最近失恋的人好多

夜微凉

加入小组后即可参加投票
  • 坚果

坚果 2017-06-01 07:47:18

加油

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 07:47:23

儿童节到了,出去嗨

• 擎天

擎天 2017-06-01 07:48:22

早上点赞,一天精神好

• 黄离元吉

黄离元吉 2017-06-01 07:48:38

慧极必伤,情深不寿。黑夜里舔舐伤口,次日迎着阳光继续上路,如此而已。

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 07:49:38

儿童节到了,出去嗨 儿童节到了,出去嗨 匿名用户

出差的路上,工作让我快乐!

59 2017-06-01 07:49:50

慧极必伤,情深不寿。黑夜里舔舐伤口,次日迎着阳光继续上路,如此而已。 慧极必伤,情深不寿。黑夜里舔舐伤口,次日迎着阳光继续上路,如此而已。 黄离元吉

情深不寿说的是像我这种人就快死了吗?

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 07:49:59

早上点赞,一天精神好 早上点赞,一天精神好 擎天

确实,今天心情有点好

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 07:50:21

慧极必伤,情深不寿。黑夜里舔舐伤口,次日迎着阳光继续上路,如此而已。 慧极必伤,情深不寿。黑夜里舔舐伤口,次日迎着阳光继续上路,如此而已。 黄离元吉

是!向死而生

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 07:50:23

出差的路上,工作让我快乐! 出差的路上,工作让我快乐! 夜微凉

那就快乐地工作吧!

59 2017-06-01 07:50:31

看有多爱,多爱就多伤。

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 07:50:35

加油 加油 坚果

加油加油!

• 黄离元吉

黄离元吉 2017-06-01 07:53:08

情深不寿说的是像我这种人就快死了吗? 情深不寿说的是像我这种人就快死了吗? 59

情深,不是人不寿,是情不寿

• Choke~

Choke~ (我得了不骑机车就会死的病。。) 2017-06-01 07:53:26

咦怎么这世界已经没有人相爱 怎么这世界每个人都不快乐~

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-06-01 07:53:41

不是最近好多,是一直好多

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 07:53:46

看有多爱,多爱就多伤。 看有多爱,多爱就多伤。 59

还能玩豆瓣,还能说出来,就不算什么

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 07:53:58

那就恋呗

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 07:54:21

[内容不可见]

• 擎天

擎天 2017-06-01 07:54:24

确实,今天心情有点好 确实,今天心情有点好 夜微凉

哪里出差

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 07:55:35

不是最近好多,是一直好多 不是最近好多,是一直好多 LORDSIDIOUS

对,刚好最近感同身受

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 07:55:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊?你在说什么你听得懂吗

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 07:55:59

哪里出差 哪里出差 擎天

丽江

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 07:56:29

咦怎么这世界已经没有人相爱 怎么这世界每个人都不快乐~ 咦怎么这世界已经没有人相爱 怎么这世界每个人都不快乐~ Choke~

那是因为没有去关注正能量的东西

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 07:56:54

情深不寿说的是像我这种人就快死了吗? 情深不寿说的是像我这种人就快死了吗? 59

哈哈哈,死不了的

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 07:57:21

刚好我也不会

• Choke~

Choke~ (我得了不骑机车就会死的病。。) 2017-06-01 07:58:10

那是因为没有去关注正能量的东西 那是因为没有去关注正能量的东西 夜微凉

我只是在给你配BGM

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 07:59:19

我只是在给你配BGM 我只是在给你配BGM Choke~

好哒!但是BGM是什么

• 33号

33号 2017-06-01 08:00:01

谁失恋啦

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 08:00:07

并不想

• Choke~

Choke~ (我得了不骑机车就会死的病。。) 2017-06-01 08:00:10

好哒!但是BGM是什么 好哒!但是BGM是什么 夜微凉

背景音乐

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 08:00:37

背景音乐 背景音乐 Choke~

哈哈哈,好的,谢谢么么哒

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 08:00:59

谁失恋啦 谁失恋啦 33号

我,还有她他他她

• 33号

33号 2017-06-01 08:01:44

我,还有她他他她 我,还有她他他她 夜微凉

可能是春天过了?

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 08:02:25

可能是春天过了? 可能是春天过了? 33号

maybe

• 33号

33号 2017-06-01 08:02:50

maybe maybe 夜微凉

分手快乐,祝你快乐

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 08:21:29

[内容不可见]

• 更路簿

更路簿 2017-06-01 08:27:29

而今迈步从头越

• 二络不二

二络不二 2017-06-01 08:36:59

偶尔被暖一下,偶尔被冷一下,不在一起就好,不会失恋,更不会失去自我

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 08:43:18

分手快乐,祝你快乐 分手快乐,祝你快乐 33号

我可以找到更好的?

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 08:43:46

而今迈步从头越 而今迈步从头越 更路簿

回想当时已惘然,哈哈

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 08:43:58

信不信打你!

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 08:44:14

[内容不可见]

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 08:44:21

偶尔被暖一下,偶尔被冷一下,不在一起就好,不会失恋,更不会失去自我 偶尔被暖一下,偶尔被冷一下,不在一起就好,不会失恋,更不会失去自我 二络不二

是,毕竟孤独才是生命的常态

• 33号

33号 2017-06-01 08:46:05

我可以找到更好的? 我可以找到更好的? 夜微凉

那是必须的

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 08:49:31

信不信打你! 信不信打你! 夜微凉

[内容不可见]

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 08:52:54

那不打了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:00:32

[内容不可见]

• 坚果

坚果 2017-06-01 09:01:31

加油加油! 加油加油! 夜微凉

宁可,告诉自己 这样很好

• 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2017-06-01 09:04:16

年纪大了,不敢失恋啦

59 2017-06-01 09:08:05

还能玩豆瓣,还能说出来,就不算什么 还能玩豆瓣,还能说出来,就不算什么 夜微凉

因为我理智,我知道除了他我还有其他人需要照顾,不说出来我估计我会乔任梁。

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 09:08:06

年纪大了,不敢失恋啦 年纪大了,不敢失恋啦 女青年亦或少女

也是,想想我弟的孩子都六岁了,我还在失恋,真丢人

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 09:08:11

就是

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 09:09:18

因为我理智,我知道除了他我还有其他人需要照顾,不说出来我估计我会乔任梁。 因为我理智,我知道除了他我还有其他人需要照顾,不说出来我估计我会乔任梁。 59

就是啊,所以消沉一段时间,然后该干嘛干嘛

59 2017-06-01 09:09:29

也是,想想我弟的孩子都六岁了,我还在失恋,真丢人 也是,想想我弟的孩子都六岁了,我还在失恋,真丢人 夜微凉

出来抱抱,我表弟孩子一岁了。

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 09:10:42

出来抱抱,我表弟孩子一岁了。 出来抱抱,我表弟孩子一岁了。 59

浮云浮云,毕竟婚姻需要慎重,我宁可晚一点

59 2017-06-01 09:11:14

浮云浮云,毕竟婚姻需要慎重,我宁可晚一点 浮云浮云,毕竟婚姻需要慎重,我宁可晚一点 夜微凉

我宁可不结

59 2017-06-01 09:17:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] user7771884

回魂

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 09:19:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] user7771884

失恋的样子就很难看

• 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2017-06-01 09:20:36

也是,想想我弟的孩子都六岁了,我还在失恋,真丢人 也是,想想我弟的孩子都六岁了,我还在失恋,真丢人 夜微凉

这也就是我不敢失恋的原因😄

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 09:24:26

这也就是我不敢失恋的原因😄 这也就是我不敢失恋的原因😄 女青年亦或少女

不敢失恋就可以你失恋吗

• 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2017-06-01 09:29:55

不敢失恋就可以你失恋吗 不敢失恋就可以你失恋吗 夜微凉

也是。但一般恋爱女生掌握主动权多一点吧

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 09:31:01

也是。但一般恋爱女生掌握主动权多一点吧 也是。但一般恋爱女生掌握主动权多一点吧 女青年亦或少女

事实是,男生如果不想分手,基本都分不掉,但如果男生想分手,基本没有挽回的余地了

• 叁拾伍伍拾分

叁拾伍伍拾分 (大喵说多谢!) 2017-06-01 09:34:49

事实是,男生如果不想分手,基本都分不掉,但如果男生想分手,基本没有挽回的余地了 事实是,男生如果不想分手,基本都分不掉,但如果男生想分手,基本没有挽回的余地了 夜微凉

这锅甩的。

• 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2017-06-01 09:36:09

事实是,男生如果不想分手,基本都分不掉,但如果男生想分手,基本没有挽回的余地了 事实是,男生如果不想分手,基本都分不掉,但如果男生想分手,基本没有挽回的余地了 夜微凉

把男生两字换女生可以。我喜欢恋爱中女生强势点。男生不想分死缠烂打,我会很厌恶;男生想分手,说明不爱我,更没必要挽留吧😄。

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 09:36:54

这锅甩的。 这锅甩的。 叁拾伍伍拾分

哪里是甩锅,这是男女思维模式决定的

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 09:37:47

把男生两字换女生可以。我喜欢恋爱中女生强势点。男生不想分死缠烂打,我会很厌恶;男生想分手, 把男生两字换女生可以。我喜欢恋爱中女生强势点。男生不想分死缠烂打,我会很厌恶;男生想分手,说明不爱我,更没必要挽留吧😄。 ... 女青年亦或少女

女生死缠烂打也很难看的

• 叁拾伍伍拾分

叁拾伍伍拾分 (大喵说多谢!) 2017-06-01 09:39:01

哪里是甩锅,这是男女思维模式决定的 哪里是甩锅,这是男女思维模式决定的 夜微凉

不管是男的还是女的提出,都没有挽回的余地,这明明就不是性别的原因,是个体差异。

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 09:40:23

不管是男的还是女的提出,都没有挽回的余地,这明明就不是性别的原因,是个体差异。 不管是男的还是女的提出,都没有挽回的余地,这明明就不是性别的原因,是个体差异。 叁拾伍伍拾分

好吧,大概是我是这样的,男生一磨就容易心软

• 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2017-06-01 09:41:01

女生死缠烂打也很难看的 女生死缠烂打也很难看的 夜微凉

爱是自私的,对方不爱你了,干嘛还死缠烂打。。。表示完全无法理解😄

• 唐瑭

唐瑭 2017-06-01 09:42:01

路过帮顶

• 豆友2157311

豆友2157311 (生活,请模仿艺术) 2017-06-01 09:43:02

心若在,梦就在,天地之间还有真爱~

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 09:43:31

爱是自私的,对方不爱你了,干嘛还死缠烂打。。。表示完全无法理解😄 爱是自私的,对方不爱你了,干嘛还死缠烂打。。。表示完全无法理解😄 女青年亦或少女

每次我都想走的潇洒一点,但结果总是被我搞得很难看,大概因为我是那种只要还有点希望都不想放弃的人,非得对方把我往死里伤,才甘心,然后才可以走得毫不留恋

• 淤青怪

淤青怪 (少年十四,色如春晓。) 2017-06-01 09:44:01

分手快乐,祝你快乐

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 09:44:40

心若在,梦就在,天地之间还有真爱~ 心若在,梦就在,天地之间还有真爱~ 豆友2157311

表示每次一受挫就会在心里默唱这首歌😊

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 09:45:48

分手快乐,祝你快乐 分手快乐,祝你快乐 淤青怪

哈哈,快乐的快乐的,让你们费心了,真是不好意思

• 淤青怪

淤青怪 (少年十四,色如春晓。) 2017-06-01 09:46:43

哈哈,快乐的快乐的,让你们费心了,真是不好意思 哈哈,快乐的快乐的,让你们费心了,真是不好意思 夜微凉

哈哈哈哈哈哈

• 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2017-06-01 09:49:07

每次我都想走的潇洒一点,但结果总是被我搞得很难看,大概因为我是那种只要还有点希望都不想放弃 每次我都想走的潇洒一点,但结果总是被我搞得很难看,大概因为我是那种只要还有点希望都不想放弃的人,非得对方把我往死里伤,才甘心,然后才可以走得毫不留恋 ... 夜微凉

好孩子,别自己委屈自己。你这种想法很容易受渣男欺负。

• 林夕

林夕 2017-06-01 09:49:33

青春不做几件傻事,老了哪有谈资

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 09:51:17

好孩子,别自己委屈自己。你这种想法很容易受渣男欺负。 好孩子,别自己委屈自己。你这种想法很容易受渣男欺负。 女青年亦或少女

没什么,伤害彻底一点,以后才不会念念不忘,我讨厌纠缠不清

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 09:51:34

青春不做几件傻事,老了哪有谈资 青春不做几件傻事,老了哪有谈资 林夕

就是就是

• 二九

二九 2017-06-01 11:10:26

祝福

• 小飞侠

小飞侠 2017-06-01 11:46:42

你好

• 奥特慢慢

奥特慢慢 2017-06-01 12:28:15

不要丧,欢度六一吧

• 子赫

子赫 2017-06-01 12:53:47

不要骗自己了,你就说你哭没哭吧

• Xi

Xi 2017-06-01 15:06:46

反反复复 义无反顾。

• 大猩猩耍流氓

大猩猩耍流氓 2017-06-01 15:15:19

只是失恋而以,那失身的的找谁说理去

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 15:17:15

不要骗自己了,你就说你哭没哭吧 不要骗自己了,你就说你哭没哭吧 子赫

以前不哭个山崩地裂是下不去的,现在有免疫了,完全不动声色,顶多就是豆瓣吐槽下

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 15:17:42

反反复复 义无反顾。 反反复复 义无反顾。 Xi

还真是

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 15:18:21

不要丧,欢度六一吧 不要丧,欢度六一吧 奥特慢慢

看看我的胸,再看看我的个子,确实还可以继续过六一

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 15:18:34

祝福 祝福 二九

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 15:19:36

只是失恋而以,那失身的的找谁说理去 只是失恋而以,那失身的的找谁说理去 大猩猩耍流氓

所以我觉得完全不是事

• Xi

Xi 2017-06-01 15:23:02

还真是 还真是 夜微凉

愿有个头 有个尾。

• 夜微凉

夜微凉 楼主 2017-06-01 15:25:30

愿有个头 有个尾。 愿有个头 有个尾。 Xi

会的会的

你的回应

回应请先 , 或 注册

83060 人聚集在这个小组
↑回顶部