《自律营等你》我如何通过早起(自律)实现人生逆袭

小米哥(sic367)

加入小组后即可参加投票
  • 小米哥(sic367)

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-08-26 00:47:50

0825 今天加入了一个牛逼的社群,和一群优秀的人一起努力死磕22天,我想成为群里的明星,努力!

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-08-30 00:41:35

小米哥(sic367) 刚刚 0829 参加了一个高度自律营,1号正式开始了,经历22天的蜕变,面对挑战!激动,炼狱般的打造自己,加油

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-08-31 01:25:38

0830 又是这个点了,一位公司董事长找我聊天,要请我去讲课,然后聊到毛泽东,聊人生!最近太鸡血了!

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-09-01 00:40:39

0831迟来的签到,这个月最大的收获就是自己学习了新的营销,并且实践,并且分享出去,帮助了更多的伙伴,很多人都被我感动到!9月,是对自己更狠的一个月,我相信,我会更优秀!

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-09-06 00:38:42

0905.今天感受到,要想成功就利他,利他,利他。观察成功的人都是利他思维,这个话题很多故事,不过现在先睡了

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-09-07 00:35:52

0906.今天感觉很棒,最幸福的是能帮助豆友解决一些问题,很开心。谁的青春不迷茫,其实解决方案就是:干,就对了!加油

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-09-12 08:51:43

0912,好几天没来更新了,这两天都在高强度的工作,工作上搞活动,每天差不多5点多起来才有看书的时间,每天还要写作,给自律营的小伙伴们做了几次分享,大家都进步很大,超级开心。说了一个月的搬家,马上要来临了,我即将开始新的路程,开心又伤感。小米,加油吧,多一份执着,才可能创造奇迹。

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-10-01 00:43:30

0930 差不多半个月没更新了,因为这半个月我在搬家,这次的办公室我很喜欢,在一个别墅办公,空气和风景都很好,还有运动房,书房都有,很Nice。自律营这段时间也很不错,大家一起成长的感觉很好。再一次归零,又是一次重新出发,很有挑战性,加油,小米

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-10-02 19:00:06

1002 今天整理了下办公室,明天和家里人一起过节,4号开始做剽悍的践行者,践行10月的目标。

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-10-02 19:00:27

1002 今天整理了下办公室,明天和家里人一起过节,4号开始做剽悍的践行者,践行10月的目标。

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-10-02 19:00:43

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-10-02 19:00:58

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-10-02 19:01:15

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-10-02 19:01:30

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-10-02 19:01:47

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-10-02 19:02:08

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-10-04 23:25:35

1004 今天过中秋 给自己放假半天,今天很开心的是,今天开始员工步入正轨,正式进入工作状态,今天教他们一个技术,并且他们有独立操作,并熟练。

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-10-05 23:18:31

1005 今天把自己这两天学的东西都能熟练操作了,员工也进步很大,下去给他们放假,让他去街上买新衣服。早上的学习安排也有序进行,今天学习的是赵周老师的拆书法。 今天分享一个心得:创业就是不要忘记初心,不要想太多,多问问自己想要什么,也多问问自己很想成为什么样的人,然后就干就对了。 创业还是个人成长想太多绝对是绊脚石。

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-10-07 23:17:13

1007 今天认识到自己和别人的差距,和同行的差距,和同行学习才是最快的进步。 今天有个小事件分散了我的注意力,浪费了一点事件,还有就是起床有点延迟了。

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-10-09 00:25:04

1008 这个星期最大的成就就是突破了自己没做过的事情,并且还初有成效,接下来放大去做。

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-10-12 23:26:22

1012 天气变冷,这俩天 刚好大姨妈,执行力下降了几个维度,反思。

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-10-13 23:31:03

1013 今天的战绩不错,今天做了一件帮助人的事情就是帮一个公司提供了一些解决方案。 看书看了出奇制胜,很有收获 打算给自律营的孩子们分享。

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-10-14 23:59:10

1014 今天感觉很好,和团队开了一个会,他们瞬间激情慢慢,一直的创业之路总结出,要学会子嗨才更有机会成功,今天萌生一个想法 ,就是在豆友中找几个人来组建创业团队。

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-10-17 01:02:04

1015 1016 这两天忙疯了的状态,离小目标越来越近了,实现小目标,再实现大目标,Go Go Go!!1

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-10-17 23:06:31

1017 今天状态非常不错,赚钱也有一个新的突破,感觉到了目标的重要性。接下来稳定目标再进行下一个突破,不足是起床的时候有点墨迹了,还有上午的时间也有点浪费。 提高效率,执行力 是关键。

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-10-20 00:55:52

1018 1019 这两天基本起床就开始谈单,谈单晚上12点。在互联网做生意真心爽,只要找对方法,一天赚的就是别人一个月的工资,好吧我又要再早起一点看书了

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-10-21 23:46:08

1021 这两天状态很好很好。每天都有非常明确的目标,并且都会超额完成,这感觉实在太棒了。明天晚上打算休息,去看一场电影,(最近研究系统和模式)辛苦了。遇见一个比较小烦恼的事情就是家里人催婚,感觉到长大真的烦恼越来越多。晚安

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-10-24 01:06:43

1022 1023 最近执行一套新模式。用全新的方法赚钱,开始定的目标就是说每天赚1000 ,没想到自己超额完成任务每天可以赚2000多,这是意外惊喜,在原来的模式上又增加了收入。所以自己斗胆买了200多平米的房子,继续加油。

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-10-25 23:57:45

1024 1025 今天很开心,目标又超额完成,还招两个学徒。给大家推荐一本书给予者,看了并且去执行的话,能缩短你和成功的距离。

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-10-27 00:57:01

1026 今天状态有点不佳,但是目标还是完成,今天签字把房子定下来。完毕

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-10-31 23:45:19

1031 今天10月31号 回到我自己家创业已经整整一个月。在家里唯一的好处就是睡的香吃的好,房子大,空气清新,和广州比起来舒坦很多,因为都是在家创业。这个月最大的收获就是学习的自媒体,主要平台在今日头条,并且自己录制的视频累计播放有200万以上。还有一件事就是买了第三套房复式楼,买了车库,马上又准备装修了。接下来虽然压力会更大,但是我不怕。 下个月的重点还是自媒体,还有就是开始练习声音,做一名朗读者。

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-11-11 23:48:36

1111 一晃10几天没来更新了,最近实在太忙了太忙了,通过这段时间的努力发现原来人的潜力真的是无限的,很多时候我们认为的极限其实只是别人的起点,我仿佛回到了刚刚创业时候的激情,那种什么都不管只管往前冲的节奏感。 最近也没多少时间看书,这是做的最不好的事情,我想书应该比不可少的精神食粮,不要停止进步。最近虽然自己事业的目标一直在完成,因为没看书总觉得少了一些什么。 最后梦想,是真的可以被实现,我也可以以最低调的方式实现我的梦想。 加油。

小米哥(sic367) (微信sic367) 楼主 2017-11-27 00:08:49

1126这个星期学到最有价值的一句话叫做:人若无名,专心练剑。在这个竞争越来越激烈的市场,我想更需要的是沉淀自己。比谁的本事硬 ,比谁更具有价值,比谁能够帮助更多的人,所以每天归零心态是非常有必要的,每个把自己想象成一无所有的去奋斗,是最帅的姿势。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11857 人聚集在这个小组
↑回顶部