(月运)苏珊米勒2017年9月星座运势处女座(完)

幻觉

加入小组后即可参加投票
  • 崩溃娘

崩溃娘 (他笑的我整个人心花怒放……) 2017-09-01 16:37:06

哇!处女座9月份打鸡血的好运

• ABCD

ABCD (大吉~GOD BLESS) 2017-09-01 16:52:27

太让人激动了期待

• 射手女

射手女 2017-09-01 17:27:08

升处女 期待

• A Eva郑🔆🐇🇨🇳

A Eva郑🔆🐇🇨🇳 2017-09-01 17:30:28

每次看处女都特羡慕

• 西江小潇

西江小潇 (我不想这样易燃易爆炸) 2017-09-01 17:36:54

哈哈 就是她说特别糟糕的时候我没有特别糟糕 但特别好的情况也是平平常常

• 李白

李白 2017-09-01 17:51:11

[内容不可见]

• 成为一棵树

成为一棵树 2017-09-01 18:05:48

感觉最近苏珊星座还比较准,今天确实有一笔额外奖励,虽然很少,起码还是有吧😂😂

• Jane

Jane 2017-09-01 18:53:27

上升处女座 太阳天蝎座:希望九月能顺利找到一份好工作并拿到offer🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 😘Young💕

😘Young💕 2017-09-01 19:32:46

幻觉,赞!坚持每天锻炼,饱满精神迎接九月每一天!!!!!

• 钱多多

钱多多 2017-09-01 19:41:52

希望可以结婚

• 荔枝没有皮

荔枝没有皮 2017-09-01 19:44:06

好像太准了啵,我前天找人帮调寝室,大概也就9月5号左右出结果,但是又不知道怎么和现在的室友解释,我的天,三妈这啥意思,让我先别搬?

• 荔枝没有皮

荔枝没有皮 2017-09-01 19:44:37

升处女 期待 升处女 期待 射手女

真的觉得三妈上升星座超准的,我也上升处女?

• 920Er

920Er 2017-09-01 20:59:17

看了那么多都说处女座这个9月奇惨无比,.看到三妈的运势简直是一股清流, anyway, 希望处女宝宝们都好吧! 感谢幻觉

• 米柒

米柒 2017-09-01 21:04:43

大家有兴趣月底汇报9月的自己运势吗(笑脸)

• shoupe

shoupe 2017-09-01 21:17:53

處女座缺錢缺很久了,木星快來給財運吧!錢永遠不嫌多⋯⋯

• 云淡风轻

云淡风轻 2017-09-01 21:37:21

谢谢幻觉。

• cherish

cherish 2017-09-01 22:38:23

姗妈的也要看上升吗

• 梦醒时分

梦醒时分 2017-09-02 00:49:05

佑佑佑!谢谢!

• 危沙折花

危沙折花 (风一样的女汉子) 2017-09-02 01:59:17

谢谢幻觉!

• gracie51

gracie51 2017-09-02 08:17:54

升处日牛 希望 爱情 财运 都好起来

• ariel

ariel 2017-09-02 11:23:43

9月有太多动态,几乎所有星相都在直接帮助你,利用你的力量,亲爱的处女座,一切力量都在你身上! -处处们,一起干了这突如其来的鸡血~最爱三妈+幻觉的组合了,让我每个月初还有笑着活下去的勇气O(∩_∩)O哈哈~我要好运,各种好运,加油↖(^ω^)↗

• Jasmine

Jasmine 2017-09-02 11:33:37

射手射手!

• 抓住一个小可爱

抓住一个小可爱 (喵喵喵!!!咩、、、、) 2017-09-02 22:06:07

缺!钱!爱情太复杂

• 凯期

凯期 (我有两个梦~就在不远处~) 2017-09-03 14:34:23

希望真的这么走运,已经苦逼两年了都

• 钱多多

钱多多 2017-09-03 16:53:56

我去,今天去琴行 结果停业了

• 瓦铪哈

瓦铪哈 2017-09-04 03:49:52

升处女 期待 升处女 期待 射手女

升处女,同期待,如果月末能想起来的话我会来写的!!

• coffeye

coffeye 2017-09-04 12:47:53

所有处女座都在缺钱吗23333日处升摩缺钱好久了。

• 西江小潇

西江小潇 (我不想这样易燃易爆炸) 2017-09-04 20:04:24

所有处女座都在缺钱吗23333日处升摩缺钱好久了。 所有处女座都在缺钱吗23333日处升摩缺钱好久了。 coffeye

非常缺钱,然后今天是暴怒的一天。因为家人。

• 此间长欢

此间长欢 2017-09-04 20:20:32

所有处女座都在缺钱吗23333日处升摩缺钱好久了。 所有处女座都在缺钱吗23333日处升摩缺钱好久了。 coffeye

缺钱 银行卡还剩200元

• 夏之雪欢

夏之雪欢 (谁都会说我爱你,然后呢?) 2017-09-05 06:49:38

9月1,2号没有偏财

• 遇到另一种生活

遇到另一种生活 (有一起2的么?) 2017-09-05 08:09:53

每次运势中说有偏财啥的不是我发工资了就是别人还我钱了,根本没有偏财,都是我该得的

• Whietshirt

Whietshirt 2017-09-06 00:29:49

复合,但这几天明显犹豫要不要继续,他达不到自己想要的那个标准,尤其是因为劈腿分的手,而今并不能给我安全感。所以就是所谓家庭宫的不稳定吧?

• [已注销]

[已注销] 2017-09-06 09:30:46

[内容不可见]

• amori

amori 2017-09-07 09:21:19

很和适宜 3号说了分开 该挽回吗 爱情的巨轮说沉就沉

• 920Er

920Er 2017-09-07 23:45:54

最好的周末是9月9日到10日、9月15日到17日(从周五就开始了)、9月30日到10月1日,最后这个应该是特别甜蜜的周末,因为金星在接近她的宇宙恋人火星,而且它们都在你星座,就是为你量身打造的! ----------------------------------------------------------- 嗯,9月7号拿到了久违的一审判决书,让我这个法律门外汉严重怀疑,司法条文存在的必要性. 仲裁赢了,一审居然输了,我此刻正徘徊在要不要上诉二审的纠结里, 但想到那么多等待的日子突然又觉得多等3个月也不算什么了., 因为庭审时被栽赃诬陷实在是太难受了.,拼也要拼到底,这么一看来, 也确实是9月9号-10号去谈二审合作了. 9月15-9月17刚好是司法考试,希望好运吧. 处女座给我最大的感觉就是,坏的一定会更坏,好的都要打折. 难怪总要水逆,因为需要你反复检查确认,.最后希望各位都好

• 心慌慌

心慌慌 (上升摩羯 太阳月亮处女) 2017-09-08 23:59:11

真的觉得三妈上升星座超准的,我也上升处女? 真的觉得三妈上升星座超准的,我也上升处女? 荔枝没有皮

处女男,升摩羯。原来这么多年我一直看的是处女的运势,我说怎么不怎么准,回头看了一下以往运势,我果然还是得看摩羯。。。

• 荔枝没有皮

荔枝没有皮 2017-09-09 00:01:07

处女男,升摩羯。原来这么多年我一直看的是处女的运势,我说怎么不怎么准,回头看了一下以往运势 处女男,升摩羯。原来这么多年我一直看的是处女的运势,我说怎么不怎么准,回头看了一下以往运势,我果然还是得看摩羯。。。 ... 心慌慌

嗯 这个还是要看占星师的 三妈的我就看上升 特别准

• 心慌慌

心慌慌 (上升摩羯 太阳月亮处女) 2017-09-09 00:07:30

是的,缺钱,日处升摩,马上进入天平座了,财务好日子要来了

• 心慌慌

心慌慌 (上升摩羯 太阳月亮处女) 2017-09-09 00:09:22

嗯 这个还是要看占星师的 三妈的我就看上升 特别准 嗯 这个还是要看占星师的 三妈的我就看上升 特别准 荔枝没有皮

对比了一下,确实是上升准。大家评论都那么说,我更确信了。。。谢谢让我开窍

• 夏之雪欢

夏之雪欢 (谁都会说我爱你,然后呢?) 2017-09-09 06:28:50

在反馈一下,9.5号吧,之前苦等的面试结果出来了。都被拒绝。同一天,关于房屋租赁,房东让我做个决定。算是符合三妈说的。只是结果太令人失望了。

• 哇哇哇哟

哇哇哇哟 (认识你的人咋不和你断绝关系?) 2017-09-09 14:39:52

期待

• 一棵柚子树

一棵柚子树 2017-09-09 20:16:55

基本不信,但还是喜欢看鸡血。

• 朵拉

朵拉 (奋发吧) 2017-09-10 21:29:29

幻觉辛苦了,期待新的一月,努力就会有收获!

• 夏之雪欢

夏之雪欢 (谁都会说我爱你,然后呢?) 2017-09-13 16:31:45

我去!拿到一个offer了!但是薪资不明,明天我要给答复,9.14!这回准了!可是,我不满意…

• 罗夏

罗夏 (4.29 5.1 5.13 5.19) 2017-09-15 06:52:41

我感觉从月初开始,就开始挣钱,卖啥都能卖出去

• 成为一棵树

成为一棵树 2017-09-15 12:59:34

感觉最近苏珊星座还比较准,今天确实有一笔额外奖励,虽然很少,起码还是有吧😂😂 感觉最近苏珊星座还比较准,今天确实有一笔额外奖励,虽然很少,起码还是有吧😂😂 成为一棵树

9.15也应验了,不错不错😀

• Hikari

Hikari (乙女们过着一生都是乙女的生活) 2017-09-15 20:03:26

只希望不倒霉就行 没有什么非分之想 还有真爱什么的感觉好难😧

• 西江小潇

西江小潇 (我不想这样易燃易爆炸) 2017-09-15 22:48:07

9.15号 猛花钱的我

• LALOLA

LALOLA (艺术品是凝固的时间) 2017-09-16 07:29:26

9月18日科目二考试,准备了很久希望一把过。

• shoupe

shoupe 2017-09-18 11:21:55

請問9/15-9/17的好財運在哪兒

• 西江小潇

西江小潇 (我不想这样易燃易爆炸) 2017-09-18 13:59:11

有了偏财运,嚷嚷着要创业,大家纷纷给我启动资金。哈哈哈哈哈。#几百一千不等#

• [已注销]

[已注销] 2017-09-18 14:11:17

[内容不可见]

• 繁花似锦

繁花似锦 (时间有种不动声色的力量) 2017-09-18 17:54:19

一点都不准,9月过得都不好,尤其这几天,各种奇葩的事,各种沟通不顺,各种工作压力,人际压力,好个屁。 水逆期间都比最近好得多。。。

• sunnysu545

sunnysu545 2017-09-19 08:40:03

三妈和佩妮都提到月底时处女的情感问题,坐观啰

• sunnysu545

sunnysu545 2017-09-19 08:40:05

三妈和佩妮都提到月底时处女的情感问题,坐观啰

• 阿q

阿q 2017-09-19 18:38:36

18和19号收到两个offer :)

• 崩溃娘

崩溃娘 (他笑的我整个人心花怒放……) 2017-09-20 14:22:42

没有偏财运 不过花钱很猛是真的 期待桃花

• 尼古拉斯

尼古拉斯 2017-09-21 03:54:16

失業一個多月,感情一直沒有好過,唉

• 桃金娘

桃金娘 2017-09-21 07:53:01

9.5结束一段一直暧昧的关系,然后就一直很丧到现在,别的都没有提现

• 油炸鬼

油炸鬼 2017-09-25 07:45:46

財務沒改善。19號新月收到出入境通知香港定居已經批準,可以去辦手續。

• 林里安

林里安 (与光同尘) 2017-09-26 17:19:14

生日那天被求婚,然后第二天生日的朋友去求婚了哈哈,都是处女座

• 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2017-09-26 20:40:37

9月底来汇报自己的状态,丧B到家了

• shoupe

shoupe 2017-09-27 16:38:58

各位處女座的大大,最近你們有錢財入帳??珊媽說的15-17號沒錢進來呀⋯⋯

• 米柒

米柒 2017-09-27 17:52:58

9月底来汇报自己的状态,丧B到家了 9月底来汇报自己的状态,丧B到家了 哈姆雷特小姐

我的还是瓶颈期

• 绯色美学

绯色美学 2017-09-27 17:56:23

工作上到了最后一个周,虽然收到offer,但是心里一直犹豫下不了决定。财运上感觉一如既往的没财运,感觉时好时坏,头疼~

• 崩溃娘

崩溃娘 (他笑的我整个人心花怒放……) 2017-09-28 04:38:23

依旧没有对象 以为已经走出失恋没想到还是放不下EX 丧!

• 西江小潇

西江小潇 (我不想这样易燃易爆炸) 2017-09-29 20:16:19

大发火的两天,爆炸到魔鬼上身。很糟糕很糟糕的月底。

• 勿忘你

勿忘你 (什么都会过去,什么都总会过去。) 2017-09-29 20:23:02

反正就是每个月15号发工资

你的回应

回应请先 , 或 注册

196428 人聚集在这个小组
↑回顶部