

缪斯之翼 2018-07-23 12:08:32

嗯!我和他值日也是危成,不过是中距离,他和你一样是危。。我们已经目前能看到的就有有很多阻碍 嗯!我和他值日也是危成,不过是中距离,他和你一样是危。。我们已经目前能看到的就有有很多阻碍了,但是我和他说,我只想和他在一起,想他开心幸福,哪怕没能走到结局也不怕。。如果有一天,他觉得和我在一起累了,他随时可以走,他说他不会的,他形容自己是长跑运动员,越久越能体会到甜美。。 ... 涤烦忘夏

危成关系是爱情关系,所以可以交往试试。你们的本命和值日相互危和坏是比较匹配的,就是注意沟通!而且男生也是痴情的配置

• 涤烦忘夏

涤烦忘夏 (塔的后面。。星星呢?) 2018-07-23 12:11:23

看看值日星座,我跟前任本命业胎我业,值日远危成我危他成,开始强烈吸引后来各自阻碍误会,而且 看看值日星座,我跟前任本命业胎我业,值日远危成我危他成,开始强烈吸引后来各自阻碍误会,而且很难破解,异地加性格障碍 ... 缪斯之翼

我们虽然是一个城市,但是来一趟一个多小时,也跟异地差不多。。他说他会尽量回总公司,这样离我近一点,他会安排好时间陪我。。 性格暂时没发现问题,虽然说我们是最近几天感情疯狂升温的,但是其实我们一个月前就第一次见面了,彼此都有感觉,但是谁也没有主动,就这几天突然有了联系的契机,感情发展起来有点一发不可收拾的势态

• 缪斯之翼

缪斯之翼 2018-07-23 12:14:31

我们虽然是一个城市,但是来一趟一个多小时,也跟异地差不多。。他说他会尽量回总公司,这样离我 我们虽然是一个城市,但是来一趟一个多小时,也跟异地差不多。。他说他会尽量回总公司,这样离我近一点,他会安排好时间陪我。。 性格暂时没发现问题,虽然说我们是最近几天感情疯狂升温的,但是其实我们一个月前就第一次见面了,彼此都有感觉,但是谁也没有主动,就这几天突然有了联系的契机,感情发展起来有点一发不可收拾的势态 ... 涤烦忘夏

注意控制节奏,发展的越快结束的越快,特别现在五星逆行,水逆也要开始了

• 涤烦忘夏

涤烦忘夏 (塔的后面。。星星呢?) 2018-07-23 12:15:04

危成关系是爱情关系,所以可以交往试试。你们的本命和值日相互危和坏是比较匹配的,就是注意沟通 危成关系是爱情关系,所以可以交往试试。你们的本命和值日相互危和坏是比较匹配的,就是注意沟通!而且男生也是痴情的配置 ... 缪斯之翼

真的是痴情配置么。。那挺好的,只是觉得他这个配置有点心疼他,他内心好苦的感觉。。他马盘对我是群双子。。日水金合双子,月亮双子。。我不知道是不是因为他压力太大,所以遇到了这么轻松的马盘,才显得那么疯狂

• 涤烦忘夏

涤烦忘夏 (塔的后面。。星星呢?) 2018-07-23 12:16:16

注意控制节奏,发展的越快结束的越快,特别现在五星逆行,水逆也要开始了 注意控制节奏,发展的越快结束的越快,特别现在五星逆行,水逆也要开始了 缪斯之翼

嗯嗯!你说得对!所以我也是心里有点怕,不敢让自己陷太深,可是根本控制不了自己

• 缪斯之翼

缪斯之翼 2018-07-23 12:23:53

真的是痴情配置么。。那挺好的,只是觉得他这个配置有点心疼他,他内心好苦的感觉。。他马盘对我 真的是痴情配置么。。那挺好的,只是觉得他这个配置有点心疼他,他内心好苦的感觉。。他马盘对我是群双子。。日水金合双子,月亮双子。。我不知道是不是因为他压力太大,所以遇到了这么轻松的马盘,才显得那么疯狂 ... 涤烦忘夏

冥王人啊,业力重,今生最大的功课就是修炼自己,特别是在感情上,几经颠覆涅槃,看能否解除执念而重生,如果做不到就会一直轮回下去

• 涤烦忘夏

涤烦忘夏 (塔的后面。。星星呢?) 2018-07-23 12:28:48

冥王人啊,业力重,今生最大的功课就是修炼自己,特别是在感情上,几经颠覆涅槃,看能否解除执念 冥王人啊,业力重,今生最大的功课就是修炼自己,特别是在感情上,几经颠覆涅槃,看能否解除执念而重生,如果做不到就会一直轮回下去 ... 缪斯之翼

嗯!也许我是他的一次重生吧!他说遇到我以后才相信一见钟情是真的。才知道,原来彼此懂得的人,一眼就够了。。希望能维持得久一点吧!。。我跟他说,他的心我要一整颗的,但是不要一次性给我,每天比昨天多一点点爱就好!这样就可以越来越爱,会走很久。。他说他也是这么想的

• 涤烦忘夏

涤烦忘夏 (塔的后面。。星星呢?) 2018-07-23 12:30:19

冥王人啊,业力重,今生最大的功课就是修炼自己,特别是在感情上,几经颠覆涅槃,看能否解除执念 冥王人啊,业力重,今生最大的功课就是修炼自己,特别是在感情上,几经颠覆涅槃,看能否解除执念而重生,如果做不到就会一直轮回下去 ... 缪斯之翼

希望你能摆脱这种轮回吧。冥王人是真的苦

• 缪斯之翼

缪斯之翼 2018-07-23 12:31:03

嗯!也许我是他的一次重生吧!他说遇到我以后才相信一见钟情是真的。才知道,原来彼此懂得的人, 嗯!也许我是他的一次重生吧!他说遇到我以后才相信一见钟情是真的。才知道,原来彼此懂得的人,一眼就够了。。希望能维持得久一点吧!。。我跟他说,他的心我要一整颗的,但是不要一次性给我,每天比昨天多一点点爱就好!这样就可以越来越爱,会走很久。。他说他也是这么想的 ... 涤烦忘夏

他说的是灵魂伴侣,应该是你的某些地方打到了他的灵魂点 但是,也别太乐观,你要看他到底有没有学会真正的爱与被爱 很多冥王人所谓的爱只是执念,并不是通俗意义的爱, 极致的热情和极致的虐不是每个人都能承受的了了,哈哈!

• 涤烦忘夏

涤烦忘夏 (塔的后面。。星星呢?) 2018-07-23 12:34:59

他说的是灵魂伴侣,应该是你的某些地方打到了他的灵魂点 但是,也别太乐观,你要看他到底有没有 他说的是灵魂伴侣,应该是你的某些地方打到了他的灵魂点 但是,也别太乐观,你要看他到底有没有学会真正的爱与被爱 很多冥王人所谓的爱只是执念,并不是通俗意义的爱, 极致的热情和极致的虐不是每个人都能承受的了了,哈哈! ... 缪斯之翼

哈哈哈哈。。不敢乐观呀!我都不相信他对我是真的,我觉得是他冲动了,估计过段时间就消停了。。总之我月射金羊,不管多重的伤,我都能治愈好自己,嘿嘿

• 缪斯之翼

缪斯之翼 2018-07-23 12:36:54

嗯!也许我是他的一次重生吧!他说遇到我以后才相信一见钟情是真的。才知道,原来彼此懂得的人, 嗯!也许我是他的一次重生吧!他说遇到我以后才相信一见钟情是真的。才知道,原来彼此懂得的人,一眼就够了。。希望能维持得久一点吧!。。我跟他说,他的心我要一整颗的,但是不要一次性给我,每天比昨天多一点点爱就好!这样就可以越来越爱,会走很久。。他说他也是这么想的 ... 涤烦忘夏

他说遇到我以后才相信一见钟情是真的 这句我也对我的胎说过,茫茫人海一眼定生死,就是那种熟悉感,怎么看都顺眼 以前我从来没有一见钟情过,说天秤是颜控,可是再帅的人也不可能第一眼就吸引我, 然后我也对我的胎说过,我想要他完整的心,我们慢慢来。可惜我们就是发展的太快,结束的也快 前后不过4个月。因为打开模式就不对,没有感情基础不够了解和信任。只是被那种业力本能的吸引。

• 涤烦忘夏

涤烦忘夏 (塔的后面。。星星呢?) 2018-07-23 12:41:00

他说遇到我以后才相信一见钟情是真的 这句我也对我的胎说过,茫茫人海一眼定生死,就是那种熟悉 他说遇到我以后才相信一见钟情是真的 这句我也对我的胎说过,茫茫人海一眼定生死,就是那种熟悉感,怎么看都顺眼 以前我从来没有一见钟情过,说天秤是颜控,可是再帅的人也不可能第一眼就吸引我, 然后我也对我的胎说过,我想要他完整的心,我们慢慢来。可惜我们就是发展的太快,结束的也快 前后不过4个月。因为打开模式就不对,没有感情基础不够了解和信任。只是被那种业力本能的吸引。 ... 缪斯之翼

对!他因为总要应酬的缘故,他说他身边完全可以说是美女如云了,但是就是没感觉,其实我自己也不算好看,也就算清秀吧!他说他对长相和身材一点要求都没有,只追求心意相通,而且心意相通这个词他还时不时总提起 我也不敢太快了,怕easy come easy go。。结束的时候,你的感情还是很强烈吗?还是你也熄火了

• 缪斯之翼

缪斯之翼 2018-07-23 12:46:32

对!他因为总要应酬的缘故,他说他身边完全可以说是美女如云了,但是就是没感觉,其实我自己也不 对!他因为总要应酬的缘故,他说他身边完全可以说是美女如云了,但是就是没感觉,其实我自己也不算好看,也就算清秀吧!他说他对长相和身材一点要求都没有,只追求心意相通,而且心意相通这个词他还时不时总提起 我也不敢太快了,怕easy come easy go。。结束的时候,你的感情还是很强烈吗?还是你也熄火了 ... 涤烦忘夏

感情没熄火,是忍痛放弃,因为现实阻碍,业胎嘛你懂的 之前撕心裂肺过几次我感觉自己锻炼的差不多了,虽然在一起的时候会很虐,但是能自我控制这股能量了, 以前年轻时真的很明显的感觉到这股能量在伤害自己但是却无能为力

• 涤烦忘夏

涤烦忘夏 (塔的后面。。星星呢?) 2018-07-23 12:49:48

感情没熄火,是忍痛放弃,因为现实阻碍,业胎嘛你懂的 之前撕心裂肺过几次我感觉自己锻炼的差不 感情没熄火,是忍痛放弃,因为现实阻碍,业胎嘛你懂的 之前撕心裂肺过几次我感觉自己锻炼的差不多了,虽然在一起的时候会很虐,但是能自我控制这股能量了, 以前年轻时真的很明显的感觉到这股能量在伤害自己但是却无能为力 ... 缪斯之翼

他32,我25,我觉得他可能跟你一样,已经练出来了 他明天要推掉手上所有的事来找我,他说他太想见我了,不管后果了,为了见我也是拼了。。我觉得他疯了

• 涤烦忘夏

涤烦忘夏 (塔的后面。。星星呢?) 2018-07-23 12:52:24

感情没熄火,是忍痛放弃,因为现实阻碍,业胎嘛你懂的 之前撕心裂肺过几次我感觉自己锻炼的差不 感情没熄火,是忍痛放弃,因为现实阻碍,业胎嘛你懂的 之前撕心裂肺过几次我感觉自己锻炼的差不多了,虽然在一起的时候会很虐,但是能自我控制这股能量了, 以前年轻时真的很明显的感觉到这股能量在伤害自己但是却无能为力 ... 缪斯之翼

我也经历过业胎。。但是业力没结束的话,其实还是会一直有牵扯的

• 涤烦忘夏

涤烦忘夏 (塔的后面。。星星呢?) 2018-07-23 12:56:01

业可以决绝地放弃胎,但是胎是很难放弃的,如果业回去,胎也会回去的,就算分开后业胎之间不联系,胎也总记挂着业

• 缪斯之翼

缪斯之翼 2018-07-23 13:00:27

我也经历过业胎。。但是业力没结束的话,其实还是会一直有牵扯的 我也经历过业胎。。但是业力没结束的话,其实还是会一直有牵扯的 涤烦忘夏

是牵挂啊,还是很爱啊,毕竟现在这个年纪一见钟情说明是能深入内心的 要彻底拔除没那么容易,我是期望别再有交集了,想遇到简单舒服一点的关系

• 金财

金财 (继续冬眠) 2019-05-18 19:58:18

我心里的认定的那个人,他就是这样。我四年前因为自己不够自信,提出过分手。四年来一直没有真的断联,每次跟他复联,我都还是会很心痛难受。我们异国生活,我一直在为重逢而不断的努力提升自己、改善自己。但是一直提不起勇气说复合,直到今年遇到点事才在朋友鼓励之下鼓起勇气说了。 这才知道,原来他后来交过女朋友,但是后来分手了。说现在刚刚遇到另一个人,还没开始交往,有些犹豫。 我想知道,我该怎么办。不知道有没有希望。我们之前交往的时间虽然短暂,但是真的很美好很幸福很相爱。可是不知道还有没有希望。这几天他会主动联系我,主动问候我,几乎天天联系。是不是表示有进展有希望呢? 我真的觉得挺无力的,因为我本身也是被动的人。上升月亮都是天秤,太阳巨蟹。不知道能给点什么建议么……🙏🙏🙏。 谢谢

• 金财

金财 (继续冬眠) 2019-05-18 19:59:07

他就觉得我不在乎他,他没有安全感。我该怎么办?还能复合吗? 他就觉得我不在乎他,他没有安全感。我该怎么办?还能复合吗? P.

你做了什么?

• 金财

金财 (继续冬眠) 2019-05-18 20:04:56

陪伴是最长情的告白,如果是我,曾经爱过的人一直默默陪在身边会很有安全感,在一起也是早晚的是 陪伴是最长情的告白,如果是我,曾经爱过的人一直默默陪在身边会很有安全感,在一起也是早晚的是,看你还有没有心了。最主要不要给他压力不能纠缠,最舒服自然的那种,天秤嘛,像微风一样的感觉最好 ... 缪斯之翼

嗯,有点信心了。因为我月亮天秤,也不喜欢给别人压力。就顺其自然吧。

• 缪斯之翼

缪斯之翼 2019-05-20 09:29:39

我心里的认定的那个人,他就是这样。我四年前因为自己不够自信,提出过分手。四年来一直没有真的 我心里的认定的那个人,他就是这样。我四年前因为自己不够自信,提出过分手。四年来一直没有真的断联,每次跟他复联,我都还是会很心痛难受。我们异国生活,我一直在为重逢而不断的努力提升自己、改善自己。但是一直提不起勇气说复合,直到今年遇到点事才在朋友鼓励之下鼓起勇气说了。 这才知道,原来他后来交过女朋友,但是后来分手了。说现在刚刚遇到另一个人,还没开始交往,有些犹豫。 我想知道,我该怎么办。不知道有没有希望。我们之前交往的时间虽然短暂,但是真的很美好很幸福很相爱。可是不知道还有没有希望。这几天他会主动联系我,主动问候我,几乎天天联系。是不是表示有进展有希望呢? 我真的觉得挺无力的,因为我本身也是被动的人。上升月亮都是天秤,太阳巨蟹。不知道能给点什么建议么……🙏🙏🙏。 谢谢 ... 金财

先问问自己你究竟真正了解对方吗?他值得你话这么多真心和时间守候吗?你想要什么,他是你想要的人吗?想明白这些问题,你就知道该怎么做了

• 金财

金财 (继续冬眠) 2019-07-05 00:15:59

那如果日秤月狮有女友,可是对我还是有点暖,我该怎么办呢?

• 余生请多指教

余生请多指教 2019-07-12 12:15:04

完全吻合,但我8是天秤

• 金财

金财 (继续冬眠) 2019-12-30 10:57:26

还喜欢他就去找他,自尊在真爱里一文不值 还喜欢他就去找他,自尊在真爱里一文不值 D'arcy

我听过几个人月狮都说过一样的话,但当对方真的爱到无自尊了,就等着被月狮抛弃吧

• D'arcy

D'arcy (万事顺遂。) 2020-01-05 02:32:44

我听过几个人月狮都说过一样的话,但当对方真的爱到无自尊了,就等着被月狮抛弃吧 我听过几个人月狮都说过一样的话,但当对方真的爱到无自尊了,就等着被月狮抛弃吧 金财

戏多

• 金财

金财 (继续冬眠) 2020-01-05 09:00:35

戏多 戏多 D'arcy

啥意思?

你的回应

回应请先 , 或 注册

14496 人聚集在这个小组
↑回顶部