金牛座特性被丁真珍珠先生诠释的淋漓尽致!

草莓味的西瓜

2021-02-24 23:18:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 夏冰冬青

夏冰冬青 2021-02-24 23:18:53

表现欲不强

• 草莓味的西瓜

草莓味的西瓜 楼主 2021-02-24 23:21:24

是的

• 草莓味的西瓜

草莓味的西瓜 楼主 2021-02-24 23:21:36

表现欲不强 表现欲不强 夏冰冬青

对的

• 驻马店饲料厂

驻马店饲料厂 2021-02-24 23:21:53

爱金牛座爱

• 恰柠檬

恰柠檬 2021-02-24 23:22:42

我跟斤斤同一个星座的

00 (新账号身家如此清白,gihihi) 2021-02-24 23:28:54

有没有给解释下 为什么处女座就那么作精 爱显摆 虚荣又矫情

• 只是想念而已

只是想念而已 2021-02-24 23:32:58

我太爱这张图了

• 阿菲

阿菲 (聪明有趣) 2021-02-24 23:32:58

我爱我的包被

• 脸脸脸子

脸脸脸子 (AABB活下去) 2021-02-24 23:34:36

跟真真包被生日只差一天

• 豆友224933216

豆友224933216 2021-02-24 23:37:56

俺摩羯 绝配!🤤

• Jenny

Jenny 2021-02-24 23:46:44

金牛难道不是倔吗

• MergeDragons!

MergeDragons! 2021-02-24 23:47:33

有没有给解释下 为什么处女座就那么作精 爱显摆 虚荣又矫情 有没有给解释下 为什么处女座就那么作精 爱显摆 虚荣又矫情 00

不重要,反正处女跟金牛是绝配

• Foolren

Foolren 2021-02-24 23:50:05

他确实非常金牛

• 马拉加小柯基

马拉加小柯基 (深爱着一切美好) 2021-02-24 23:52:37

金牛座就是最吊的!

• [已注销]

[已注销] 2021-02-24 23:52:44

[内容不可见]

• 太簇

太簇 2021-02-24 23:53:38

还勤劳,放假还在家放牛

• Aumakua🌗

Aumakua🌗 2021-02-24 23:55:54

金牛难道不是倔吗 金牛难道不是倔吗 Jenny

如果硬干涉他的想法,金牛就会倔,多数时候是坚持自我吧,心里有想法了就不太会受外界干扰

• 生如夏花

生如夏花 2021-02-24 23:57:48

好喜欢金牛座呀!

• Jenny

Jenny 2021-02-24 23:57:59

如果硬干涉他的想法,金牛就会倔,多数时候是坚持自我吧,心里有想法了就不太会受外界干扰 如果硬干涉他的想法,金牛就会倔,多数时候是坚持自我吧,心里有想法了就不太会受外界干扰 Aumakua🌗

金牛就超有自己的想法

• C_ON_G

C_ON_G 2021-02-25 00:00:35

我老公也是金牛座,四舍五入丁真是我老公!

• Aumakua🌗

Aumakua🌗 2021-02-25 00:01:38

金牛就超有自己的想法 金牛就超有自己的想法 Jenny

金牛典型的吃软不吃硬哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2021-02-25 00:04:33

[内容不可见]

• ❄️

❄️ 2021-02-25 00:13:17

斤斤跟我是一个系列的。我们都系土象星座。hiahia。我们是一家人。摩羯。

• 喜欢十月桔

喜欢十月桔 2021-02-25 00:22:01

虽然不知道真真的生日是不是阳历 但是他的性格真的很金牛啊 谦虚低调 超年龄的稳重 和熟悉的人一起又很逗

• 新一琦

新一琦 2021-02-25 00:26:06

我也是金牛🐮金牛爱漂亮,不喜欢自己长胖👻

• 你看他多么可爱

你看他多么可爱 2021-02-25 00:28:08

有没有给解释下 为什么处女座就那么作精 爱显摆 虚荣又矫情 有没有给解释下 为什么处女座就那么作精 爱显摆 虚荣又矫情 00

妈呀 我儿子就是处女座 太作精太矫情了,哭了。想要真真这样的

• 草莓味的西瓜

草莓味的西瓜 楼主 2021-02-25 00:28:25

我也是金牛🐮金牛爱漂亮,不喜欢自己长胖👻 我也是金牛🐮金牛爱漂亮,不喜欢自己长胖👻 新一琦

我也是金牛,所以理解他的一切行为哈哈哈哈哈

• 不怕iii

不怕iii 2021-02-25 00:28:53

他的性格真的很好!!

• 雀斑

雀斑 (她说。) 2021-02-25 00:32:46

真的 并且土象互相吸引 本金牛喜欢的好几个明星后来发现都啥金牛

• [已注销]

[已注销] 2021-02-25 00:33:59

不重要,反正处女跟金牛是绝配 不重要,反正处女跟金牛是绝配 MergeDragons!

[内容不可见]

• 草莓味的西瓜

草莓味的西瓜 楼主 2021-02-25 00:34:21

真的 并且土象互相吸引 本金牛喜欢的好几个明星后来发现都啥金牛 真的 并且土象互相吸引 本金牛喜欢的好几个明星后来发现都啥金牛 雀斑

我也是

• 安非他命之鬼

安非他命之鬼 2021-02-25 00:36:28

还有嘴馋爱干饭…

• 安非他命之鬼

安非他命之鬼 2021-02-25 00:37:53

金牛其实本质是个叨逼叨逼逼叨叨碎嘴子,估计这一面也是身边人才能看到了

• mayu

mayu 2021-02-25 00:38:33

本金牛特叛逆(bushi)简直就是永远都在青春期,我妈让我留长发我转头就去又修短了🤣

• 草莓味的西瓜

草莓味的西瓜 楼主 2021-02-25 00:43:49

金牛其实本质是个叨逼叨逼逼叨叨碎嘴子,估计这一面也是身边人才能看到了 金牛其实本质是个叨逼叨逼逼叨叨碎嘴子,估计这一面也是身边人才能看到了 安非他命之鬼

不熟的人就很高冷

• ceace

ceace (爱吃瓜的路人) 2021-02-25 00:44:22

是我的梦中情座

• 甜娇豆奶妹

甜娇豆奶妹 (上海生煎包!) 2021-02-25 06:35:52

其实他表现欲不强,特别有控制力,特别谦逊,有眼力界,能力强,有一部分是因为他月亮在天蝎了,嘿嘿嘿

• 阿菲

阿菲 (聪明有趣) 2021-02-25 06:56:25

我也金牛,和包被生日差三天所以我好爱他

• amanda

amanda 2021-02-25 07:03:30

呃……说的太严重了吧,我一个处女座真的看不下去了

• underwater

underwater 2021-02-25 07:14:23

太阳金牛 月天蝎 这个配置就很迷人 克制又狂野

• 旺旺旺

旺旺旺 2021-02-25 07:20:03

不重要,反正处女跟金牛是绝配 不重要,反正处女跟金牛是绝配 MergeDragons!

啊啊啊啊真的么 我是处女座🥰😍😘

• 妖娆的羊肉串

妖娆的羊肉串 2021-02-25 07:20:53

他挺金牛座的

• 真真是我老婆

真真是我老婆 2021-02-25 07:30:32

我老公也是金牛座,四舍五入丁真是我老公! 我老公也是金牛座,四舍五入丁真是我老公! C_ON_G

哈哈 我老公也是

• momo

momo 2021-02-25 07:41:37

对金钱的执着

• mimumo

mimumo 2021-02-25 08:31:44

哈哈,原来对生日存疑,看了多场直播下来越来越确定他真的很日牛月蝎,因为自己也是,我感觉我能get到,包括有时候就突然放空了。虽然看上去很随和但其实内心世界挺封闭的。

• tkuajuta已抓狂

tkuajuta已抓狂 2021-02-25 08:36:52

😍😍😍和窝狮子座完全不一样唉

• 人间惊鸿宴

人间惊鸿宴 2021-02-25 08:51:54

摩羯座跟金牛也好配

• Yyzz

Yyzz 2021-02-25 08:57:21

哈哈哈哈哈哈哈本金牛座在此

• 安达露西亚

安达露西亚 2021-02-25 09:07:40

啊😢处女座风评被害😢我完全和你说的相反

• 塔塔tarje

塔塔tarje 2021-02-25 09:08:13

本处女座连夜上山求婚😍

• 苏西的秘密花园

苏西的秘密花园 2021-02-25 09:10:22

金牛能跟射手配吗🥺🥺🥺

• 有竹梳风nq

有竹梳风nq 2021-02-25 09:14:06

是自己都被迷倒的搭配🤤

• 有竹梳风nq

有竹梳风nq 2021-02-25 09:14:42

金牛觉得脸上有光🥰

• 只想吃甜筒💤

只想吃甜筒💤 2021-02-25 09:23:45

真真和我绝配😘

• 未归

未归 2021-02-25 09:26:10

之前对金牛没关注 现在我是i金牛

• weiwei

weiwei 2021-02-25 09:27:37

金牛座还热爱美食

00 (新账号身家如此清白,gihihi) 2021-02-25 10:04:58

啊😢处女座风评被害😢我完全和你说的相反 啊😢处女座风评被害😢我完全和你说的相反 安达露西亚

那我给处女座抹黑了 小丑竟是我自己

00 (新账号身家如此清白,gihihi) 2021-02-25 10:05:42

呃……说的太严重了吧,我一个处女座真的看不下去了 呃……说的太严重了吧,我一个处女座真的看不下去了 amanda

那我给处女座抹黑了 小丑竟是我自己

• 路人

路人 2021-02-25 10:06:49

那就等于丁真和我绝配嘿嘿

• amanda

amanda 2021-02-25 10:12:46

那我给处女座抹黑了 小丑竟是我自己 那我给处女座抹黑了 小丑竟是我自己 00

其实也没啥,反正我和金牛座绝配,作为身边有金牛座闺蜜的人,我真的很喜欢金牛座,而且很早之前我也被金牛座男生表白过,要不是不要早恋我就同意了,人是真的很好

• 深海的星星

深海的星星 2021-02-25 10:13:32

哇那金牛和本水瓶也太配了吧

• C_ON_G

C_ON_G 2021-02-25 10:21:50

😍😍😍和窝狮子座完全不一样唉 😍😍😍和窝狮子座完全不一样唉 tkuajuta已抓狂

窝也狮子座🤝

• tkuajuta已抓狂

tkuajuta已抓狂 2021-02-25 10:22:28

窝也狮子座🤝 窝也狮子座🤝 C_ON_G

😍😍😍

• 下自成

下自成 珍珠王 2021-02-25 10:44:02

哈哈哈哈哈哈哈 感谢为处女正名 哈哈哈哈 本日处金处 月牛来本来想进来蹭一蹭崽的金牛 看到这条笑死了😂

• 金色冰块🥇🧊

金色冰块🥇🧊 2021-02-25 11:03:18

啊 第一次查月亮星座 所以都是太阳金牛 农历日子又一样那月亮星座也一样吗 那我和宝哥两个都一样😳

• [已注销]

[已注销] 2021-02-25 11:18:51

[内容不可见]

• Melody小鱼呀

Melody小鱼呀 2021-02-25 11:20:31

双鱼集合 双鱼支棱起来!!!爱金牛爱 还爱真真的月天蝎🥰🥰🥰

• Alicization

Alicization 2021-02-25 11:33:09

本人是金牛,也希望有真真的优点!!

• 不要叫醒孩子的

不要叫醒孩子的 2021-02-25 11:35:34

我男票也是金牛座,请问我可以四舍五入吗?😏😏😏合理吧?很合理!

• 不要叫醒孩子的

不要叫醒孩子的 2021-02-25 11:36:37

我老公也是金牛座,四舍五入丁真是我老公! 我老公也是金牛座,四舍五入丁真是我老公! C_ON_G

嘿!我刚刚也这么算账来着哈哈哈

• 三星堆🍓冰淇淋

三星堆🍓冰淇淋 2021-02-25 11:37:14

舅舅是处女座,哈哈哈哈哈

• mimumo

mimumo 2021-02-25 11:38:47

啊 第一次查月亮星座 所以都是太阳金牛 农历日子又一样那月亮星座也一样吗 那我和宝哥两个都一样 啊 第一次查月亮星座 所以都是太阳金牛 农历日子又一样那月亮星座也一样吗 那我和宝哥两个都一样😳 ... 金色冰块🥇🧊

不一定,要看年份,一般日牛月蝎是满月时出生的

• 金色冰块🥇🧊

金色冰块🥇🧊 2021-02-25 11:41:01

不一定,要看年份,一般日牛月蝎是满月时出生的 不一定,要看年份,一般日牛月蝎是满月时出生的 mimumo

对我就是查了下 公历金牛然后农历是十五😳这就是日牛月蝎的意思吗

• sien

sien 2021-02-25 11:42:23

啊 第一次查月亮星座 所以都是太阳金牛 农历日子又一样那月亮星座也一样吗 那我和宝哥两个都一样 啊 第一次查月亮星座 所以都是太阳金牛 农历日子又一样那月亮星座也一样吗 那我和宝哥两个都一样😳 ... 金色冰块🥇🧊

要看出生地点的

• mimumo

mimumo 2021-02-25 11:45:03

对我就是查了下 公历金牛然后农历是十五😳这就是日牛月蝎的意思吗 对我就是查了下 公历金牛然后农历是十五😳这就是日牛月蝎的意思吗 金色冰块🥇🧊

有时候满月也可能是农历十六或者其他日期,每年不一样,可以查下星盘,看看月亮星座

• 大使夫人(升职

大使夫人(升职 2021-02-25 11:45:51

处女座不想被这样代表哈哈,黑料已经够多了

• 雏菊

雏菊 2021-02-25 11:46:54

本白羊急性子,真真小金牛慢半拍, 整好合适🥰啊弟弟

• momo(已上岸

momo(已上岸 2021-02-25 11:46:57

太阳金牛 月天蝎 这个配置就很迷人 克制又狂野 太阳金牛 月天蝎 这个配置就很迷人 克制又狂野 underwater

bdjw,怎么看自己是不是月天蝎?

• 金色冰块🥇🧊

金色冰块🥇🧊 2021-02-25 11:47:24

要看出生地点的 要看出生地点的 sien

这么复杂~我再去查查哈哈

• 金色冰块🥇🧊

金色冰块🥇🧊 2021-02-25 11:47:38

有时候满月也可能是农历十六或者其他日期,每年不一样,可以查下星盘,看看月亮星座 有时候满月也可能是农历十六或者其他日期,每年不一样,可以查下星盘,看看月亮星座 mimumo

好dior~我再去看看~

• 三井寿女朋友

三井寿女朋友 (有一个三分很准的男朋友) 2021-02-25 11:48:21

还很会做生意喜欢赚钱 “多好的牛肉啊,加了菜就是100块钱” “牌子货哦”

• momo(已上岸

momo(已上岸 2021-02-25 11:49:30

金牛其实本质是个叨逼叨逼逼叨叨碎嘴子,估计这一面也是身边人才能看到了 金牛其实本质是个叨逼叨逼逼叨叨碎嘴子,估计这一面也是身边人才能看到了 安非他命之鬼

我一金牛朋友,和崽性格几乎一模一样的,包括碎嘴子。

underwater 2021-02-25 11:54:09

bdjw,怎么看自己是不是月天蝎? bdjw,怎么看自己是不是月天蝎? momo(已上岸

下一个测测星座app 填下自己的生日出生时间就ok啦

• C_ON_G

C_ON_G 2021-02-25 12:06:02

嘿!我刚刚也这么算账来着哈哈哈 嘿!我刚刚也这么算账来着哈哈哈 不要叫醒孩子的

咱们太会算账了哈哈

00 (新账号身家如此清白,gihihi) 2021-02-25 12:10:42

舅舅是处女座,哈哈哈哈哈 舅舅是处女座,哈哈哈哈哈 三星堆🍓冰淇淋

果然 是精致的处女座

• ha真皮

ha真皮 2021-02-25 12:15:29

耶✌️

• 慢哈

慢哈 2021-02-25 13:05:44

????!!!处女座冤枉啊!本处女座经常被别人说佛,啥都随遇而安。反正就和金牛挺配的😌😌 哈尼你遇到的都是处女极品吧哈哈哈哈

00 (新账号身家如此清白,gihihi) 2021-02-25 13:10:59

????!!!处女座冤枉啊!本处女座经常被别人说佛,啥都随遇而安。反正就和金牛挺配的😌 ????!!!处女座冤枉啊!本处女座经常被别人说佛,啥都随遇而安。反正就和金牛挺配的😌😌 哈尼你遇到的都是处女极品吧哈哈哈哈 ... 慢哈

处女座很好 小丑是我自己 哈哈哈哈哈哈

• iris

iris (星河滚烫,你是人间理想。) 2021-03-31 14:51:22

和宝贝一个星座特别开心

• .

. 2021-03-31 14:54:27

太阳金牛 月天蝎 这个配置就很迷人 克制又狂野 太阳金牛 月天蝎 这个配置就很迷人 克制又狂野 underwater

月天蝎有什么说法吗?我也是月天蝎,但听说这里月亮陷落,不是好位置啊

underwater 2021-03-31 15:01:56

月天蝎有什么说法吗?我也是月天蝎,但听说这里月亮陷落,不是好位置啊 月天蝎有什么说法吗?我也是月天蝎,但听说这里月亮陷落,不是好位置啊 .

我其实也不太懂 你可以去月亮天蝎小组去看看

• 米其咪

米其咪 2021-03-31 15:10:45

这样的在哪里看,俺也想看看

underwater 2021-03-31 15:11:56

这样的在哪里看,俺也想看看 这样的在哪里看,俺也想看看 米其咪

https://www.douban.com/group/topic/201859489/?dt_dapp=1

• 米其咪

米其咪 2021-03-31 15:12:42

https://www.douban.com/group/topic/201859489/?dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/201859489/?dt_dapp=1 underwater

我是说看看我自己,哈哈哈哈哈😂既然哈尼发了,让我研究研究

underwater 2021-03-31 15:14:54

我是说看看我自己,哈哈哈哈哈😂既然哈尼发了,让我研究研究 我是说看看我自己,哈哈哈哈哈😂既然哈尼发了,让我研究研究 米其咪

哈哈哈哈下一个测测app 填一下出生日期啥的就可以看了

• 米其咪

米其咪 2021-03-31 15:15:34

哈哈哈哈下一个测测app 填一下出生日期啥的就可以看了 哈哈哈哈下一个测测app 填一下出生日期啥的就可以看了 underwater

好滴!

• Anne

Anne 2021-03-31 15:24:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我当你在夸我了

• [已注销]

[已注销] 2021-03-31 15:24:52

[内容不可见]

• 草莓味的西瓜

草莓味的西瓜 楼主 2021-03-31 15:25:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没有世俗欲望是真的,本金牛表示同意

• 特立独行的朱

特立独行的朱 2021-07-30 08:55:45

好喜欢他这个星座的优点啊!很稳,不咋咋唬唬,就很踏实。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

12558 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部