民宿老人免费客栈民宿宾馆酒店打假,帮你参谋考量

民宿打假

加入小组后即可参加投票
  • 峰弟亡命天涯

峰弟亡命天涯 2017-07-23 12:38:46

老铁,说出你的故事

• 民宿打假

民宿打假 楼主 2017-07-23 14:17:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] shan

那你还问,具体要我看的自己附链接。

• 高亦良

高亦良 2017-07-23 20:02:23

那你还问,具体要我看的自己附链接。 那你还问,具体要我看的自己附链接。 民宿打假

请问无证青旅能活么,证要怎么办?

• stay

stay 2017-07-23 21:39:27

厉害了😄

• 民宿打假

民宿打假 楼主 2017-07-24 11:02:49

请问无证青旅能活么,证要怎么办? 请问无证青旅能活么,证要怎么办? 高亦良

各地各地有政策,城市里要做大型青旅必须得过消防和特行,有些旅游区比如藏区为了促进旅游业可以通融办理,但是无证的大理也可以经营,灰色支出会多些。城市里小青旅居民楼租下来搞个青旅不被查也没事,被查了也就那样。所以看具体哪里

• 负49°

负49° (燃梦拾光) 2017-07-24 21:12:08

请帮忙看一下,成都定西青年旅社转让,要是接手怎么样

• 山吾

山吾 2017-07-24 21:18:23

还真有人问啊

• zhiyjm

zhiyjm 2017-07-25 04:06:26

问一个,转让股份的怎看?

• 慕名同学

慕名同学 2017-07-25 11:36:02

我打算接手一家阳.青旅帮我出出主意,怎么联系你

• 民宿打假

民宿打假 楼主 2017-07-26 08:45:07

请帮忙看一下,成都定西青年旅社转让,要是接手怎么样 请帮忙看一下,成都定西青年旅社转让,要是接手怎么样 负49°

要我帮忙看,不发链接,还要我找,不适合服务行业,先一个差评

• 民宿打假

民宿打假 楼主 2017-07-26 08:45:52

问一个,转让股份的怎看? 问一个,转让股份的怎看? zhiyjm

转让股份不合适,人家都不和了,你再进去掺和

• 民宿打假

民宿打假 楼主 2017-07-26 08:46:13

我打算接手一家阳.青旅帮我出出主意,怎么联系你 我打算接手一家阳.青旅帮我出出主意,怎么联系你 慕名同学

把链接发来,我告诉你意见

• 慕名同学

慕名同学 2017-07-27 20:21:00

把链接发来,我告诉你意见 把链接发来,我告诉你意见 民宿打假

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90468592&dt_dapp=1

• DXX

DXX 2017-07-27 21:00:34

老铁可以讲讲你做一行一路来的经验么?谢谢

• 民宿打假

民宿打假 楼主 2017-07-27 22:34:05

老铁可以讲讲你做一行一路来的经验么?谢谢 老铁可以讲讲你做一行一路来的经验么?谢谢 DXX

关注这个帖子,总会出来一点是一点的经验

• 民宿打假

民宿打假 楼主 2017-07-27 22:37:09

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90468592&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90468592&dt_dapp=1 慕名同学

阳嗍这个的话租期的话短了点,那边自己签普遍签15年,具体转让金额和房子我也不知道,地段的话,阳嗍不大,但出了西街周边,都算偏的,没有过多评论

• 慕名同学

慕名同学 2017-07-28 00:53:22

阳嗍这个的话租期的话短了点,那边自己签普遍签15年,具体转让金额和房子我也不知道,地段的话, 阳嗍这个的话租期的话短了点,那边自己签普遍签15年,具体转让金额和房子我也不知道,地段的话,阳嗍不大,但出了西街周边,都算偏的,没有过多评论 ... 民宿打假

20W

• 民宿打假

民宿打假 楼主 2017-07-29 12:21:41

20W 20W 慕名同学

不知道什么样的装修,就看你自己觉得值不值咯

• 慕名同学

慕名同学 2017-07-29 21:06:52

不知道什么样的装修,就看你自己觉得值不值咯 不知道什么样的装修,就看你自己觉得值不值咯 民宿打假

好的.你的意见很有用,不胜感激。可以的话留个联系方式

• 民宿打假

民宿打假 楼主 2017-07-30 16:12:13

好的.你的意见很有用,不胜感激。可以的话留个联系方式 好的.你的意见很有用,不胜感激。可以的话留个联系方式 慕名同学

不是美女不加

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部