想给国内做Freitag的待购,有可能么

天边的云

加入小组后即可参加投票
  • XuDuo

XuDuo 2010-03-15 12:14:35

有想法 ,顶你 一下 。 我觉得可行。 国内喜欢的人估计也不少。就是贵了点儿 。。

• 天边的云

天边的云 楼主 2010-03-15 16:39:49

谢谢ls鼓励,我也是自己喜欢才会有这个兴趣,这样能帮助在乎价钱的人多少降低一点费用。 还有图片的问题,不仅样式多,每个包的花色都不同,还没想好,怎么帮大家选择。有人有想法么? 会不会有人参加团购,这样可能肯能邮费更少些。

556 (惶瞠目妄惊喜) 2010-03-15 17:26:11

有工厂店嘛? 我在伦敦~ 有时间可以来你们那工厂店看看哟~

• 天边的云

天边的云 楼主 2010-03-15 18:14:22

没听说这个牌子还有工厂店。不过你可以过来看看,我看到他家在瑞士大概有40多个销售点。选择极多。 个人觉得有工厂店,就没有思议了。不过我要是发现有,我一定会告诉大家。

556 (惶瞠目妄惊喜) 2010-03-15 18:18:26

正准备考虑背包一枚~

• 天边的云

天边的云 楼主 2010-03-15 21:57:02

如果需要帮忙豆油一下好了。

• [已注销]

[已注销] 2010-03-15 22:20:39

[内容不可见]

556 (惶瞠目妄惊喜) 2010-03-16 07:23:09

嘿~谢谢楼主啦~

• 爬树

爬树 F 2010-03-17 09:07:56

工厂里面购买有工厂价,是市价的7折。不过是不是任何人去工厂都能拿就不清楚了。而且在工厂购买是不配盒子和证书的。

• 爬树

爬树 F 2010-03-17 09:11:58

不能看到图片确实成问题,我在苏黎世也有朋友,但我不能让他按他的喜好帮我挑,还是会有落差的。 不知道专卖的人是否允许客人对某款包拍照,如果可行那么代购也可行了。

• RAY叔

RAY叔 (...梦想被冷冻...) 组长 2010-03-17 15:53:28

如果加上运费还是比较便宜是可以接受的,要不还不如去GROSSY买,便宜20%以上我向你买哈哈。

• 天边的云

天边的云 楼主 2010-03-17 18:28:02

有点难,也不是没可能,那要看你买什么款式了。看来你不是在乎几百块小钱的主。但是很多中国人不能经常去上海遛弯儿哦。 我要是找到了能便宜20%的你真买不?呵呵

• RAY叔

RAY叔 (...梦想被冷冻...) 组长 2010-03-18 12:32:11

买啊!价格合适干嘛不买内!您开家淘宝,我们淘宝交易。。。。不过淘宝上做这个F包的也不少,就看您的价格咯吼吼。

• 天边的云

天边的云 楼主 2010-03-18 15:40:39

谢谢组长提醒。 看了淘宝。他卖的比官网贵。如果他卖出去,我只能说,英文不好的被忽悠了。比如F14 官网价格到中国260法郎(约1687元),他卖1820。自己订反倒能省点。 我不想单纯的倒卖,我希望帮大家节省一些。做得到就作,做不到就不做。指这个发不了财。

• 爬树

爬树 F 2010-03-18 17:35:24

我的想法是其实你可以主要协助代购国内没有的款式。 F06 SPYDER MIKE,F07 DIRTY LYLE,F35 CHEYENNE,F36 WAYNE,F71 LAURA,F96 FRITZ,F97 WILLY,这几款GLOSS没有引进,可以考虑代购。 特别是女性专用的F71以及男性专用的F96,F97,一直是F包的长青产品,但是国内没有卖。

• 天边的云

天边的云 楼主 2010-03-18 23:32:19

建议诚恳,马上埋头笔录下来。这几款一定优先考虑上架。 做起来永远比想的复杂很多。

• 飛渡先生

飛渡先生 (身在古拉格 心向理想国) 2010-04-11 23:44:26

非常支持lz的想法。就是一款一个,实在众口难调。没准看上一个,还没去买就出售了。不知道他们允许拍照么? 不过办法总比困难多,还是希望lz有机会尽量实现。

• [已注销]

[已注销] 2010-08-08 14:23:30

[内容不可见]

• GAO3

GAO3 2010-08-10 22:27:18

主要是颜色材质和照片往往相差太大。最好当场选购。

• [已注销]

[已注销] 2010-08-12 00:14:31

[内容不可见]

• rene

rene (爱折腾) 2010-12-02 12:56:09

当场选购比较好!代购的矛盾点在于可能“所见即所得”有些难度。当然,服务和价差也很重要。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1739 人聚集在这个小组
↑回顶部