【哇靠】有买过双子miumiu家的姐妹们吗

peach

加入小组后即可参加投票
  • hereue

hereue 2017-08-30 14:14:35

买过一次,还行吧。就是不太适合自己出了

• 潇楚

潇楚 (照亮) 2017-08-30 14:54:18

买过围巾,100出头包邮好像,比组里团的130+质量好多了

• 滚到我碗里来

滚到我碗里来 2017-08-30 15:07:36

买过一次,确实不好

• 木生花

木生花 (期待小花) 2017-08-30 15:08:38

今年之前买过,然后买过的都出掉了

• peach

peach (每天就是发疯,别惹) 楼主 2017-08-30 15:28:55

今年之前买过,然后买过的都出掉了 今年之前买过,然后买过的都出掉了 木生花

啊慌了,最近一次买的还在路上

• peach

peach (每天就是发疯,别惹) 楼主 2017-08-30 15:29:30

买过一次,确实不好 买过一次,确实不好 滚到我碗里来

(T_T)

• Wram。

Wram。 (平淡是生活的日常。) 2017-08-30 15:33:07

我买过好多次,线头什么的挺多的,还有买过牛仔服,一次也没穿过,,,,,

• 咩咩咩泡芙

咩咩咩泡芙 (三分糖去冰) 2017-08-30 15:33:51

买过一次字母T~除了领子很早就开始萎靡之外 穿着还算舒服

• peach

peach (每天就是发疯,别惹) 楼主 2017-08-30 15:35:47

我买过好多次,线头什么的挺多的,还有买过牛仔服,一次也没穿过,,,,, 我买过好多次,线头什么的挺多的,还有买过牛仔服,一次也没穿过,,,,, Wram。

险些买了她家新上的牛仔服,是质量不好吗?

• 深爱胡萝卜汁

深爱胡萝卜汁 (i am love.) 2017-08-30 15:47:45

买过好多次 除了有的款很大件 都蛮好 质量

• peach

peach (每天就是发疯,别惹) 楼主 2017-08-30 15:48:19

买过好多次 除了有的款很大件 都蛮好 质量 买过好多次 除了有的款很大件 都蛮好 质量 深爱胡萝卜汁

我买了裙子款还蛮好的

• 深爱胡萝卜汁

深爱胡萝卜汁 (i am love.) 2017-08-30 16:03:54

我买了裙子款还蛮好的 我买了裙子款还蛮好的 peach

我看大家评价还满吃惊的 我对他家印象挺好的

• 鱼ererer

鱼ererer (烦死我了) 2017-08-30 16:05:11

买过两条阔腿裤 一条是羊绒掺的 还可以 另一条黑色的 因为不合身错过了七天无理由 到现在吊牌还没摘…

• peach

peach (每天就是发疯,别惹) 楼主 2017-08-30 16:10:28

买过两条阔腿裤 一条是羊绒掺的 还可以 另一条黑色的 因为不合身错过了七天无理由 到现在吊牌还 买过两条阔腿裤 一条是羊绒掺的 还可以 另一条黑色的 因为不合身错过了七天无理由 到现在吊牌还没摘… ... 鱼ererer

我也是,但是看了15年的帖子大家好像都说质量不好

• 吉庆嫂

吉庆嫂 (来我家喝酒) 2017-08-30 16:16:36

买过一次,质量感觉还好,不过就是买家秀跟卖家秀的落差有点难过~

• 王大锤兔儿

王大锤兔儿 2017-08-30 16:32:06

质量挺好的,对得起价格,定位也一直是适合学生党的,捧红了好几个模特后来那些模特都单独开店了而且价格还不低。miumiu算是低调做事的店主了,不过他家衣服有很多硬伤,比如版型不好线头多等。但是对比某r这样动辄大衣1000+的定制店真是不知道良心多少倍

• momo

momo (凡事发生皆有利于我) 2017-08-30 16:57:46

我加了她家的vx号,一直在出不同的闲置…各种品牌几千块的卖200.300块……让我怀疑我加了假的wx

• peach

peach (每天就是发疯,别惹) 楼主 2017-08-30 16:58:30

买过一次,质量感觉还好,不过就是买家秀跟卖家秀的落差有点难过~ 买过一次,质量感觉还好,不过就是买家秀跟卖家秀的落差有点难过~ 吉庆嫂

哈哈这个是没错

• peach

peach (每天就是发疯,别惹) 楼主 2017-08-30 16:59:27

我加了她家的vx号,一直在出不同的闲置…各种品牌几千块的卖200.300块……让我怀疑我加了假的wx 我加了她家的vx号,一直在出不同的闲置…各种品牌几千块的卖200.300块……让我怀疑我加了假的wx momo

我也加了,也是看她出闲置但是偶尔会发发上新的预告

• peach

peach (每天就是发疯,别惹) 楼主 2017-08-30 17:00:39

质量挺好的,对得起价格,定位也一直是适合学生党的,捧红了好几个模特后来那些模特都单独开店了 质量挺好的,对得起价格,定位也一直是适合学生党的,捧红了好几个模特后来那些模特都单独开店了而且价格还不低。miumiu算是低调做事的店主了,不过他家衣服有很多硬伤,比如版型不好线头多等。但是对比某r这样动辄大衣1000+的定制店真是不知道良心多少倍 ... 王大锤兔儿

啊那就好,我就是看到好多说他家质量不好虚了,这季新品我加了六七件在购物车

• 不喝奶茶谢谢

不喝奶茶谢谢 2017-08-30 17:01:53

我也想买!这次的外套好好看呕

• 王大锤兔儿

王大锤兔儿 2017-08-30 17:02:52

啊那就好,我就是看到好多说他家质量不好虚了,这季新品我加了六七件在购物车 啊那就好,我就是看到好多说他家质量不好虚了,这季新品我加了六七件在购物车 peach

对得起价格,他家百褶裙,乔妹裙,金高银牛仔裤我都有在穿,不错的,定制的话推荐你蔡妞妞的生活,我转战他家了,质量比miu好价格差不多

• 这货不是C

这货不是C (明骚暗贱) 2017-08-30 17:13:36

性价比的话还行吧。可能部分夏天的质量差点,反正T恤都是穿个一季的

• peach

peach (每天就是发疯,别惹) 楼主 2017-08-30 17:14:48

我也想买!这次的外套好好看呕 我也想买!这次的外套好好看呕 不喝奶茶谢谢

是的!!!!我加了好多购物车!!!

• peach

peach (每天就是发疯,别惹) 楼主 2017-08-30 17:15:32

对得起价格,他家百褶裙,乔妹裙,金高银牛仔裤我都有在穿,不错的,定制的话推荐你蔡妞妞的生活 对得起价格,他家百褶裙,乔妹裙,金高银牛仔裤我都有在穿,不错的,定制的话推荐你蔡妞妞的生活,我转战他家了,质量比miu好价格差不多 ... 王大锤兔儿

好的!谢谢妹子反馈!

• 阿宝仔🐳

阿宝仔🐳 冷艳高贵 2017-08-30 17:15:43

看评价呀看评价,你都说看了组里的一些评价了,还要问大家是怎么评价的。逻辑不通顺哇 暂锁啦

89051 人聚集在这个小组
↑回顶部