转 How Adam Lambert Changed "American Idol"

nibmtics

加入小组后即可参加投票
  • 紫薯大木锵锵锵

紫薯大木锵锵锵 (急毛急。。) 2010-04-08 13:07:32

It wasn't so much that Adam was physically beautiful (although he was attractive, he did not have quite the same clean, white-washed good looks of Kris Allen,) 竟然说当当没有某人美??强烈反对!!!! 不过说的很对的是当当的确的确把AI给改变了~ 不仅要会唱 还要回表演 而且从始至终都知道自己以后要成为什么样的artist 这不就是美偶要的吗 美偶可以给当当颁一个终身成就奖了~~~ AI9确实没什么出彩的地儿 每个选手几乎周周表演都一样~ 也怪不得收视率下降 评委们也缺少点激情 所以所以啊 神当回来要教教他们~~ Adam ! rock the stage again and again!!

• DUVET才没

DUVET才没 (てんてんてん) 2010-04-08 22:06:13

好长一篇 先马克之

• applethief

applethief (in the Aftermath) 2010-04-10 01:03:16

没有几个女人觉得某人好看吧~ 这人一定是弯男~ 恩~

• 泡饭

泡饭 (啊哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈) 2010-04-10 02:05:56

还是很猥琐那种

• nibmtics

nibmtics (哪里不会点哪里啊亲!) 楼主 2010-04-10 09:23:19

泡饭爷乃的头像...这两天血不够了

你的回应

回应请先 , 或 注册

3201 人聚集在这个小组
↑回顶部