安利一部豆瓣9.4分连载历史小说

李木然

加入小组后即可参加投票
  • 李木然

李木然 (盛衰岂无凭,存在即合理) 楼主 2017-05-17 23:38:27

水水

• 桑下

桑下 (文华不如简素,谈今不如述古。) 2017-05-18 12:57:38

楼主不是作者吧? 我觉得写小说至少先过语言关。

• 李木然

李木然 (盛衰岂无凭,存在即合理) 楼主 2017-05-18 14:29:18

楼主不是作者吧? 我觉得写小说至少先过语言关。 楼主不是作者吧? 我觉得写小说至少先过语言关。 桑下

请问那一个字过不了阁下你的语言关呢键盘侠

• 桑下

桑下 (文华不如简素,谈今不如述古。) 2017-05-18 14:46:39

请问那一个字过不了阁下你的语言关呢键盘侠 请问那一个字过不了阁下你的语言关呢键盘侠 李木然

既然拿出来宣传,就不要怕批评,张口就扣键盘侠的帽子是几个意思呢?是不是觉得写了几万字的小说,就自以为能傲视读者了?引子里就一副老子天下第一、尔等读者赶紧俯首膜拜的口气,别把自己吹的太高,气球吹的越大,越容易破啊。

• 李木然

李木然 (盛衰岂无凭,存在即合理) 楼主 2017-05-18 14:56:18

既然拿出来宣传,就不要怕批评,张口就扣键盘侠的帽子是几个意思呢?是不是觉得写了几万字的小说 既然拿出来宣传,就不要怕批评,张口就扣键盘侠的帽子是几个意思呢?是不是觉得写了几万字的小说,就自以为能傲视读者了?引子里就一副老子天下第一、尔等读者赶紧俯首膜拜的口气,别把自己吹的太高,气球吹的越大,越容易破啊。 ... 桑下

原来是这样,你只是自卑吧。不然为何说话毫无逻辑,还是没说清楚哪里没过语言关啊。我写这个楔子,就是为了先筛选点你这些自以为很屌的傻屌。因为你脑袋里有屎,所以看到的人都说是屎,但无论如何也说不出个所以然来。这就叫"来说是非者,必是是非人",但以你的智力估计到老死都不会懂。怎么样,这样写,文风彪悍吧,能否过得了你的语言关?

• 桑下

桑下 (文华不如简素,谈今不如述古。) 2017-05-18 15:05:28

原来是这样,你只是自卑吧。不然为何说话毫无逻辑,还是没说清楚哪里没过语言关啊。我写这个楔子 原来是这样,你只是自卑吧。不然为何说话毫无逻辑,还是没说清楚哪里没过语言关啊。我写这个楔子,就是为了先筛选点你这些自以为很屌的傻屌。因为你脑袋里有屎,所以看到的人都说是屎,但无论如何也说不出个所以然来。这就叫"来说是非者,必是是非人",但以你的智力估计到老死都不会懂。怎么样,这样写,文风彪悍吧,能否过得了你的语言关? ... 李木然

二狗同学,我不愿意说脏话,不是我不会说。脏话从你口里出来,脏的是你的嘴;而脏话被别人看到,脏的只是别人的眼。屎从口出,三月尚有臭味;屎从眼入,一转眼一闭眼也就不存在了。PS:看你揪着语言关不放,我就多说一句,语言不流畅,表达能力差,说白了就是:蹩脚。

• 李木然

李木然 (盛衰岂无凭,存在即合理) 楼主 2017-05-19 23:52:06

还有谁

• 牧天子

牧天子 (如花美眷,似水流年) 2017-05-20 00:40:48

这小说可以代表目前中国文学的水平

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 2017-05-20 06:50:58

既然拿出来宣传,就不要怕批评,张口就扣键盘侠的帽子是几个意思呢?是不是觉得写了几万字的小说 既然拿出来宣传,就不要怕批评,张口就扣键盘侠的帽子是几个意思呢?是不是觉得写了几万字的小说,就自以为能傲视读者了?引子里就一副老子天下第一、尔等读者赶紧俯首膜拜的口气,别把自己吹的太高,气球吹的越大,越容易破啊。 ... 桑下

哈哈哈哈哈哈哈(≧▽≦)

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 07:29:37

[内容不可见]

• 谢苏

谢苏 2017-05-20 07:57:10

不要怕批评,冲你那个态度我就没看的兴趣了

• 李木然

李木然 (盛衰岂无凭,存在即合理) 楼主 2017-05-20 08:12:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢你的一星,你充分证明了自己的智力水平和素质。豆瓣的评分,最终不是读者鉴定了作品,而是作品鉴定了读者。

• 李木然

李木然 (盛衰岂无凭,存在即合理) 楼主 2017-05-20 08:33:41

不要怕批评,冲你那个态度我就没看的兴趣了 不要怕批评,冲你那个态度我就没看的兴趣了 谢苏

我的思想就是真人性,所以说我怕批评我就是怕批评,我承认我怕批评,弱智和神经病才不怕批评。你发现没有,说我不过语言关,其实我承认了,说我怕批评,其实我也承认了。本来都是人,我就是你,你就是我,同样的丑陋自卑,所以说这些已经攻击不了我了。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2017-05-20 09:01:30

谢谢你的一星,你充分证明了自己的智力水平和素质。豆瓣的评分,最终不是读者鉴定了作品,而是作 谢谢你的一星,你充分证明了自己的智力水平和素质。豆瓣的评分,最终不是读者鉴定了作品,而是作品鉴定了读者。 ... 李木然

作品鉴定了作者。

• 名字长不好记

名字长不好记 (善始者实繁 克终者盖寡、) 2017-05-20 09:07:09

作品鉴定了作者。 作品鉴定了作者。 何求

作者也决定了作品。

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 2017-05-20 09:07:10

作品鉴定了作者。 作品鉴定了作者。 何求

哈哈哈哈哈哈哈……

• 李木然

李木然 (盛衰岂无凭,存在即合理) 楼主 2017-05-20 09:13:46

哈哈哈哈哈哈哈…… 哈哈哈哈哈哈哈…… 中原一点红

看着你们,有时候觉得充满希望,有时候又觉得绝望。有时候觉得民智未开,任重道远,简直大有可为,但有时又觉得最基本的知识都没有,谈何圈粉。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2017-05-20 09:14:08

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

“自己不确定的东西深信不疑” 这话是个什么意思?“自己不确定“又”自己深信不疑“?这得改改吧。

• 李木然

李木然 (盛衰岂无凭,存在即合理) 楼主 2017-07-26 07:18:38

水水

• 氓

今天的笑点已足

• 敝窑哥

敝窑哥 2017-07-26 11:46:28

楼主真逗。看了你的楼是不会有兴趣去看小说的。

• milanpirlo

milanpirlo (买的不是书,而是我想了解的世界) 2017-07-26 12:42:42

楼主可以参考《北魏政治史》,当然《通鉴》、《魏书》、《北史》、《南史》、《北魏史》等也可以参阅。

• milanpirlo

milanpirlo (买的不是书,而是我想了解的世界) 2017-07-26 12:46:32

说实话,第一句话就有些问题:完美的太后也会沦为妓女?那不完美的岂不是不算人了?再说了,都沦为妓女了、失败者了还完美吗?

• 剪烛西窗

剪烛西窗 2017-07-26 12:49:51

看了半章,书友的文笔还需改进改进啊。

• 李木然

李木然 (盛衰岂无凭,存在即合理) 楼主 2017-07-26 18:29:31

楼主真逗。看了你的楼是不会有兴趣去看小说的。 楼主真逗。看了你的楼是不会有兴趣去看小说的。 敝窑哥

感觉作者就是在作死

• 李木然

李木然 (盛衰岂无凭,存在即合理) 楼主 2017-07-27 19:28:09

屁股决定脑袋,你身处的位置,决定了你的思维方式。其实一句话就可以否定一切,然后就立于作者之上,全世界我最聪明,是很简单的。我明白这些,因为我当年也是和你们一模一样的。因此豆瓣人均装逼,因为大多数人都没有才华去真正发表过作品。一般来说,自己越是没有什么,就越是在意什么。

• 小象公主

小象公主 2018-08-08 00:21:21

67个人评价的9.4,5400次点击,一共37章,就算这67个人看一章点一次,也只有2479次点击, 还有三千次点击属于那些点进去看了觉得不值得评分 或者不值得看的人,而且这种人数比例应该远高于67人这个数字 所以感觉这个9.4 很大的可能虚高,或者是给的友情分。 以上。

• 睡在布边边

睡在布边边 (蛇咬我了) 2018-08-08 01:31:49

这个。。。。。。配那两张图。。。。。。路过。。。。。拜拜

• hades

hades 2018-08-08 01:53:40

67个人评价的9.4,5400次点击,一共37章,就算这67个人看一章点一次,也只有2479次点击, 还有 67个人评价的9.4,5400次点击,一共37章,就算这67个人看一章点一次,也只有2479次点击, 还有三千次点击属于那些点进去看了觉得不值得评分 或者不值得看的人,而且这种人数比例应该远高于67人这个数字 所以感觉这个9.4 很大的可能虚高,或者是给的友情分。 以上。 ... 小象公主

这坟挖的6😂😂

• 小象公主

小象公主 2018-08-08 07:45:20

这坟挖的6😂😂 这坟挖的6😂😂 hades

不是我挖的 不知道谁挖的 可能又把评论删掉了

• 大头冢

大头冢 (由来同一梦,休笑世人痴) 2018-08-08 09:41:44

67个人评价的9.4,5400次点击,一共37章,就算这67个人看一章点一次,也只有2479次点击, 还有 67个人评价的9.4,5400次点击,一共37章,就算这67个人看一章点一次,也只有2479次点击, 还有三千次点击属于那些点进去看了觉得不值得评分 或者不值得看的人,而且这种人数比例应该远高于67人这个数字 所以感觉这个9.4 很大的可能虚高,或者是给的友情分。 以上。 ... 小象公主

哈哈哈我发现发帖人的关注者恰好是67个,不会都是自己的小号吧

• 小象公主

小象公主 2018-08-08 09:44:48

哈哈哈我发现发帖人的关注者恰好是67个,不会都是自己的小号吧 哈哈哈我发现发帖人的关注者恰好是67个,不会都是自己的小号吧 大头冢

😂真够细心

你的回应

回应请先 , 或 注册

652990 人聚集在这个小组
↑回顶部