7月中旬自驾去上海诚招同伴

奶油纸老虎

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-23 07:18:10

[内容不可见]

• 奶油纸老虎

奶油纸老虎 楼主 2017-06-23 08:04:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我自己也开,希望找个能跟我换着开的,又不要油钱过路费,可以一个一个城市走着玩,也可以高速一直到上海

• [已注销]

[已注销] 2017-06-23 08:21:24

我自己也开,希望找个能跟我换着开的,又不要油钱过路费,可以一个一个城市走着玩,也可以高速一 我自己也开,希望找个能跟我换着开的,又不要油钱过路费,可以一个一个城市走着玩,也可以高速一直到上海 ... 奶油纸老虎

[内容不可见]

• 奶油纸老虎

奶油纸老虎 楼主 2017-06-23 10:10:40

我工作去上海啊,家里也没人会开车,车子总不能扔在这边啊,现在卖了太亏只好把车开过去,再说那边也要用车嘛

• [已注销]

[已注销] 2017-06-23 11:22:56

我工作去上海啊,家里也没人会开车,车子总不能扔在这边啊,现在卖了太亏只好把车开过去,再说那 我工作去上海啊,家里也没人会开车,车子总不能扔在这边啊,现在卖了太亏只好把车开过去,再说那边也要用车嘛 ... 奶油纸老虎

[内容不可见]

• 五月

五月 (简单即是幸福) 2017-06-23 13:30:58

我工作去上海啊,家里也没人会开车,车子总不能扔在这边啊,现在卖了太亏只好把车开过去,再说那 我工作去上海啊,家里也没人会开车,车子总不能扔在这边啊,现在卖了太亏只好把车开过去,再说那边也要用车嘛 ... 奶油纸老虎

上海地铁比较好,车麻烦

• 奶油纸老虎

奶油纸老虎 楼主 2017-06-23 13:56:11

我做公安工作啊,平时很忙,也不用出门,车扔在所里,也不用交停车费,周末不限行就可以出去浪了,主要是车没法留在家那边行,只能开到到单位了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-23 16:25:57

我做公安工作啊,平时很忙,也不用出门,车扔在所里,也不用交停车费,周末不限行就可以出去浪了 我做公安工作啊,平时很忙,也不用出门,车扔在所里,也不用交停车费,周末不限行就可以出去浪了,主要是车没法留在家那边行,只能开到到单位了 ... 奶油纸老虎

[内容不可见]

• 首小畅

首小畅 (手指细长冰凉) 2017-06-24 12:37:17

我最近要去上海,会开车,LZ日期定在几号?

你的回应

回应请先 , 或 注册

59834 人聚集在这个小组
↑回顶部