男性出轨率最高的职业vs女性出轨率最高的职业

苹果儿哦依稀哟

加入小组后即可参加投票
  • 倾舞|。

倾舞|。 (陌上人如玉,公子世无双。) 2017-09-18 14:42:17

全职妈妈确定不是被出轨最高的职业???

• 苹果儿哦依稀哟

苹果儿哦依稀哟 (试水) 楼主 2017-09-18 14:43:26

全职妈妈确定不是被出轨最高的职业??? 全职妈妈确定不是被出轨最高的职业??? 倾舞|。

我觉得很有可能是类似一些小说那种~被人追求~(虽然小说里面是假的~)

• 铁柱

铁柱 (~) 2017-09-18 14:56:02

男性应该不分职业,且几率均为90%

• 本心。

本心。 2017-09-18 14:58:44

it男表示连接触女性的机会都没有。这锅我不背。

• 亦枯亦荣

亦枯亦荣 2017-09-18 15:00:28

原文呢? 如今的统计文章,标题惊悚,点进去大多发现是瞎掰(数据正确,解析错误)

• lu

lu (☆) 2017-09-18 15:02:09

很准!

• 永恒的贸易

永恒的贸易 (WAR,WAR NEVER CHANGES) 2017-09-18 15:12:38

啥,不是男技师女技师行业?

• 榴莲

榴莲 2017-09-18 15:25:14

女性职业不是护士?

• 苹果儿哦依稀哟

苹果儿哦依稀哟 (试水) 楼主 2017-09-18 15:38:46

女性职业不是护士? 女性职业不是护士? 榴莲

为什么是护士……我觉得护士很忙啊。

• 苹果儿哦依稀哟

苹果儿哦依稀哟 (试水) 楼主 2017-09-18 15:39:11

啥,不是男技师女技师行业? 啥,不是男技师女技师行业? 永恒的贸易

做那种的应该不存在出轨了吧……

• 苹果儿哦依稀哟

苹果儿哦依稀哟 (试水) 楼主 2017-09-18 15:39:27

男性应该不分职业,且几率均为90% 男性应该不分职业,且几率均为90% 铁柱

这么高……!!!

• 榴莲

榴莲 2017-09-18 15:41:13

为什么是护士……我觉得护士很忙啊。 为什么是护士……我觉得护士很忙啊。 苹果儿哦依稀哟

牛逼司机闷骚护士,我是不是知道的太多了😔

• 亦枯亦荣

亦枯亦荣 2017-09-18 15:41:30

做那种的应该不存在出轨了吧…… 做那种的应该不存在出轨了吧…… 苹果儿哦依稀哟

请把职业和生活分开

• 苹果儿哦依稀哟

苹果儿哦依稀哟 (试水) 楼主 2017-09-18 15:44:35

请把职业和生活分开 请把职业和生活分开 亦枯亦荣

你回复错了要回复那个朋友

• 鹿ちゃん

鹿ちゃん 2017-09-18 15:44:42

IT男那么丑,居然还会出轨?!果然男朋友不能找丑的

• 亦枯亦荣

亦枯亦荣 2017-09-18 15:49:35

你回复错了要回复那个朋友 你回复错了要回复那个朋友 苹果儿哦依稀哟

并没有回复错。。。(意思是 那个职业一样存在出轨)

• 苹果儿哦依稀哟

苹果儿哦依稀哟 (试水) 楼主 2017-09-18 15:50:52

并没有回复错。。。(意思是 那个职业一样存在出轨) 并没有回复错。。。(意思是 那个职业一样存在出轨) 亦枯亦荣

那每个职业都有的啦……

• 亦枯亦荣

亦枯亦荣 2017-09-18 15:55:57

那每个职业都有的啦…… 那每个职业都有的啦…… 苹果儿哦依稀哟

难道不是么。。。 另外,我去搜了原文,是某地某机构统计了几百件离婚案件。 这种统计数据也是醉了,只能说全职妈妈的家庭经济条件好离婚打得起官司所以占比例高,IT/医生/律师也类似。 果然又是一篇博眼球文。

• 苹果儿哦依稀哟

苹果儿哦依稀哟 (试水) 楼主 2017-09-18 16:10:02

难道不是么。。。 另外,我去搜了原文,是某地某机构统计了几百件离婚案件。 这种统计数据也是 难道不是么。。。 另外,我去搜了原文,是某地某机构统计了几百件离婚案件。 这种统计数据也是醉了,只能说全职妈妈的家庭经济条件好离婚打得起官司所以占比例高,IT/医生/律师也类似。 果然又是一篇博眼球文。 ... 亦枯亦荣

但是离婚打官司的前提是出轨嘛 这和经济好经济不好并没有直接联系。

• 亦枯亦荣

亦枯亦荣 2017-09-18 16:15:23

但是离婚打官司的前提是出轨嘛 这和经济好经济不好并没有直接联系。 但是离婚打官司的前提是出轨嘛 这和经济好经济不好并没有直接联系。 苹果儿哦依稀哟

“出轨离婚”的人,和“出轨打官司离婚”的人中,后面一组全职妈妈的比例会高得多。 作者拿这种数据误导博眼球,说全职妈妈1/5出轨,是不是良心大大的坏

• 苹果儿哦依稀哟

苹果儿哦依稀哟 (试水) 楼主 2017-09-18 16:17:06

“出轨离婚”的人,和“出轨打官司离婚”的人中,后面一组全职妈妈的比例会高得多。 作者拿这种 “出轨离婚”的人,和“出轨打官司离婚”的人中,后面一组全职妈妈的比例会高得多。 作者拿这种数据误导博眼球,说全职妈妈1/5出轨,是不是良心大大的坏 ... 亦枯亦荣

……偷换概念了。果然作者很机智啊!(太没良心了!)

• 小鱼儿

小鱼儿 2017-09-18 16:30:44

男性应该不分职业,且几率均为90% 男性应该不分职业,且几率均为90% 铁柱

你肯定出轨了

• 己注销

己注销 2017-09-18 17:42:31

我是it

• 臭屁发射机

臭屁发射机 2017-09-18 17:49:37

女老师出个屁的轨,身边出轨的都是男医生。

• ❀鹿嘎达

❀鹿嘎达 2017-09-18 18:01:07

全职太太被黑的最惨的一次。我的梦想还没有开始就幻灭了。

• 铁柱

铁柱 (~) 2017-09-18 18:01:40

这么高……!!! 这么高……!!! 苹果儿哦依稀哟

还有百分之十是单身!

• eason~

eason~ 2017-09-18 18:34:38

it男表示连接触女性的机会都没有。这锅我不背。 it男表示连接触女性的机会都没有。这锅我不背。 本心。

支持

• Ki-Nana

Ki-Nana 2017-09-18 20:25:54

教师我也不背锅。每天上班累的要死,接触的全是女性,要么是家长和孩子,你倒是给个轨给我出

• 不给爱就捣乱

不给爱就捣乱 2017-09-18 20:26:23

挨踢男感觉还可以啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

125232 人聚集在这个小组
↑回顶部