看见前任的现任秀恩爱是种什么体验

🥑

加入小组后即可参加投票
  • 好好学习先生

好好学习先生 2017-05-22 00:35:40

还好

• 可乐

可乐 2017-05-22 00:36:21

无视吧

• 时时

时时 2017-05-22 01:06:44

只有一种我就看你好久分的心态

• Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2017-05-22 01:38:25

随便秀啊 人家说不定是真爱呢

• 🥑

🥑 楼主 2017-05-22 07:49:20

随便秀啊 人家说不定是真爱呢 随便秀啊 人家说不定是真爱呢 Summer很难搞

可能就是真爱

• 🥑

🥑 楼主 2017-05-22 07:50:19

无视吧 无视吧 可乐

无意中看到的,看他说话的样子还是和以前一样……很奇怪的感觉

• 🥑

🥑 楼主 2017-05-22 07:50:23

还好 还好 好好学习先生

不太好

• 🥑

🥑 楼主 2017-05-22 07:50:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 杀人不眨眼

他现任的微博

• 🥑

🥑 楼主 2017-05-22 07:50:48

只有一种我就看你好久分的心态 只有一种我就看你好久分的心态 时时

哈哈哈哈!

• 无可比拟

无可比拟 2017-05-22 09:20:43

喝可乐 甜甜的 心里就会好受一些啦

• 桑娃儿

桑娃儿 (「姐是老中医,专治老司机。」) 2017-05-22 09:28:06

前任的现任为什么要看

• 🥑

🥑 楼主 2017-05-22 09:29:38

喝可乐 甜甜的 心里就会好受一些啦 喝可乐 甜甜的 心里就会好受一些啦 无可比拟

请你喝可乐啊

• 🥑

🥑 楼主 2017-05-22 09:29:55

前任的现任为什么要看 前任的现任为什么要看 桑娃儿

无意间看到的,有共同的朋友

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-05-22 09:30:03

没有前任怎么办?

• 七.

七. 2017-05-22 09:42:21

如果放下的前任,秀恩爱,没啥感觉.就相当于看到一个朋友在秀,如果是没放下的,心里就骂一句,c你妈,秀毛线秀

• 来杯冰美式

来杯冰美式 2017-05-22 09:48:23

我是看到前任秀恩爱,贴脸亲吻,抱在一起的照片,配字,珍惜眼前人啥的,你要说不难受是假的,要说有多难受也还好。反正最后都会分的。

• 小兕子

小兕子 (你以为被爱就是爱???) 2017-05-22 09:55:21

会想,这个小娼妇,咋个这么挫。然后内心还是替他高兴。

• 🥑

🥑 楼主 2017-05-22 10:39:49

没有前任怎么办? 没有前任怎么办? LORDSIDIOUS

那就把握现任。

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-05-22 10:42:13

那就把握现任。 那就把握现任。 🥑

我是针对你这个帖子说的

• 🥑

🥑 楼主 2017-05-22 10:42:15

如果放下的前任,秀恩爱,没啥感觉.就相当于看到一个朋友在秀,如果是没放下的,心里就骂一句,c 如果放下的前任,秀恩爱,没啥感觉.就相当于看到一个朋友在秀,如果是没放下的,心里就骂一句,c你妈,秀毛线秀 ... 七.

放下了还是心理会咯噔一下

• 🥑

🥑 楼主 2017-05-22 10:42:39

我是看到前任秀恩爱,贴脸亲吻,抱在一起的照片,配字,珍惜眼前人啥的,你要说不难受是假的,要 我是看到前任秀恩爱,贴脸亲吻,抱在一起的照片,配字,珍惜眼前人啥的,你要说不难受是假的,要说有多难受也还好。反正最后都会分的。 ... 来杯冰美式

哈哈哈哈哈哈,总会分的!

• 🥑

🥑 楼主 2017-05-22 10:46:14

会想,这个小娼妇,咋个这么挫。然后内心还是替他高兴。 会想,这个小娼妇,咋个这么挫。然后内心还是替他高兴。 小兕子

怎么办,没办法替他高兴诶~

• 七.

七. 2017-05-22 11:15:03

放下了还是心理会咯噔一下 放下了还是心理会咯噔一下 🥑

哈哈,我不会,我微信头还留着我前两任,他们俩个是我付出狠多感情,对影响很深的人.他们当时秀恩爱,晒娃,我都完全没感觉,还多高兴的给朋友说,嘿,你看哪个哪个娃儿好乖.真的一点都没感觉,可能是真正放心的原因吧.没放心时候,看到这些也会有点难过的

• 小兕子

小兕子 (你以为被爱就是爱???) 2017-05-22 13:03:44

怎么办,没办法替他高兴诶~ 怎么办,没办法替他高兴诶~ 🥑

那是你还没有真正放下他。

• 🥑

🥑 楼主 2017-05-22 13:27:17

那是你还没有真正放下他。 那是你还没有真正放下他。 小兕子

大概是吧

• 豆友130932664

豆友130932664 2017-05-22 13:34:23

[内容不可见]

• 🥑

🥑 楼主 2017-05-22 13:35:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友130932664

哈哈哈哈哈 可以

• 🥑

🥑 楼主 2017-05-22 16:52:04

哈哈,我不会,我微信头还留着我前两任,他们俩个是我付出狠多感情,对影响很深的人.他们当时秀 哈哈,我不会,我微信头还留着我前两任,他们俩个是我付出狠多感情,对影响很深的人.他们当时秀恩爱,晒娃,我都完全没感觉,还多高兴的给朋友说,嘿,你看哪个哪个娃儿好乖.真的一点都没感觉,可能是真正放心的原因吧.没放心时候,看到这些也会有点难过的 ... 七.

我现在就是,好像还是有点小难过,他说的那些话以前也对我说过啊

• 七.

七. 2017-05-22 17:32:36

我现在就是,好像还是有点小难过,他说的那些话以前也对我说过啊 我现在就是,好像还是有点小难过,他说的那些话以前也对我说过啊 🥑

所以你还没有完全放下.慢慢来吧

• 逃跑的粽子

逃跑的粽子 (如果一切可以重来......) 2017-05-22 17:48:31

如果是扫射秀恩爱的话就算了,毕竟她刚入坑;如果是点射的话,果断还击啊:“那么细的一根牙签,3分钟耐久,你用着习惯吗?”

• 鱼鱼鱼沐

鱼鱼鱼沐 2017-05-22 18:21:00

祝分手

• 🥑

🥑 楼主 2017-05-22 19:58:15

如果是扫射秀恩爱的话就算了,毕竟她刚入坑;如果是点射的话,果断还击啊:“那么细的一根牙签, 如果是扫射秀恩爱的话就算了,毕竟她刚入坑;如果是点射的话,果断还击啊:“那么细的一根牙签,3分钟耐久,你用着习惯吗?” ... 逃跑的粽子

• ☂︎

☂︎ 2017-05-22 20:40:13

想动手

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 21:14:00

[内容不可见]

• 🥑

🥑 楼主 2017-05-22 22:28:10

想动手 想动手 ☂︎

哈哈哈,忍住

• 🥑

🥑 楼主 2017-05-22 22:28:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不关我事

• 🥑

🥑 楼主 2017-05-22 22:28:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

希望再快一点。哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

185145 人聚集在这个小组
↑回顶部