韩国化妆品品Innisfree悦诗风吟怎么样?

innisfree

加入小组后即可参加投票
  • 30天后改回来

30天后改回来 (————————广告位招租。) 2012-11-08 20:19:25

弱弱地问下宋慧乔不是代言兰芝的么。。悦诗风吟不是李敏镐在代言嘛

• 比约

比约 (嘘のつき方) 2013-06-05 21:33:54

绿茶好用

• 0.0

0.0 (你猜我知不知道你知道我不喜欢你) 2013-07-29 17:07:33

最近在用绿茶,味道很好闻。但是话说我最近过敏了,希望不是因为绿茶,,,,,我是过敏性皮肤,前两天吃了龙虾过敏也是可能的,混/蛋呀。。。。哦,回归原题,绿茶我喜欢,但是太薄了,要多擦点。精华好吸收,水香香,乳液薄,面霜也很喜欢,只是要涂两遍才够。。。。。夏天空调房皮肤太干。

• 碎筱

碎筱 2013-08-19 21:19:52

痘痘肌肤最适合哪个系列,哪个系列最清爽?

• 小蜗牛

小蜗牛 2013-08-22 16:57:54

网上哪里有卖正品的?

• 小蜗牛

小蜗牛 2013-08-26 11:14:53

东西太少了

• 大草莓&小草莓

大草莓&小草莓 2013-08-26 12:43:03

东西太少了 东西太少了 小蜗牛

是有点少,因为才开开始做,都是自己背回来的,背不了太多,还有一点是看看好做不,如果好做,就接着去看过进货,亲如果有什么需要就看看吧,感谢您的支持!

• 茜meir

茜meir 2013-08-27 17:00:08

都是是正品吗?

• 大草莓&小草莓

大草莓&小草莓 2013-08-27 21:04:28

都是是正品吗? 都是是正品吗? 茜meir

保证是正品,新店刚开都是自己辛苦背回来的

• [小洁]韩妆馆

[小洁]韩妆馆 2013-08-30 14:30:13

痘痘肌肤最适合哪个系列,哪个系列最清爽? 痘痘肌肤最适合哪个系列,哪个系列最清爽? 碎筱

香榧的很不错,但要看你对酒精过不过敏

• 冷眼旁观你们暧昧不清

冷眼旁观你们暧昧不清 (我们已经过了哗众取宠的年纪....) 2013-09-10 14:13:40

美白系列有用不?

• 烂毛豆。

烂毛豆。 2013-09-15 12:17:36

美白系列有用不? 美白系列有用不? 冷眼旁观你们暧昧不清

skin food 鸡蛋美白面膜 最近很火哦~正品韩国专柜代购

• 烂毛豆。

烂毛豆。 2013-09-15 12:18:14

东西太少了 东西太少了 小蜗牛

想要啥,我可以去专柜看价

• baby

baby (在20岁的时候 遇见你 与你恋爱) 2013-10-09 23:20:13

BB适合20岁的姑凉用麽。为什么要写25了就要转眼到悦家了!

• 绫小路未来

绫小路未来 2013-10-14 09:52:23

悦诗风吟的海藻系列的眼霜怎么样

• C

C 2013-10-14 20:12:23

悦诗风吟的海藻系列的眼霜怎么样 悦诗风吟的海藻系列的眼霜怎么样 绫小路未来

不错 挺紧致的 我自己也在用 韩国最大的美容节目get it beauty中有一期眼霜排名它总分排第一 性价比非常之高

• C

C 2013-10-14 20:13:27

BB适合20岁的姑凉用麽。为什么要写25了就要转眼到悦家了! BB适合20岁的姑凉用麽。为什么要写25了就要转眼到悦家了! baby

bb适合所有想化妆的妹纸。。这是化妆品呀 也不是雪花秀 后那种高档级别的化妆品 还顺带添加人参成分什么的。。

• C

C 2013-10-14 20:14:21

弱弱地问下宋慧乔不是代言兰芝的么。。悦诗风吟不是李敏镐在代言嘛 弱弱地问下宋慧乔不是代言兰芝的么。。悦诗风吟不是李敏镐在代言嘛 30天后改回来

bingo~

• 柠檬茶

柠檬茶 (满满的正能量,up up) 2013-11-07 12:40:41

真的是正品么,那我要买哇,能遮盖痘坑的bb霜是什么

• 霍秀秀

霍秀秀 (人生需要不断地逆袭!) 2013-11-09 23:34:26

正在用~~~ 正在用~~~ 蚊子

20岁女生适合用吗?

• sherry

sherry 2013-11-28 15:22:58

我也正准备换这个,听说蛮好的

• 大草莓&小草莓

大草莓&小草莓 2013-11-30 13:13:51

真的是正品么,那我要买哇,能遮盖痘坑的bb霜是什么 真的是正品么,那我要买哇,能遮盖痘坑的bb霜是什么 柠檬茶

真的是正品,爱丽小屋的就很不错,美妆达人陈佩佩推荐过的

• 樱桃ins

樱桃ins (招聘将心对明月岂让明月照沟渠) 2013-12-15 00:21:46

国内这些都没有!

• 阿婷。

阿婷。 2013-12-18 00:23:57

适合18岁的么。

• promise.

promise. 2013-12-18 09:09:08

顶一个,超爱悦家产品

• 小玲丫头

小玲丫头 2013-12-20 14:48:49

正在用这个个牌子,很棒,希望可以加盟

• baby

baby (在20岁的时候 遇见你 与你恋爱) 2014-01-13 12:06:36

在用innisfree的绿茶水,乳液和BB。 觉得都很好用的东西~ 在用innisfree的绿茶水,乳液和BB。 觉得都很好用的东西~ 黄大豆

在用水之前你用了菁华水?就是那个四件套

• Inchident

Inchident 2014-02-02 23:43:10

面膜好像不错

• 洋小咩笨笨

洋小咩笨笨 2014-02-19 01:46:19

七草美白系列现在还出吗?

• 紫乐乐

紫乐乐 (活在当下是一种智慧) 2014-02-22 19:40:02

新加坡哪里有卖啊

• 胖子的悲哀无人

胖子的悲哀无人 2014-04-12 15:28:34

呵呵,连品牌开始时间和代言人都说错的人有什么资格在这里BB!

• 冯小二的小窝

冯小二的小窝 (正品韩妆代购,新手,欢迎咨询) 2014-10-24 15:10:26

弱弱地问下宋慧乔不是代言兰芝的么。。悦诗风吟不是李敏镐在代言嘛 弱弱地问下宋慧乔不是代言兰芝的么。。悦诗风吟不是李敏镐在代言嘛 30天后改回来

宋慧乔代言的兰芝,innisfree是李敏镐和允儿

• 筱米

筱米 2014-12-20 21:44:08

以后准备换这个用~ 以后准备换这个用~ Lotus

我这有绿茶水乳保湿的、韩国带回、要吗

• 不思议

不思议 2015-03-14 19:39:09

我有个大豆精华水,悦诗专柜买的,有要的吗?用不着。这个牌子但是很好

• 倾城

倾城 2015-05-27 14:41:22

这款产品真心不错,今年4月份在中国上市,零度无油,控油效果超级好

• 清风徐来

清风徐来 2015-06-17 13:50:52

痘痘肌肤最适合哪个系列,哪个系列最清爽? 痘痘肌肤最适合哪个系列,哪个系列最清爽? 碎筱

悦诗有专门的抗敏的系列。

• han妮儿

han妮儿 2015-10-11 09:44:33

我是新手,想买一套悦诗风吟的化妆品,但是不太了解,希望大家可以提供一些好的建议,谢谢大家,

• han妮儿

han妮儿 2015-10-11 09:49:20

不错 挺紧致的 我自己也在用 韩国最大的美容节目get it beauty中有一期眼霜排名它总分排第一 性 不错 挺紧致的 我自己也在用 韩国最大的美容节目get it beauty中有一期眼霜排名它总分排第一 性价比非常之高 ... C

你说的这一款适合多大年龄用呢,亲。

• 听说你人不错

听说你人不错 2015-11-30 10:10:25

混合型偏油脸上有一点痘痘和痘印用哪个系列

• fairygirl26

fairygirl26 2016-03-02 03:48:54

这个补水效果好么?

• 叶子__跨境电商

叶子__跨境电商 2016-03-02 14:53:06

网上哪里有卖正品的? 网上哪里有卖正品的? 小蜗牛

跨境电商人人购

• 叶子__跨境电商

叶子__跨境电商 2016-03-02 14:53:28

是滴

• 叶子__跨境电商

叶子__跨境电商 2016-03-02 14:55:21

都是是正品吗? 都是是正品吗? 茜meir

跨境电商人人购,一个可以让你足不出户就可以轻松购买到,保证正品,支持任何渠道验货,假一罚十

• 冉小熙

冉小熙 2016-03-08 16:09:41

绿茶系列还在生产吗

• 叶子__跨境电商

叶子__跨境电商 2016-06-20 11:45:44

武深跨境电商人人购,欢迎前来咨询,15980858055

• 叶子__跨境电商

叶子__跨境电商 2016-06-20 11:45:44

武深跨境电商人人购,欢迎前来咨询,15980858055

• 叶子__跨境电商

叶子__跨境电商 2016-06-20 11:46:44

宋慧乔代言的兰芝,innisfree是李敏镐和允儿 宋慧乔代言的兰芝,innisfree是李敏镐和允儿 冯小二的小窝

是滴

• 叶子__跨境电商

叶子__跨境电商 2016-06-20 11:46:45

宋慧乔代言的兰芝,innisfree是李敏镐和允儿 宋慧乔代言的兰芝,innisfree是李敏镐和允儿 冯小二的小窝

是滴

• 叶子__跨境电商

叶子__跨境电商 2016-06-20 11:49:41

跨境电商人人购,让国人足不出户就可以轻松拥有,保证正品假一赔十,既可以买来自用,也可以当做微商单品销售,还可以和实体店合作共赢,15980858055,叶承欢,欢迎前来咨询

• 叶子__跨境电商

叶子__跨境电商 2016-06-20 11:49:43

跨境电商人人购,让国人足不出户就可以轻松拥有,保证正品假一赔十,既可以买来自用,也可以当做微商单品销售,还可以和实体店合作共赢,15980858055,叶承欢,欢迎前来咨询

• 叶子__跨境电商

叶子__跨境电商 2016-06-20 11:49:45

• 叶子__跨境电商

叶子__跨境电商 2016-06-20 11:49:46

• 阿年

阿年 2016-06-20 12:26:01

用了快十年悦诗风吟,在进入中国之前就在用,真的很好用,敏感到用什么都不行的时候,只有银杏霜不脸疼,一直到最近的致珍九重系列,花菇系列,都好用,男士的也是一样好用,我给我弟弟和老公都买了悦诗风吟的男士,只有悦诗风吟不会起皮,其他的欧莱雅啊高夫啊什么的一套用起来都会干起皮

• 美妆

美妆 2016-09-16 17:44:15

韩国代购 可咨询微信LXL20000125

你的回应

回应请先 , 或 注册

5893 人聚集在这个小组
↑回顶部