天猫国际直营的东西都是正品嘛

十一

加入小组后即可参加投票
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2017-06-15 22:30:30

我持怀疑态度,因为百度了一下

• 锅巴(嚼辣椒中

锅巴(嚼辣椒中 2017-06-16 07:45:59

我刚刚也问了,不知道真假

• 庄周

庄周 2017-06-16 08:51:59

我买的几个 照网上的鉴别方法看了一下都是真的

• 躺赢大师Ella

躺赢大师Ella (收集夏天ing) 2017-06-16 09:36:21

[内容不可见]

• 你好倔强啊

你好倔强啊 2017-06-16 09:45:31

不知道啊 我想买freeflus的洗面奶 才99

• 秋天来了

秋天来了 2017-06-16 10:29:41

天猫直营好像是刚推出的,没买过!

• 努力赚钱

努力赚钱 2017-06-16 10:42:50

不知道,但是我打算买吹风机,假的就假的23333

• 桔子

桔子 (这些东西大佬们会告诉你......) 2017-07-27 09:20:45

天猫国际官方直营买了三支马尔斯牙膏 很便宜 618活动85元 买回来过了一个月用的 三个口味全部不是正品 正品口感柔和不刺激 泡沫很多很舒服 给云南白药那种要好的效果 而天猫国际官方直营店的牙膏口味就和三块钱超市买的那种化学牙膏一样 刺激 还不起泡沫 给客服说 客服说产品批次问题 这个问题真是奇葩 牙膏稀得给那种洗发水 似得 真是不敢再去天猫国际买东西了

• 豆豆酱biubiu~

豆豆酱biubiu~ (彼特番候群症) 2017-07-27 09:29:09

不是正品,比如科颜氏,就没有入驻过天猫,但是天猫上还是在打着官方旗舰店的声明。。。 淘宝基本上是真假参卖的,很少有真的。

• Winteral

Winteral (聪明机智) 2017-07-27 17:12:29

前几年黑五支付宝直邮什么活动的时候买了韩国的面膜巨难用 后来自己去店里买了发现那时候买的是假的 天猫直营可能也差不多

• 我不能再流泪了

我不能再流泪了 2017-07-27 17:44:05

618我买了两次都是真的

• 达摩克利斯-修

达摩克利斯-修 (本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2017-07-27 17:49:21

天猫国际直营我不清楚,但是科颜氏是官方旗舰店,官方认领过得

• 小黑猫

小黑猫 2017-07-27 19:43:39

芙丽芳丝洗面奶我买了 分不清正不正

豆豆酱biubiu~ (彼特番候群症) 2017-07-27 21:27:49

天猫国际直营我不清楚,但是科颜氏是官方旗舰店,官方认领过得 天猫国际直营我不清楚,但是科颜氏是官方旗舰店,官方认领过得 达摩克利斯-修

继法国的REDLINE,MAC天猫假旗舰店后,科颜氏官方也发声明,淘宝天猫,京东所谓的旗舰店都是假的,各位剁手前需慎重,天猫旗舰店不等于官网!你只要交钱给淘宝 也可以开旗舰店

• 达摩克利斯-修

达摩克利斯-修 (本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2017-07-27 21:32:08

继法国的REDLINE,MAC天猫假旗舰店后,科颜氏官方也发声明,淘宝天猫,京东所谓的旗舰店都是假的 继法国的REDLINE,MAC天猫假旗舰店后,科颜氏官方也发声明,淘宝天猫,京东所谓的旗舰店都是假的,各位剁手前需慎重,天猫旗舰店不等于官网!你只要交钱给淘宝 也可以开旗舰店 ... 豆豆酱biubiu~

[cp]#K星人登陆天猫星球#科颜氏品牌官方旗舰店即将入驻天猫商城!今晚骨头先生将亮相#天猫金妆奖#颁奖礼,品牌挚友潮酷个性音乐人@naiwen寶貝 也将加入我们一起庆祝这一值得纪念的时刻! [/cp]

• 达摩克利斯-修

达摩克利斯-修 (本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2017-07-27 21:33:05

继法国的REDLINE,MAC天猫假旗舰店后,科颜氏官方也发声明,淘宝天猫,京东所谓的旗舰店都是假的 继法国的REDLINE,MAC天猫假旗舰店后,科颜氏官方也发声明,淘宝天猫,京东所谓的旗舰店都是假的,各位剁手前需慎重,天猫旗舰店不等于官网!你只要交钱给淘宝 也可以开旗舰店 ... 豆豆酱biubiu~

[cp]M·A·C魅可天猫官方旗舰店现已盛大开幕,上百种颜色的唇膏任你随性作妖,剁手不停!囤货还不尽兴?一起#唇艺挑战#,脑洞大开的唇妆等你来闯关~还有机会赢取128支子弹头限量礼盒套装!魔性挑战,猛戳http://t.cn/Ra81lJH。 [/cp]

• 达摩克利斯-修

达摩克利斯-修 (本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2017-07-27 21:35:24

不知道你从哪里来的消息,但是科颜氏和mac天猫的旗舰店都是官方认领过得,官方旗舰店=普通旗舰店,不要混淆了这两个的概念

• 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2017-07-27 21:36:02

不是正品,比如科颜氏,就没有入驻过天猫,但是天猫上还是在打着官方旗舰店的声明。。。 淘宝基 不是正品,比如科颜氏,就没有入驻过天猫,但是天猫上还是在打着官方旗舰店的声明。。。 淘宝基本上是真假参卖的,很少有真的。 ... 豆豆酱biubiu~

小仙女,我想说,楼主问的是天猫国际直营,你说的是天猫,两码事。

• 一颗橙子

一颗橙子 2017-07-27 21:39:22

618买了日本的双眼皮贴,包装和人肉的新一批不一样,和我去年买的包装一样,使用感一样,所以默认为真

豆豆酱biubiu~ (彼特番候群症) 2017-07-27 21:49:27

小仙女,我想说,楼主问的是天猫国际直营,你说的是天猫,两码事。 小仙女,我想说,楼主问的是天猫国际直营,你说的是天猫,两码事。 臭臭

哦哦哦好吧 那也是电商 有朋友做电商的 她知道内幕 像化妆品和包包啊之类的 基本上是假货 包括小红书和洋码头

• [已注销]

[已注销] 2017-07-27 21:57:57

[内容不可见]

• 大哈尼

大哈尼 2017-07-27 22:00:39

哦哦哦好吧 那也是电商 有朋友做电商的 她知道内幕 像化妆品和包包啊之类的 基本上是假货 包括小 哦哦哦好吧 那也是电商 有朋友做电商的 她知道内幕 像化妆品和包包啊之类的 基本上是假货 包括小红书和洋码头 ... 豆豆酱biubiu~

我同学在阿里做技术的 说天猫只要是旗舰店没问题啊 你朋友从哪做电商? 你是代购?

• 👋天官赐福

👋天官赐福 2017-07-27 22:08:41

做电商的很认真的回复 绝大部分旗舰店的话是没什么大问题的啊 不懂为啥那么多人诋毁旗舰店。是存在网络特供货 但不是假的啊。直营不敢保障

豆豆酱biubiu~ (彼特番候群症) 2017-07-27 22:21:37

我同学在阿里做技术的 说天猫只要是旗舰店没问题啊 你朋友从哪做电商? 你是代购? 我同学在阿里做技术的 说天猫只要是旗舰店没问题啊 你朋友从哪做电商? 你是代购? 大哈尼

她是苏宁的

• 大哈尼

大哈尼 2017-07-27 22:34:12

她是苏宁的 她是苏宁的 豆豆酱biubiu~

好的 是避开苏宁的意思嘛23333

• momo

momo (减肥!英语!赚钱!) 2017-07-27 23:49:32

mac官方认领过啊

• [已注销]

[已注销] 2017-07-28 18:09:34

天猫国际官方直营买了三支马尔斯牙膏 很便宜 618活动85元 买回来过了一个月用的 三个口味全部不 天猫国际官方直营买了三支马尔斯牙膏 很便宜 618活动85元 买回来过了一个月用的 三个口味全部不是正品 正品口感柔和不刺激 泡沫很多很舒服 给云南白药那种要好的效果 而天猫国际官方直营店的牙膏口味就和三块钱超市买的那种化学牙膏一样 刺激 还不起泡沫 给客服说 客服说产品批次问题 这个问题真是奇葩 牙膏稀得给那种洗发水 似得 真是不敢再去天猫国际买东西了 ... 桔子

[内容不可见]

• 话痨土豆🥔

话痨土豆🥔 (请叫我正常银) 2017-07-28 18:13:34

你这段话好像微商专用词啊…😊😊😊

• gaolei513206

gaolei513206 2017-09-11 10:36:12

我想说,天猫国际官方直营店上的东西,质量还是可以保证的。但是,产品不要奢求是国外进口的,都是中国产的。我前些天在天猫官方直营店给孩子买了个电动牙刷,官方宣传页上显示采购地是德国,用天猫手机APP里的产品溯源,发现采购地是中国,所以大家以后还是不要奢望是国外原装进口的产品吧。

• 不悲不喜

不悲不喜 2017-09-11 10:42:23

我昨天刚买了珂润的水。。。

• momo

momo 2017-09-11 12:22:41

天猫国际买过假安耐晒 后来再也不敢卖任何

• 想要时光机

想要时光机 2017-09-11 12:48:33

请认准官方两字……天猫国际,和天猫国际直营也有区别,请买过的回答不要误导别人呀

• 天猫国际是黑店

天猫国际是黑店 2018-01-29 11:13:22

非常不靠谱!!!我以天猫超级会员、信誉极好的真实情况反映事实! 抛开真假问题,近期在天猫国际官方直营购入一千多的双肩包,因为被压得不成样子办理退货,包材质非常硬无法变得挺括,天猫国际官方直营小二让拍照并同意退货。刚发出退货包的第三天,还加了两千块钱又在天猫国际官方直营买了另一款双肩包(买第二款双肩包的时候,还没出后续的事)。但现在过去半个多月了,第一个退货包迟迟不给办退货,可怕的是现在小二说件没收到!!! 我这边是在菜鸟驿站发走的,都有监控。圆通物流显示天猫国际官方直营退货仓已经签收,物流谁都做不了假,就算是没有签收,为什么过了半个多月才告知没收到退货包?更可气的是这家黑店完全没有联系那边派送员,还让我联系我这边的发件员!真的非常可笑... 更可怕、恶心的是天猫国际官方直营店的工作人员都说这种情况经常发生,这种投诉每天都接到!!!就是赤裸裸的耍不要脸!真丢马云的脸啊... 淘宝、天猫购物多年,家人在京东、贝店等其他网店购物我都说淘宝的好,但这次真的伤了老顾客的心,非常寒心... 本来第二款双肩包就是基于第一款质量问题退货后买的,第二款本就不满意,但考虑别再又碰到第一款双肩包不给退货的情况只能吃哑巴亏,而且通过这次事件才知道天猫国际没有7天无理由退货的权益!但第一款包是原则问题、是道德问题!性质非常恶劣!!! 我现在掌握所有证据,证明天猫国际官方直营店恶意撒谎造假、推卸责任、嫁祸他人达到故意不给办退货的目的!逾期不退货,这个事绝对没完,不为一千多块钱,就为了老顾客破碎的心再也无法修复。

• 无敌大姐大

无敌大姐大 2018-01-29 11:31:17

Tm国际有假的,就是tm自己的一个啥牌子都卖的,跟狗东的全球购自营一样的那个,这俩都有问题,给我什么优惠券我都不会买了。 tm品牌旗舰店都没毛病,不论海外还是官方。tm查别人家挺严的,查自己家就不行了……

• Lynn 🍦

Lynn 🍦 (I don't suffer fool.) 2018-01-29 11:35:29

我之前想入喷雾,大家都知道热卖那几款,然后天猫国际直营比官方旗舰店有的竟然便宜了一半,旗舰店也有做活动的,看了下评论,我就退缩了。

• 卖首饰的噗噗

卖首饰的噗噗 2018-01-29 13:11:42

可以去官博下面找链接?那基本都是认领了的旗舰店叭 我感觉是..

• Antares_乂💫

Antares_乂💫 2018-01-29 13:34:22

那天猫超市呢,感觉也挺便宜的洗发水牙膏这种会不会假

• 樾ウエブ

樾ウエブ (生活不是电影没有快进退和重播) 2018-01-29 13:40:28

肯定不行

• 白日梦

白日梦 2018-01-29 13:40:43

你是代购?

• momo

momo 2018-01-29 13:57:41

[内容不可见]

• 豆友150617283

豆友150617283 2018-01-29 14:16:07

[内容不可见]

• 高高的当下

高高的当下 (努力极简) 2018-01-29 14:27:00

在 天猫国际 直营 买过几次,觉得东西是正品 但应该有网络特供款 比如我买的纸尿裤,那是客观的难用啊。好在有售后,用了半包退货了

• 橙色橘子

橙色橘子 2018-01-29 16:03:44

我都是海淘母婴用品,用亚马逊和国际妈咪比较多,两家口碑都不错,都是海外直邮的,也有法票保障,还是比较靠谱的

你的回应

回应请先 , 或 注册

468182 人聚集在这个小组
↑回顶部