【唠嗑+整理】来聊聊你的灵异经历 整理灵异故事干货贴(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

THATSSHARP

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 15:06:51

╯△╰

• THATSSHARP

THATSSHARP (原来原来你是我的猪大哥) 楼主 2017-08-09 15:07:17

╯△╰ ╯△╰ 小黄鸭

把你煮了吃

• vv

vv 2017-08-09 15:07:35

有的是……

THATSSHARP (原来原来你是我的猪大哥) 楼主 2017-08-09 15:08:10

有的是…… 有的是…… vv

啥啥啥

• 豆友68923496

豆友68923496 2017-08-09 15:08:31

每当我经过幽暗的小巷子,总有衣裳不整的大姐姐在阴暗处朝我招手,一边说"过来呀过来呀".我很怕,怕身体被掏空.

• vv

vv 2017-08-09 15:08:47

啥啥啥 啥啥啥 THATSSHARP

太多,不过都是一个特征,熟悉感

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2017-08-09 15:08:53

楼主先说出你的故事

THATSSHARP (原来原来你是我的猪大哥) 楼主 2017-08-09 15:09:25

每当我经过幽暗的小巷子,总有衣裳不整的大姐姐在阴暗处朝我招手,一边说"过来呀过来呀" 每当我经过幽暗的小巷子,总有衣裳不整的大姐姐在阴暗处朝我招手,一边说"过来呀过来呀".我很怕,怕身体被掏空. ... 豆友68923496

你这是开灵车啊 大兄弟

THATSSHARP (原来原来你是我的猪大哥) 楼主 2017-08-09 15:18:51

先说个我长大后遇见的事

• Lulu

Lulu (十步杀一人,千里不留行。) 2017-08-09 15:21:52

趴在宿舍桌上睡觉 被压了 看见了自己背着的小孩的脸 长得还挺可爱的

• 拜托别再吃了

拜托别再吃了 (一人暮らし) 2017-08-09 15:22:26

每当我经过幽暗的小巷子,总有衣裳不整的大姐姐在阴暗处朝我招手,一边说"过来呀过来呀" 每当我经过幽暗的小巷子,总有衣裳不整的大姐姐在阴暗处朝我招手,一边说"过来呀过来呀".我很怕,怕身体被掏空. ... 豆友68923496

注意安全啊大兄弟

THATSSHARP (原来原来你是我的猪大哥) 楼主 2017-08-09 15:29:00

我大二刚开学的时候 从家坐车来学校 折腾一整天累的不行 然后就收拾干净床铺倒头睡了

THATSSHARP (原来原来你是我的猪大哥) 楼主 2017-08-09 15:29:13

当时一个舍友都没到 就我一个人 结果这一睡没一会就四肢僵硬 开始鬼压床 先是看见有只金色的蝴蝶在我的床帐里飞 我当然好奇就跟着它看

THATSSHARP (原来原来你是我的猪大哥) 楼主 2017-08-09 15:29:26

结果转头就发现对面舍友都床帐上好像爬着一个古装人 头发特别长 完全像铅笔手绘出来的 黑色的一团 脸是看不清的 我吓的够呛 感觉那汗就从我脖子上往下流 但死活动不了

THATSSHARP (原来原来你是我的猪大哥) 楼主 2017-08-09 15:30:17

这算是唯一一次被鬼压床吓得直喘气 醒来以后大口大口的喘 然后下床给我妈打电话 因为我妈信佛 所以这种事我肯定也会告诉她

THATSSHARP (原来原来你是我的猪大哥) 楼主 2017-08-09 15:30:34

冷静下来之后我就出去了 想着晒晒太阳 后来晚上的时候我妈跟我说了一事儿 告诉我如果两三个月没住人的房间 进去务必打声招呼 否则人不在的时候 其他的就会进去歇脚的

THATSSHARP (原来原来你是我的猪大哥) 楼主 2017-08-09 15:30:46

对这种我信不信其次 但那之后真的去类似房间都会整出点动静 再也不敢直接睡了。

THATSSHARP (原来原来你是我的猪大哥) 楼主 2017-08-09 15:32:55

趴在宿舍桌上睡觉 被压了 看见了自己背着的小孩的脸 长得还挺可爱的 趴在宿舍桌上睡觉 被压了 看见了自己背着的小孩的脸 长得还挺可爱的 Lulu

咦 给我整的今天有点冷了

• 包包崽

包包崽 2017-08-09 15:54:17

我也遇见一个跟楼主差不多的事情,大学开学,住了一栋新的楼,一天中午被一个女人的哭叫声惊醒,醒来以后看见一条长长的走廊,面对面的有很多扇门。我意识到自己被鬼压床了。挣扎了老半天,吓死。

THATSSHARP (原来原来你是我的猪大哥) 楼主 2017-08-09 15:59:33

我也遇见一个跟楼主差不多的事情,大学开学,住了一栋新的楼,一天中午被一个女人的哭叫声惊醒, 我也遇见一个跟楼主差不多的事情,大学开学,住了一栋新的楼,一天中午被一个女人的哭叫声惊醒,醒来以后看见一条长长的走廊,面对面的有很多扇门。我意识到自己被鬼压床了。挣扎了老半天,吓死。 ... 包包崽

这个很吓人了 鬼打墙 我当时大学在南京 结合背景更不能细想……ಥ_ಥ

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-08-09 16:15:42

说个我自己亲眼所见的吧,以前我家小区的,隔壁楼的一个大叔。这个大叔是个干部,某镇的人大主席,官不大,平时为人不错,有口碑的。然后一次,他们那个镇要开一条公路,要剪彩。他也出席了那个剪彩仪式。一般开公路的剪彩就直接在山前公路口。那天上午9点剪彩,中午1点多人就开始不舒服,他自己以为是吃坏肚子什么的,就请假回家躺床上了,晚上8点多的时候人就疯了。撞邪了。小区里有人养狗,狗叫他也跟着学狗叫,然后他家里人怀疑他是不是有狂犬病,把他五花大绑送到医院去,然后医院各种检查后得出的结果是没毛病,没有狂犬病。但是还是狗叫跟着叫,也不认识人了,老婆孩子都不认识。然后那种有经验的老人就问他家里人他白天干嘛去了,他家里人说白天去剪彩了。老人看下日历,说那天跟他的属相相冲,他去参加那个剪彩是要出事的。反正也没辙了,就蛮信。人家建议去请那种法师来做法,第一个来了,他就冲人家叫就你这道行还敢来镇我,被他赶跑了。后来家里人请了一个老法师过来,他就一动不动坐在那里任由那个法师做法,好像连做了三天,三天后整个人就清醒过来了,后来人都好好的,意识什么都很正常,好像这件事情就从来没发生过一样。要不是自己亲眼所见,真的觉得邪门。

THATSSHARP (原来原来你是我的猪大哥) 楼主 2017-08-09 16:19:07

说个我自己亲眼所见的吧,以前我家小区的,隔壁楼的一个大叔。这个大叔是个干部,某镇的人大主席 说个我自己亲眼所见的吧,以前我家小区的,隔壁楼的一个大叔。这个大叔是个干部,某镇的人大主席,官不大,平时为人不错,有口碑的。然后一次,他们那个镇要开一条公路,要剪彩。他也出席了那个剪彩仪式。一般开公路的剪彩就直接在山前公路口。那天上午9点剪彩,中午1点多人就开始不舒服,他自己以为是吃坏肚子什么的,就请假回家躺床上了,晚上8点多的时候人就疯了。撞邪了。小区里有人养狗,狗叫他也跟着学狗叫,然后他家里人怀疑他是不是有狂犬病,把他五花大绑送到医院去,然后医院各种检查后得出的结果是没毛病,没有狂犬病。但是还是狗叫跟着叫,也不认识人了,老婆孩子都不认识。然后那种有经验的老人就问他家里人他白天干嘛去了,他家里人说白天去剪彩了。老人看下日历,说那天跟他的属相相冲,他去参加那个剪彩是要出事的。反正也没辙了,就蛮信。人家建议去请那种法师来做法,第一个来了,他就冲人家叫就你这道行还敢来镇我,被他赶跑了。后来家里人请了一个老法师过来,他就一动不动坐在那里任由那个法师做法,好像连做了三天,三天后整个人就清醒过来了,后来人都好好的,意识什么都很正常,好像这件事情就从来没发生过一样。要不是自己亲眼所见,真的觉得邪门。 ... 🦌

我听以前的高中同学讲过这种 附了身了什么的 她也是亲眼见的做法 那事闹的他们那一片都知道 挺邪乎的

• 包包崽

包包崽 2017-08-09 17:05:05

这个很吓人了 鬼打墙 我当时大学在南京 结合背景更不能细想……ಥ_ಥ 这个很吓人了 鬼打墙 我当时大学在南京 结合背景更不能细想……ಥ_ಥ THATSSHARP

我特么是!医!学!院!

THATSSHARP (原来原来你是我的猪大哥) 楼主 2017-08-09 17:07:37

我特么是!医!学!院! 我特么是!医!学!院! 包包崽

卧槽Hhhh???你有没有啥后遗症啊?做人还是得宽心厚∠( ᐛ 」∠)_

• 包包崽

包包崽 2017-08-09 17:16:35

卧槽Hhhh???你有没有啥后遗症啊?做人还是得宽心厚∠( ᐛ 」∠)_ 卧槽Hhhh???你有没有啥后遗症啊?做人还是得宽心厚∠( ᐛ 」∠)_ THATSSHARP

哎呀从小灵异体质,我出生第一天被送完葬回家的老婆婆抱了,结果哈哈哈哈日常见阿飘。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 20:02:33

[内容不可见]

THATSSHARP (原来原来你是我的猪大哥) 楼主 2017-08-10 10:48:28

哎呀从小灵异体质,我出生第一天被送完葬回家的老婆婆抱了,结果哈哈哈哈日常见阿飘。 哎呀从小灵异体质,我出生第一天被送完葬回家的老婆婆抱了,结果哈哈哈哈日常见阿飘。 包包崽

23333厉害了

THATSSHARP (原来原来你是我的猪大哥) 楼主 2017-08-10 10:49:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

话筒 追光灯 交给这位有故事的朋友

• [已注销]

[已注销] 2017-08-11 20:41:47

话筒 追光灯 交给这位有故事的朋友 话筒 追光灯 交给这位有故事的朋友 THATSSHARP

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部