哪些消费行为让你觉得自己受到了明明白白的欺骗

1.2万篇内容 · 3.6亿次浏览
查看话题 >

【讨论】避雷tb百亿补贴看不到商家的东西!!

Sans regrets

2024-01-07 08:40:07 河北

加入小组后即可参加投票
  • 认真点

认真点 2024-01-07 08:56:46 广东

链接进去都没有店铺吗?看组里推的这家不知道有没有问题,看到这个帖子犹豫了

• 皱巴巴小狐狸

皱巴巴小狐狸 2024-01-07 09:07:36 广东

dd

• 社会里的小渣渣

社会里的小渣渣 2024-01-07 09:14:58 安徽

刚在百亿补贴买了海乐妙😨

• Sans regrets

Sans regrets 楼主 2024-01-07 09:22:50 河北

链接进去都没有店铺吗?看组里推的这家不知道有没有问题,看到这个帖子犹豫了 链接进去都没有店铺吗?看组里推的这家不知道有没有问题,看到这个帖子犹豫了 认真点

比如这家能看见发货的店 有运费险试试?退货是挺痛快的

Sans regrets 楼主 2024-01-07 09:23:33 河北

刚在百亿补贴买了海乐妙😨 刚在百亿补贴买了海乐妙😨 社会里的小渣渣

到了仔细观察观察🧐

30 (余命幾ばくもない) 2024-01-07 11:11:44 广东

商家要点击链接然后找左下角店铺才知道,最近都上京东有标车,淘宝不敢赌

• 二十一次

二十一次 2024-01-07 11:12:25 浙江

百亿补贴页面的商品点进去,有些是有显示店铺的(刚刚自己下单买的茶叶一点进页面就能看见店铺名),有些是不显示店铺的,不显示店铺的总感觉是有什么问题所以自己隐藏了(瞎猜的)。我最开始还以为tb百亿补贴页面改版了所以商品都看不见店铺

• 二二你

二二你 2024-01-07 11:16:30 江苏

百亿补贴不显示店铺的一律不买

• momo (学习版)

momo (学习版) 2024-01-07 13:06:07 广东

dd

• 青野月音

青野月音 2024-01-07 13:28:14 广东

看到这个王牌宠物今晚8点还卖巅峰,他家现在能看到店铺了,点进店铺全店都是做百亿补贴的

• ω绵绵ω

ω绵绵ω 2024-01-07 13:30:36 安徽

我点进去看了一下,有的店是直接放出来的。感觉自己对自己产品有信心没问题才选择放,这种偷偷藏起来的,肯定……

Sans regrets 楼主 2024-01-07 15:37:31 河北

我点进去看了一下,有的店是直接放出来的。感觉自己对自己产品有信心没问题才选择放,这种偷偷藏 我点进去看了一下,有的店是直接放出来的。感觉自己对自己产品有信心没问题才选择放,这种偷偷藏起来的,肯定…… ... ω绵绵ω

买的时候能看到这个店肯定不会下…很标准的那种不靠谱

Sans regrets 楼主 2024-01-07 15:40:15 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 文盲黑名单常客

这个不止 你看我写的其他部分 授权 店铺保证金三个名字 问题出在到处都疑点重重

Sans regrets 楼主 2024-01-07 15:40:55 河北

看到这个王牌宠物今晚8点还卖巅峰,他家现在能看到店铺了,点进店铺全店都是做百亿补贴的 看到这个王牌宠物今晚8点还卖巅峰,他家现在能看到店铺了,点进店铺全店都是做百亿补贴的 青野月音

一种不安全的专供…

Sans regrets 楼主 2024-01-07 15:42:51 河北

商家要点击链接然后找左下角店铺才知道,最近都上京东有标车,淘宝不敢赌 商家要点击链接然后找左下角店铺才知道,最近都上京东有标车,淘宝不敢赌 30

jd百亿上段时间买巅峰进去看到是上次买的店才敢买 靠谱一点

• arc541

arc541 2024-01-07 16:09:13 北京

嗷嗷我之前也看到这个了,看到百亿补贴第一时间以为是官店,准备下单的时候好像在付款页面看到这个店铺名称了,就是这家店。然后马上警觉取消了订单,再去找就找不到店铺入口了,太隐蔽了

Sans regrets 楼主 2024-01-07 16:18:30 河北

嗷嗷我之前也看到这个了,看到百亿补贴第一时间以为是官店,准备下单的时候好像在付款页面看到这 嗷嗷我之前也看到这个了,看到百亿补贴第一时间以为是官店,准备下单的时候好像在付款页面看到这个店铺名称了,就是这家店。然后马上警觉取消了订单,再去找就找不到店铺入口了,太隐蔽了 ... arc541

问发货店直接说不能说很难令人不疑心🤧

• くりこ

くりこ (Modern Life is rubbish) 2024-01-09 09:37:58 陕西

卧槽这家店真的很离谱 所有东西都在做拼团百亿补贴 哈人

Sans regrets 楼主 2024-01-09 10:19:12 河北

卧槽这家店真的很离谱 所有东西都在做拼团百亿补贴 哈人 卧槽这家店真的很离谱 所有东西都在做拼团百亿补贴 哈人 くりこ

以网购经验来看圈一波 链接差评出来用烂了店铺整体消失 过段时间又出来…

• 薅羊毛爱好者

薅羊毛爱好者 2024-01-11 07:46:36 河北

刚刚下单看到王牌宠物付款公司是凤舞九天 开始疑惑他们到底赚钱吗

•        

2024-01-11 08:02:48 上海

ddd

Sans regrets 楼主 2024-01-11 08:17:55 河北

刚刚下单看到王牌宠物付款公司是凤舞九天 开始疑惑他们到底赚钱吗 刚刚下单看到王牌宠物付款公司是凤舞九天 开始疑惑他们到底赚钱吗 薅羊毛爱好者

第四个名字出现了 我怀疑这是个什么制假工厂🦄

• momo

momo 2024-01-11 08:50:30 天津

Up百亿补贴大部分都是没认证的小店 感觉官方根本没管控

• o_O

o_O 2024-01-11 08:54:11 浙江

百亿补贴之前都是天猫国际,后来开始换小店就不想买了

• 薅羊毛爱好者

薅羊毛爱好者 2024-01-11 09:02:46 河北

第四个名字出现了 我怀疑这是个什么制假工厂🦄 第四个名字出现了 我怀疑这是个什么制假工厂🦄 Sans regrets

但我搜之前贴 凤舞九天好像好像没啥问题 最起码k9没问题 就是有时候买到好价不给发货说没货好像 之前k9我也扫过码

• 太阳

太阳 2024-01-11 09:13:50 北京

之前买一家百亿补贴,因为看不到店铺就提交了没付款,到处查的时候店铺催付款。如果不知道店铺可以试试这个方法,提交不付款,催付款的时候可以看到是哪个店铺。不一定全都有用😭太难了

Sans regrets 楼主 2024-01-11 09:30:53 河北

但我搜之前贴 凤舞九天好像好像没啥问题 最起码k9没问题 就是有时候买到好价不给发货说没货好 但我搜之前贴 凤舞九天好像好像没啥问题 最起码k9没问题 就是有时候买到好价不给发货说没货好像 之前k9我也扫过码 ... 薅羊毛爱好者

这家确实是授权店铺 不过大批量的商家多少会有点不太好的货 就像美团里的拼好饭?只怕试一试就逝一逝🙊

Sans regrets 楼主 2024-01-11 09:35:18 河北

Up百亿补贴大部分都是没认证的小店 感觉官方根本没管控 Up百亿补贴大部分都是没认证的小店 感觉官方根本没管控 momo

官方:不可能是假的,假一赔十! 好像确实有点问题:联系您投诉商家,我们记录在案

• 网友小鱼

网友小鱼 2024-01-11 09:49:31 江苏

昨晚才在这家百亿补贴买了ziwi罐头 已经销售7000+了。。。。。。

• 就叫豆瓣好了

就叫豆瓣好了 2024-01-11 10:00:34 江苏

害 已经不准备在🍑百亿补贴薅罐头了,不赚钱的事商家怎么可能做,赚钱的话价格这么低,赚的又是哪里来的钱?

Sans regrets 楼主 2024-01-11 10:12:33 河北

昨晚才在这家百亿补贴买了ziwi罐头 已经销售7000+了。。。。。。 昨晚才在这家百亿补贴买了ziwi罐头 已经销售7000+了。。。。。。 网友小鱼

希望它也许只是薄利多销路线…

• 薅羊毛爱好者

薅羊毛爱好者 2024-01-11 11:10:55 河北

昨晚才在这家百亿补贴买了ziwi罐头 已经销售7000+了。。。。。。 昨晚才在这家百亿补贴买了ziwi罐头 已经销售7000+了。。。。。。 网友小鱼

现在那个销售额不是一个月了 好像是只要是这个链接做出来 所有都算在上面 应该是他家开始卖这个罐头到现在卖了7k

• 薅羊毛爱好者

薅羊毛爱好者 2024-01-11 11:11:43 河北

这家确实是授权店铺 不过大批量的商家多少会有点不太好的货 就像美团里的拼好饭?只怕试一试就逝 这家确实是授权店铺 不过大批量的商家多少会有点不太好的货 就像美团里的拼好饭?只怕试一试就逝一逝🙊 ... Sans regrets

k9一直发的是换代理的那批货 还是大家不太喜欢的金罐 我还能理解 别的就说不好了

• 音勺

音勺 2024-01-11 11:15:30 湖南

这家店罐头买来全是锈罐()

Sans regrets 楼主 2024-01-11 11:16:29 河北

这家店罐头买来全是锈罐() 这家店罐头买来全是锈罐() 音勺

现身说法jpg 不行就退🤧

• 阿尔卑斯山

阿尔卑斯山 2024-01-11 11:28:42 广东

看不到店铺名称的不要买。上次给家里买手机,第二天一早订单被人工取消,才发现原来是C店货源。我可真是,一边手撕百亿补贴客服擅自拦截我的订单,一边暗自庆幸订单被取消,否则发现不了是第三方货源。。。。

Sans regrets 楼主 2024-01-11 11:30:26 河北

看不到店铺名称的不要买。上次给家里买手机,第二天一早订单被人工取消,才发现原来是C店货源。 看不到店铺名称的不要买。上次给家里买手机,第二天一早订单被人工取消,才发现原来是C店货源。我可真是,一边手撕百亿补贴客服擅自拦截我的订单,一边暗自庆幸订单被取消,否则发现不了是第三方货源。。。。 ... 阿尔卑斯山

我就说不只存在于宠物用品…

• 泡泡

泡泡 2024-01-11 14:03:02 江苏

昨晚下单了这家百补的巅峰单罐,早上看组里吓得立马退掉😂😂查了一下前几天还买过一罐这家的巅峰,也是百补,已经收到了,回去得验一下码

• 泡泡

泡泡 2024-01-11 14:03:21 江苏

天天上百补确实就不太正常

Sans regrets 楼主 2024-01-11 14:04:41 河北

昨晚下单了这家百补的巅峰单罐,早上看组里吓得立马退掉😂😂查了一下前几天还买过一罐这家的 昨晚下单了这家百补的巅峰单罐,早上看组里吓得立马退掉😂😂查了一下前几天还买过一罐这家的巅峰,也是百补,已经收到了,回去得验一下码 ... 泡泡

仔细查查

• 不喂不吃饭

不喂不吃饭 2024-01-11 14:18:35 湖南

我昨天也看到活动准备买,一点进去看到是个新店,没授权书,头像都没有心里一咯噔,进店里发现商品全在做活动没敢买。 tb百补不是第一次了,前段时间组里开团车就有这种头像都没有的新店,我对这种新店一直没什么信任感

• 林小七

林小七 2024-01-11 14:21:20 山东

这个店铺前几天组车很多

• 何处暖阳不倾城

何处暖阳不倾城 2024-01-11 14:29:37 山东

拼XX有家叫凤舞九天的店铺卖欧恩焙也很便宜,不知道跟tb这个是不是一家

• momo

momo 2024-01-11 14:58:51 天津

dd 以后百补的车还是得多个心眼

Sans regrets 楼主 2024-01-11 15:24:46 河北

拼XX有家叫凤舞九天的店铺卖欧恩焙也很便宜,不知道跟tb这个是不是一家 拼XX有家叫凤舞九天的店铺卖欧恩焙也很便宜,不知道跟tb这个是不是一家 何处暖阳不倾城

点头像进去tb营业执照pdd营业地址是一个地方应该就是一家 欧恩焙近期最低是官方店100g*8四十多吧 它更低吗 还是那个被锤有谷当新货卖的橘色的嘞

• Souu

Souu 2024-01-11 18:31:15 河北

说真的不如pdd百亿,我就是做电商的,起码pdd 的百亿审核组特别那个…授权啥的审的特别严格,曾经卡我8次,各种抠字眼要检测报告…轻易上不了…

• 鹤唳

鹤唳 2024-01-11 18:45:10 广东

dd

Sans regrets 楼主 2024-01-11 19:11:50 河北

说真的不如pdd百亿,我就是做电商的,起码pdd 的百亿审核组特别那个…授权啥的审的特别严格,曾 说真的不如pdd百亿,我就是做电商的,起码pdd 的百亿审核组特别那个…授权啥的审的特别严格,曾经卡我8次,各种抠字眼要检测报告…轻易上不了… ... Souu

pdd现在是纯顾客友好了快,上个月给我爸买树用的药,和卖家问用法说了有几个不好的关键词“坏了”“挂了”“效果不好”之类一下弹出来个全额退款😱

• 阿掰猜呆

阿掰猜呆 2024-01-11 19:31:08 山东

我丢 dd

Sans regrets 楼主 2024-01-11 20:03:14 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 凛石

现在就差和它老祖1688一样没有客服了😊好几年前买个衣服胸围少了几十宽松变贴身,判我没有证据,信任一点不能再有

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-01-15 11:32:12 浙江

D

• epfbeoenej

epfbeoenej 2024-01-25 06:55:11 江苏

我已经在想要不要退掉在这家店买的巅峰了,话说这家店百亿补贴的频率真的超级高,隔几天就一次,之前买的巅峰的质地和我在京东自营买的质地不太一样

• 云晕熊

云晕熊 2024-01-25 08:28:10 江苏

dd

Sans regrets 楼主 2024-01-25 09:43:33 河北

我已经在想要不要退掉在这家店买的巅峰了,话说这家店百亿补贴的频率真的超级高,隔几天就一次, 我已经在想要不要退掉在这家店买的巅峰了,话说这家店百亿补贴的频率真的超级高,隔几天就一次,之前买的巅峰的质地和我在京东自营买的质地不太一样 ... epfbeoenej

退吧 真假看不出来的我都会退 除非必需品

• momo

momo 2024-01-25 09:45:10 广东

我也发现了,有些能看到店铺的都是很新的小店

Sans regrets 楼主 2024-01-25 09:48:46 河北

我也发现了,有些能看到店铺的都是很新的小店 我也发现了,有些能看到店铺的都是很新的小店 momo

暂时看不懂tb这个操作 一种商家在趁乱倾销差货的感觉

• momo

momo 2024-01-25 09:50:53 广东

暂时看不懂tb这个操作 一种商家在趁乱倾销差货的感觉 暂时看不懂tb这个操作 一种商家在趁乱倾销差货的感觉 Sans regrets

之前海乐妙那个能看到好像是个挺新店我不敢买

• Syhn

Syhn 2024-01-31 15:47:38 福建

dd

• momo

momo 2024-01-31 15:51:46 浙江

dd

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 2024-01-31 16:23:04 广西

dd

• momo

momo 2024-01-31 16:52:04 上海

dd

• pastis

pastis 2024-01-31 17:14:35 四川

京东和淘宝的百亿补贴都要注意 我中秋节在京东百亿补贴买美心月饼 结果送过来一张不知道什么网站的提货卡 我申请退款之后说店铺虚假发货 京东维护店铺

Sans regrets 楼主 2024-01-31 17:28:42 河北

京东和淘宝的百亿补贴都要注意 我中秋节在京东百亿补贴买美心月饼 结果送过来一张不知道什么网站 京东和淘宝的百亿补贴都要注意 我中秋节在京东百亿补贴买美心月饼 结果送过来一张不知道什么网站的提货卡 我申请退款之后说店铺虚假发货 京东维护店铺 ... pastis

吓人 吓人 可恨的京东客服 投诉虚假营销实物与商品不符有没有用?它没有明确写是兑换卡的话就是在骗人

• pastis

pastis 2024-02-01 16:05:48 四川

吓人 吓人 可恨的京东客服 投诉虚假营销实物与商品不符有没有用?它没有明确写是兑换卡的话就是 吓人 吓人 可恨的京东客服 投诉虚假营销实物与商品不符有没有用?它没有明确写是兑换卡的话就是在骗人 ... Sans regrets

没有用 所以我被气惨了

Sans regrets 楼主 2024-02-01 16:39:16 河北

没有用 所以我被气惨了 没有用 所以我被气惨了 pastis

太惨了…可恨至极

• 羊羊羊

羊羊羊 2024-02-01 16:50:57 天津

dd

• 月亮也像

月亮也像 2024-02-01 17:07:50 陕西

dd!看了生气😤

Sans regrets 楼主 2024-02-02 00:51:22 河北

dd!看了生气😤 dd!看了生气😤 月亮也像

恨奸商 杀杀杀杀杀杀杀杀

• 咩咩咩

咩咩咩 2024-02-22 01:15:37 重庆

dd 现在还在卖,我刚买了12罐k9 感觉罐头造假还是很少 不过有点担心是改了保质期的

• 嘿🍼

嘿🍼 2024-03-01 00:59:06 日本

刚在百亿补贴买了海乐妙😨 刚在百亿补贴买了海乐妙😨 社会里的小渣渣

妈呀宝子我也刚买,想问下你收到的怎么样

• 社会里的小渣渣

社会里的小渣渣 2024-03-05 13:51:30 安徽

妈呀宝子我也刚买,想问下你收到的怎么样 妈呀宝子我也刚买,想问下你收到的怎么样 嘿🍼

我1.6买的,当时猫有绦虫,吃了以后没看到绦虫节片了,两只猫都很正常。

• 嘿🍼

嘿🍼 2024-03-05 13:54:03 日本

我1.6买的,当时猫有绦虫,吃了以后没看到绦虫节片了,两只猫都很正常。 我1.6买的,当时猫有绦虫,吃了以后没看到绦虫节片了,两只猫都很正常。 社会里的小渣渣

好的好的谢谢宝子!

• momo

momo 2024-03-05 14:20:05 广东

我去。。。我买的就是他家的k9,已经吃完了……还好目前没什么事😰😰😰 汗流浃背了

你的回应

回应请先 , 或 注册

718682 人聚集在这个小组
↑回顶部