DUVET才没
てんてんてん

DUVET才没的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

一人暮らし@Nippon
2019-01-09更新
I LOVE SAIPAN
2015-01-04更新
慢慢慢
2014-06-22更新
截图初心者
2014-03-27更新

DUVET才没的游戏  · · · · · ·  ( 玩过8 · 在玩5 )

玩过
  • 精灵宝可梦 Let's Go! 皮卡丘 ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ
  • 被囚禁的掌心 囚われのパルマ
  • 1-2-Switch
  • 马力欧卡丁车8 豪华版 マリオカート8 デラックス
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

DUVET才没的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 403部想看 · 857部看过 )

DUVET才没的书  · · · · · ·  ( 63本想读 · 317本读过 )

想读
  • 那些活了很久很久的树
  • Ctrl+T
  • 波丽娜
  • 勝手にふるえてろ
  • ちょっと今から仕事やめてくる
读过
  • prism
  • 鸭川小鬼
  • 查令十字街84号
  • 神圣懒汉的冒险
  • 愛的成人式

DUVET才没的音乐  · · · · · ·  ( 110张想听 · 703张听过 )

想听
  • Smooth J - Smooth Sound Collection 2
  • Tsunenori - Landscape
  • re:plus - Everlasting Truth
  • Various Artists - 都
  • Lovage - Music To Make Love To Your Old Lady By
听过
  • RADWIMPS - 人間開花
  • RADWIMPS - 青とメメメと君と
  • BUMP OF CHICKEN - BUMP OF CHICKEN II<2005-2010>
  • BUMP OF CHICKEN - BUMP OF CHICKEN I<1999-2004>
  • Spitz... - ハチミツ

DUVET才没的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • Momento Classic (iPhone / iPad)
  • 豆瓣笔记 (iPhone)
  • ClipBook - 书友福音, 剪贴薄 (iPhone / iPad)
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)
  • Retromatic 2.0 (iPhone / iPad)

DUVET才没常去的小组(179)  · · · · · ·  ( 全部 )

京都大学
京都大学 (4682)
北京二手
北京二手 (103868)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403428)
留学日本
留学日本 (69614)
JLPT-日语能力测试
JLPT-日语能力测试 (39864)
自学日语中
自学日语中 (167799)
我爱明信片
我爱明信片 (76059)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649874)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (530043)
邀请码分享
邀请码分享 (67645)
装逼指南
装逼指南 (379435)
中国国家图书馆
中国国家图书馆 (7701)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370937)
豆瓣FM
豆瓣FM (57159)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 汀
  • :   关注感激( ´ ▽ ` )ノ     2014-10-08 18:41
  • 汀
  • :   关注感激( ´ ▽ ` )ノ     2014-10-08 18:41
  • YUKI
  • YUKI:   呜哇~万分感谢!超级喜欢这张头像来着     2014-03-19 19:46
  • YUKI
  • YUKI:   嗯,已关注,妹纸头像是猎人里面奇犽的妹妹吧     2014-03-17 22:29
  • YUKI
  • YUKI:   妹纸!共同喜好不要太多!最爱猎人     2014-03-13 23:30

DUVET才没的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018总结
2018-12-31 03:26:22
金沢 金箔アイスクリーム
1月 元旦的时候回国,人生第一次去了滑雪场。会不会爱上滑雪,真的取决于初体验。如果第一次的经历超级糟糕,可能就再也不会去了。窝是第一次去就觉得超棒,瞬间中毒。和tri在静之湖请了个教练带进门,上手还算快。回京都之后和tri又相约在雪国滑雪…… 其实这个约定在先,回北京的时候只是先感受一下,雪国才是重头戏…...    (2回应)
2018 wishing list
2018-01-01 15:37:52
希望不要变成一个个flag,手动doge脸 看20部电影,平均下来每月2部,2周一部。 读20本书,平均下来每月2本,2周一本(有点儿难呀…… 滑雪 - 1月2日已完成~ 爬山,有时间的话去爬富士山 去国外旅游 为梦想至少存20万!日元…… 应该不是很难…… 每月1万,不足的从奖金里拿出来存…… 减掉10kg 养绿植,最好是能吃的……...    (3回应)
↑ 这是一个并不因吹斯听的AI,请勿关注。

最近沉迷3DS和单板滑雪,女孩纸在喜欢的东西上花起钱来绝对不会手软!自己都觉得恐怖啊喂!

「乐观的悲观主义者。彼得潘症候群。拖延症晚期,严重选择障碍。想去冰岛一百年不会变。自相矛盾的双子座。什么都知道一点儿,涉猎广而不专。伪科技粉,真二次元宅腐星人,伪现充。」

摄影轻度爱好者。
http://mizunoyuka.lofter.com

但是最近都发在instagram上了。
https://www.instagram.com/june4869

=====以下为自留地,写给自己的memo=====

【手工豆瓣6星】

漫画家:富坚义博 · 由贵香织里

漫画/动画:Level E · 全职猎人 · 幽游白书 · 少年残像 · 妖精的尾巴 · Paradise Kiss · 恋爱暴君 · DRRR!! · 世界第一初恋 · 野良神

作家:乙一 · 京极夏彦 · 森见登美彦

书:魍魉之匣 · NO.6 · GOTH断掌事件 · 只有你听到Calling You · 艾比斯之梦 · 奇诺之旅

音乐:朴树 · Bang Gang · Arco · Damien Rice · Linkin Park · World's End Girlfriend · Keren Ann · 杨千墀 · 五月天 · P!NK · Lily Allen · Adele · Radwimps · Ed Sheeran

剧:百鬼夜行抄 · LEGAL HIGH · Sherlock · Mother · Black Mirror · TBBT

电影:无敌破坏王 · 壁花少年 · 嫌疑人X的献身 · 少数派报告 · 人工智能 · 神秘肌肤 · 泰坦尼克号 · 幽灵公主 · 世纪末暑假 · 心之全蚀 · 冰雪奇缘

艺人:小池彻平 · 小栗旬 · 彭于晏

声优:鸟海浩辅 · 梶裕贵

DUVET才没的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

DUVET才没的同城活动  · · · · · ·  ( 101个参加 · 11个感兴趣 )

DUVET才没的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


DUVET才没的评论  · · · · · ·  ( 评论17 )

> DUVET才没去过的地方

> DUVET才没添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Grey143/

订阅DUVET才没的收藏:
feed: rss 2.0