我不会住青旅和租房

豆友269577504

2023-11-24 17:00:06 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 硬糖少女冬天

硬糖少女冬天 2023-11-24 17:47:30 云南

我订过两次青旅都是在携程上的,可以看上面的评价和评分,你选好之后可以加老板vx问问长期住有没有优惠

• 豆友269577504

豆友269577504 楼主 2023-11-24 17:48:25 浙江

我订过两次青旅都是在携程上的,可以看上面的评价和评分,你选好之后可以加老板vx问问长期住有没 我订过两次青旅都是在携程上的,可以看上面的评价和评分,你选好之后可以加老板vx问问长期住有没有优惠 ... 硬糖少女冬天

好的,谢谢,租房会需要很久吗,不太想长期住青旅

• 硬糖少女冬天

硬糖少女冬天 2023-11-24 17:49:20 云南

好的,谢谢,租房会需要很久吗,不太想长期住青旅 好的,谢谢,租房会需要很久吗,不太想长期住青旅 豆友269577504

抱歉我没租过房,不太清楚

• xixi

xixi 2023-11-24 21:32:32 湖北

租房的话,你可以委托中介帮你看房,就是利用什么贝壳啊、链家啊,或者你上班附近的小区门口的房产中介。这个就是需要出中介费,但是会省去你一些自己找房源的时间。

• 元嘉

元嘉 2023-11-24 21:55:08 北京

看合同话,可以看一下 合同有没有写,不租话要不要提前一个月说明。有的房东可能会扣押金。

• 全村的希望

全村的希望 2023-11-25 08:42:31 辽宁

我到新的城市,看房+签合同一个下午就搞定了。建议找链家、贝壳(都是一家的)这种大的中介,先提前看好要租的区域,在地图上搜搜有哪些小区。app上搜挂出来的房源,看看房子的布局,新旧程度,家具配套。再联系中介线下看房,或者去要租的小区附近的线下门店,可能会有一些没有挂出来的房源。链家合同基本都是标准模版,规定好房租押金(一般是付一押三,按年签或半年签),提前退租或被退租的补偿,以及房屋家电(正常使用)损坏房东是否负责修缮。

豆友269577504 楼主 2023-11-25 09:20:33 浙江

我到新的城市,看房+签合同一个下午就搞定了。建议找链家、贝壳(都是一家的)这种大的中介,先 我到新的城市,看房+签合同一个下午就搞定了。建议找链家、贝壳(都是一家的)这种大的中介,先提前看好要租的区域,在地图上搜搜有哪些小区。app上搜挂出来的房源,看看房子的布局,新旧程度,家具配套。再联系中介线下看房,或者去要租的小区附近的线下门店,可能会有一些没有挂出来的房源。链家合同基本都是标准模版,规定好房租押金(一般是付一押三,按年签或半年签),提前退租或被退租的补偿,以及房屋家电(正常使用)损坏房东是否负责修缮。 ... 全村的希望

一个下午好快啊,我都做好天天到处看房的心理准备了

• 全村的希望

全村的希望 2023-11-25 12:10:46 辽宁

一个下午好快啊,我都做好天天到处看房的心理准备了 一个下午好快啊,我都做好天天到处看房的心理准备了 豆友269577504

房租少,试错成本低,而且我们这中介费是房东出。一个小区看完差不多就有数了,大不了一年合约到期换房子就是了。

• 正能量momo

正能量momo 2023-11-25 12:34:58 山西

可以某书搜一下 你要去的城市名字+租房攻略

• 正能量momo

正能量momo 2023-11-25 12:36:08 山西

• 正能量momo

正能量momo 2023-11-25 12:36:20 山西

• momo

momo 2023-11-29 20:42:26 安徽

我只在美团订过青旅,租房的话会在闲鱼上直接问

豆友269577504 楼主 2023-11-29 20:46:37 浙江

我只在美团订过青旅,租房的话会在闲鱼上直接问 我只在美团订过青旅,租房的话会在闲鱼上直接问 momo

好的,我前几天才知道闲鱼上居然还可以租房

• momo

momo 2023-11-30 21:31:39 浙江

之前在组里收藏过一个帖子https://www.douban.com/group/topic/286691024/?_i=013425240dfbc8c

• momo(桃味)

momo(桃味) 2023-12-03 01:03:38 广东

一般是先有offer→已知公司位置→租房子,我身边没有先去青旅的

• momo(桃味)

momo(桃味) 2023-12-03 01:05:38 广东

房子虽然签了半年,但是也不用太大心理负担,赔押金不是非常多的话,自己方便和舒适程度不容忽视,我朋友先900和别人合租那种自如的房子,室友太坑了,现在就在附近城中村950一室一厅美滋滋

豆友269577504 楼主 2023-12-03 06:16:29 浙江

一般是先有offer→已知公司位置→租房子,我身边没有先去青旅的 一般是先有offer→已知公司位置→租房子,我身边没有先去青旅的 momo(桃味)

因为我是要去一个新地方面试找工作,所以工作还没着落

豆友269577504 楼主 2023-12-03 06:18:41 浙江

房子虽然签了半年,但是也不用太大心理负担,赔押金不是非常多的话,自己方便和舒适程度不容忽视 房子虽然签了半年,但是也不用太大心理负担,赔押金不是非常多的话,自己方便和舒适程度不容忽视,我朋友先900和别人合租那种自如的房子,室友太坑了,现在就在附近城中村950一室一厅美滋滋 ... momo(桃味)

因为我想着等找到工作后要换个里公司近的,所以最开始我想租便宜一点的、租期短一点的房子,反正后面也要换

• 林飞叔叔

林飞叔叔 2023-12-04 15:35:10 四川

成都住了一个月,没有一次性长租,两三天两三天的付,高德上偶尔有优惠我就多付几天,价格高了就一天一天付,随时还能换地方,隔个两三天就让阿姨帮忙换床单就好了

• 燕塘酸奶精

燕塘酸奶精 2023-12-08 19:54:33 江西

在什么app上定都行我觉得,主要你要去看小红书别人的评价,我在上海住过一些很好的青旅,

• 顺顺利利

顺顺利利 2023-12-22 00:16:55 陕西

一般是先有offer→已知公司位置→租房子,我身边没有先去青旅的 一般是先有offer→已知公司位置→租房子,我身边没有先去青旅的 momo(桃味)

但是要先去面试啊😭😭 面试还得等结果 这段时间住哪

• 布戎盒

布戎盒 2023-12-22 23:01:12 甘肃

我到新的城市,看房+签合同一个下午就搞定了。建议找链家、贝壳(都是一家的)这种大的中介,先 我到新的城市,看房+签合同一个下午就搞定了。建议找链家、贝壳(都是一家的)这种大的中介,先提前看好要租的区域,在地图上搜搜有哪些小区。app上搜挂出来的房源,看看房子的布局,新旧程度,家具配套。再联系中介线下看房,或者去要租的小区附近的线下门店,可能会有一些没有挂出来的房源。链家合同基本都是标准模版,规定好房租押金(一般是付一押三,按年签或半年签),提前退租或被退租的补偿,以及房屋家电(正常使用)损坏房东是否负责修缮。 ... 全村的希望

想问一下,去新的城市生活,在找到房子之前除了随身行李之外的生活用品如何处置呢,床品铺盖其他季节的衣服之类的,是租房后再重新购置吗?我没有去陌生城市生活过所以不知道流程😢

• 全村的希望

全村的希望 2023-12-22 23:05:39 辽宁

想问一下,去新的城市生活,在找到房子之前除了随身行李之外的生活用品如何处置呢,床品铺盖其他 想问一下,去新的城市生活,在找到房子之前除了随身行李之外的生活用品如何处置呢,床品铺盖其他季节的衣服之类的,是租房后再重新购置吗?我没有去陌生城市生活过所以不知道流程😢 ... 布戎盒

找到房子之前suppose是住酒店吧?床品暂时用不上。等房子找好后根据房东床的大小再准备床品。就算找房子需要一个月,一个月内的天气变化不会太大,可以只带这一个月需要穿的衣服。

• 布戎盒

布戎盒 2023-12-22 23:07:39 甘肃

找到房子之前suppose是住酒店吧?床品暂时用不上。等房子找好后根据房东床的大小再准备床品。就 找到房子之前suppose是住酒店吧?床品暂时用不上。等房子找好后根据房东床的大小再准备床品。就算找房子需要一个月,一个月内的天气变化不会太大,可以只带这一个月需要穿的衣服。 ... 全村的希望

好的谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

134725 人聚集在这个小组
↑回顶部