【21日减肥过后&自勉日记贴】新黄金期来到。控制食量

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-09 12:53:01

小跳、你也要开始? 对对!!习习说得对 现在开始 夏天才能美美的 不瘦穿什么都不好看

• 李小跳

李小跳 (我在麻木的挥霍着 。) 2010-03-09 12:54:26

um...我计划从明天开始,今天已经正常吃了。完了看到豆瓣亲们的决心,我后悔了。我要像你们学习。我已经减肥反反复复4年了。痛苦。

• 李小跳

李小跳 (我在麻木的挥霍着 。) 2010-03-09 12:56:11

对。我也要开始,我刚才一直在看减肥帮的帖子,后悔死了。零食是罪恶,清淡是王道。我已经准备好了。我要跟你一起减,咱们互相监督吧,我自个儿是肯定不成,没有毅力。咱们一起吧。

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-09 12:59:08

那好啊!咱俩一起 每天来帖子报道吃什么了 两个人比较有效果。

• 李小跳

李小跳 (我在麻木的挥霍着 。) 2010-03-09 13:02:01

呕耶。我期待着瘦的那天。可是你今就开始了啊,我今天已经吃东西啦。

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-09 13:02:35

那 Majery 还有小跳、我们三个一起加油! 我比你们先一天而已。

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-09 13:03:19

不怕啊 明天就开始了么。 我害怕我挺不过三天断食 会提前进入水果蔬菜期。

• 李小跳

李小跳 (我在麻木的挥霍着 。) 2010-03-09 13:03:31

haha。Majery欢迎你加入我们3月减肥团队。

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-09 13:05:14

是的 妇女节刚过 我们这些小妇女要加油啊。

• 李小跳

李小跳 (我在麻木的挥霍着 。) 2010-03-09 13:06:15

别呀,三天多难受啊,一天就ok啦。咱得健康减肥,我从大一开始就减肥到现在都5年了。就差没抽脂了什么方法都试过了,真是一减肥老人了。我快抓狂了都。

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-09 13:06:39

我曾经看过一篇帖子里面有一句话 大家共勉。是这样说的 如果不能饿得脸色惨白 如何对你热烈表白。

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-09 13:07:35

我是今年大三 我也是试过很多很多 针灸啦什么都试过的。瘦过 但又回来了。

• 李小跳

李小跳 (我在麻木的挥霍着 。) 2010-03-09 13:10:39

haha。过年吃的太肥了,年后也继续吃着没能歇下来,我就是一吃货,停不下来。明我真开始了,真的真的开始了。九月还得参加一亲的婚礼呢,我一定一定得瘦。我就总结出除了管住我这张嘴,其他的什么方法都不错成。

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-09 13:15:21

嗯的 必须减下来。我想暑假回去让大家说 啊 瘦了! 小跳 我去上课了 晚点回来继续今天情况。

• 李小跳

李小跳 (我在麻木的挥霍着 。) 2010-03-09 13:16:58

好好好。晚上上线了豆油通知。

• 时刻好运连连

时刻好运连连 (可爱又迷人) 2010-03-09 15:57:30

哦哦哦 小白同学! 我们真是太有默契了! 我也是下决心从今天开始21天减肥法的! 因为MC昨天刚好完啦 正准备来这里开个贴呢 就看到你的帖子啦! 我也加入加入~ 从早上起就什么都没吃了! 我是162 58kg呢…… 实在是太肥了……

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-09 16:01:31

啊。。小莓 我也是MC刚完。所以就21天了。 我也什么都没吃 哈哈哈 没吃的心情真好。

• [已注销]

[已注销] 2010-03-09 16:04:56

我这才是名副其实的“现场直播” 还想周末去吃麦当劳...

• 时刻好运连连

时刻好运连连 (可爱又迷人) 2010-03-09 16:06:32

……就刚刚说话这会儿工夫 舍友递过来一片绿箭…… 我毫无知觉的就吃下去了…… 啊啊啊 应该不会有什么太大影响吧…… 但还是好羞愧啊好羞愧……

• 时刻好运连连

时刻好运连连 (可爱又迷人) 2010-03-09 16:08:00

哈哈 小白同学你的名字真有意思…… 都不好直呼全名…… 你真可爱啊真可爱……

• 文子

文子 (打起精神~~~~) 2010-03-09 16:14:11

默契 我也今天开始 坚持到现在了 大家共勉

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-09 16:21:11

好的 大家共勉、 吃什么麦当劳。想到那些好看的女生 那些小细腿! 还能吃得下鸡大腿?

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-09 16:21:57

文子跟小莓、 真是默契啊。你们把你们近况和坚持情况也贴上来啊。 大家共勉。

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-09 16:24:03

给小莓 。 我也住寝室呢 但是我很有毅力的今天真的什么都没吃。 我们这边很冷 喝了很多热水抗寒。 不要吃糖分的 过了这几天什么都好了 想一下身上的赘肉 我是去想一个我非常讨厌但是身材很好的女生 这样打击自己比较有效。

• 蔓笛♡

蔓笛♡ (峰回路转) 2010-03-09 17:14:14

期待看见你的效果 我也准备21天 现在天气好寒冷 我在挣扎中

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-09 17:17:11

嗯的 我这边也是很冷、 希望效果明显 借你吉言啊。

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-09 18:50:32

我汗。。果然一天不吃终于有点反应了。 我刚抽了根。。马上心跳加速 吓得我。。。一会就去睡觉。

• Xenia xinxin

Xenia xinxin (我依然相信幸福的可能。) 2010-03-09 19:13:54

我也要加入。 减过无数次,都以失败告终,唉唉唉唉,我真是太恨自己了。 希望在大家的监督鼓励下,重塑自信。 为了更好的未来!

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-09 20:28:15

来吧。。不过可是说了就要做 今天我可是坚持下来了 领先你们一天咯、

• Hannah要前进

Hannah要前进 (`7。23 物是人非事事休。ZQ) 2010-03-09 21:23:16

我也要加入!!

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-10 12:09:01

第二天什么都没吃。 不过感觉不是太好 我在想是喝点牛奶还是咖啡。大家给点建议

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-10 12:09:20

好啊好啊 大家一起的

• daizy

daizy (你丫真狠) 2010-03-10 12:34:03

坐等lz的结果再加入

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-10 12:36:50

哈 你这样可是真的太小看LZ了 突然变得更加决绝 看见LZ上面说的么?一天1KG LZ都怀疑秤坏了 不过LZ的小肚子真的下去点 可想而知我没减肥的时候每天吃多少! 我们寝室的在吃泡面 那个香味啊~但是LZ已经断食第二日了 闻到吃的有点反胃 准备待会喝杯咖啡 提提神也补充点能量。

• 张小丹ok

张小丹ok (为虾米签名档只给留15个汉字?) 2010-03-10 13:52:36

楼主楼主带我一个呗! 经过前几次的失败、我把我这辈子的勇气都拿上来了!

• Sylvia

Sylvia (有耐心 但不多) 2010-03-10 13:57:16

哈哈 LZ的签名是暮色2的最后一句台词

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-10 16:06:25

小丹啊。说了就要做到。 给小奈 对对对!刚看完 非常激动。

• 时刻好运连连

时刻好运连连 (可爱又迷人) 2010-03-10 18:38:54

小白啊 我来了…… 我今天喝了一碗汤…… 555 你骂我吧…… 我没坚持住……

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-10 19:09:41

汤是流质啊 不怕的。 不过明天要是再吃 你看看自己的大腿 还有食欲么?

• 时刻好运连连

时刻好运连连 (可爱又迷人) 2010-03-10 20:40:23

蒽 太对了~! 我以后要是再想吃 就看自己的大腿!!! 太恐怖了……

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-10 21:10:31

哈 小莓在干吗啊 今天喝的什么汤?

Xenia xinxin (我依然相信幸福的可能。) 2010-03-10 21:20:38

来报告了! 今天坚持的挺好,陪舍友逛了超市也忍住了。 身体感觉不太好,特别冷,估计不能断食3天吧

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-10 21:29:12

啊?我也是 今天喝了咖啡什么的 我今天在室友吃方便面的时候居然也忍住了! 大家一起加油!!!

Xenia xinxin (我依然相信幸福的可能。) 2010-03-10 21:41:16

嗯,一起加油,我目前就打算断食2天

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-10 21:51:54

我今天勉强算了 明天可能开始素食什么的了。 头太晕了。受不了 你的目标是多少?

Xenia xinxin (我依然相信幸福的可能。) 2010-03-10 22:03:45

我至少要减10公斤吧,太肥了

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-10 22:11:08

10KG呢 努力吧。 我是想少5KG左右 我们一起加油吧。小X你多大?

Xenia xinxin (我依然相信幸福的可能。) 2010-03-10 22:12:44

好呀,加油。21啦,你呢?

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-10 22:15:51

一样一样 生日还没过、但是吃21的饭啦

Xenia xinxin (我依然相信幸福的可能。) 2010-03-10 22:30:06

我也是呵

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-11 09:57:48

今天睡到了现在 LZ成为手机党继续汇报没有吃饭、

Xenia xinxin (我依然相信幸福的可能。) 2010-03-11 10:44:56

早上醒来头晕,被舍友逼着吃了根香蕉,呜呜呜

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-11 12:19:07

真是一样的 早上我也吃了两根香蕉 我准备今天开始吃一些菜什么的了 LZ的秤疯了 汇报LZ51KG 我不相信 所以先不写在今天的斤数上了。

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-11 12:48:05

我也是。。。 很累 今天是第三天 我准备去洗澡 还是打算喝杯咖啡。 我三天竟然少了5斤左右 我觉得不可置信。

• 阿福

阿福 2010-03-11 12:51:29

.....

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-11 13:00:37

你好讨厌、这帖子都给你看了 竟然省略号

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-11 17:09:54

我刚去洗澡回来、差点晕了。 受不了 第一次感觉洗澡和上楼梯是这么费力的一件事。 我在煮娃娃菜吃 很少的娃娃菜。 同学们原谅我吧 三天禁食真的很难做到。我就算提前一天进入蔬菜水果期。

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-11 17:12:53

LSS 你只要说了 我肯定监督你 你看我帖子标题 我是那种为了减肥可以非常毒舌的人。请你有心理准备喔 只要真决定减肥了 就一定要有结果 让自己都被自己的毅力折服。

• 个咋姑娘有点逗

个咋姑娘有点逗 (签名也改,我想就认不出来了吧) 2010-03-11 17:19:14

标记下 觉得你们都做的不错 我减肥计划15天了 不是采用21天法 但是有些日子也是只喝点咖啡就算了的 总之是吃很少 要减肥的过程中!加油

• [已注销]

[已注销] 2010-03-11 17:44:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-11 17:47:59

加入的话要承受在你做不到的时候 LZ的毒舌攻击。 对对对 我现在就是前三天的阶段 已经瘦了5J左右了。我还在继续…… 大家一起努力。

Xenia xinxin (我依然相信幸福的可能。) 2010-03-11 18:50:01

呜呜呜,我刚才吃了好多杏仁,还喝了一杯低脂酸奶。 完全禁食就坚持了一天

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-11 19:44:00

我这边零下十多度、 X我不想理你了。太不适合当女生 请看我现在标题。

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-11 20:02:53

有。。。 我倒是已经习惯不吃淀粉。。。一起加油 你要撑不下去 来豆瓣我激励你!

• 时刻好运连连

时刻好运连连 (可爱又迷人) 2010-03-11 20:17:05

小白我来啦! 昨天之所以那么愧疚是因为喝的是那种热量超高的奶油蘑菇浓汤…… 你说那哪里还叫汤呢…… 所以我决定再从今天正式开始三天的断食! 你说你准备提前一天进入蔬菜水果我真的超级理解你! 因为断食真的超级难受 感觉我整个人都神叨了! 我现在是大一 这学期课超级多 几乎整天都是满课 又上课又断食真的很难受! 以前顿顿吃三餐不觉得怎样 不吃了之后才知道原来食物在我们生活中占有这么重要的地位! 哎……啥也不说了 反正咱们一起加油 肯定能瘦下来的! 我喜欢你的毒舌 我现在真的会一想吃东西就看自己的大腿! 我今天什么都没吃 反而觉得不怎么饿! 希望这种状态持续的久一点!

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-11 20:20:01

嗯的 既然你做好明天开始的准备 我就不打击你了。 你看看我连标题都改了 这样才能激励我自己么。 对哦 再给你说个激励人的事情 我今天第三天 已经瘦了3KG了。 你想想 还不开始?还要晚我三天?

• [已注销]

[已注销] 2010-03-11 20:38:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-11 21:28:49

原来真第一阶段会掉这么多啊、 我还以为我的秤坏了。LS 相信我 能坚持下去。

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-11 21:51:48

我在东北上学。不过LZ是南方人。。。 明天开始?说了就做到喔。。

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-11 22:06:55

对对 这样蛮好哦、不容易头晕。 刚才看了一下我结束的日期 突然觉得原来只有这么短时间了。我有个小行程历 嘿嘿。

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-11 22:15:30

我好像是29号那样 正好susan大妈说双子29号感情运非常好。 希望那天双喜临门哈~让我标题去死。

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-11 22:23:08

哈 8卦小下、 小w有男盆友没。

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-11 22:32:47

真好 那我知道你要坚持不下去的时候怎么说你了哦。 小心哈 所以一定要加油坚持。

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-11 22:37:46

嘿嘿 好的、那我以后管你叫懒洋洋咯

• [已注销]

[已注销] 2010-03-11 22:49:58

[内容不可见]

Xenia xinxin (我依然相信幸福的可能。) 2010-03-11 22:59:14

lz,我错了,标题绝对是个大诅咒!我要改过自新!

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-12 18:18:50

第三天其实都已经习惯了点哈? 我觉得第四天来了 还有点考验我意志力了 因为可以吃东西了。但是还是不能吃会长胖的 蔬菜和水果连续这么多天 以前都不觉得难。 今天突然不满足了。

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-12 19:31:44

啊 我前三天还好、因为我后两天都有吃一两根香蕉的。 今天是第四天 吃了之后反而觉得饿了。希望我的防线别那么快来。中午是蔬菜 晚上吃了根香蕉和个苹果。 我现在害怕的是减完之后的反弹。 一定要加油!我从现在就告诉自己 绝对不能吃多 保持。

Xenia xinxin (我依然相信幸福的可能。) 2010-03-12 20:03:45

今天吃了根香蕉,一个猕猴桃,一袋凉拌海带。问下大家,百事极度真的没热量吗?减肥能不能喝?

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-12 22:16:18

你还想喝可乐。。?! 。。。。。

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-12 22:38:40

嗯的 一起加油 你看见我说的了么? 我也不知道为什么第四天会觉得饿、

Xenia xinxin (我依然相信幸福的可能。) 2010-03-13 09:51:40

没有喝,只是舍友这样告诉我,想求证下。

• 大钱

大钱 2010-03-13 10:00:32

翻~~

• 大钱

大钱 2010-03-13 10:00:46

成功。楼主加油

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-13 10:38:15

给懒洋洋、我一般白天都在线。

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-13 10:38:43

给小X 没喝就好没喝就好 吓我一跳。

• 时刻好运连连

时刻好运连连 (可爱又迷人) 2010-03-13 10:54:12

小白我来了撒 我在昨天晚上 也就是断食第二天吃了一颗苹果…… 哎 就让断食提前结束吧…… 但是其他都没有吃 嘿嘿

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-13 11:28:58

那小莓今天继续加油。。 真好 。。我早上吃了两根香蕉、 刚煮了一个鸡蛋。。我觉得有点饿。。不知道怎么搞的 一进食我反而觉得饿。

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-13 12:20:58

M 来啦~ 要我说你么? 蔬菜汤还好啦 不过玉米沙拉里面有沙拉酱。。那个。。会发胖。。。 我今天就是没敢去逛街啊 怕找不到能和她们坐下来一起吃的东西。 还有就是今天降温了十来度 太冷。。

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-13 13:07:00

小M在哪里? 我这么打算的 待会饿了吃个苹果 晚上吃煮菜。。

• 时刻好运连连

时刻好运连连 (可爱又迷人) 2010-03-13 13:24:56

小M你在西安读书么?! 我也是诶!!! 好巧! 你在哪个学校? 我在西安外国语!!!

• 时刻好运连连

时刻好运连连 (可爱又迷人) 2010-03-13 13:29:14

小白我也是有这种感觉! 刚才中午陪我家男人出去吃饭…… 眼睁睁的看着他吃的好香…… 他还故意馋我…… 但是我坚持住了哦! 是不是很厉害! 我在路上又吃了一个苹果 感觉肚子里反而更空了…… 然后我去学校外面的小村子买了小黄瓜 小柿子和苹果! 准备长期战斗下去~ 我们学校吃不到水煮蔬菜 ~ 但是我觉得喝咖啡还蛮有用的! 第一天中午的时候我喝了一杯咖啡就感觉肚子饱饱的~ 所以昨天去超市买了超大盒的麦斯威尔~! 连我最爱的香草都没敢要~怕胖 买了特浓的~

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-13 13:40:35

M 不吃是王道!嘿嘿 我也是南方人 我在哈尔滨= =、 小莓啊 我也觉得吃了反而会觉得饿。 我刚才还摇了20分钟的呼啦圈。。我是不是也很强 我们学校也吃不到 我是自己煮的。 不过 你买的咖啡是不是含糖的啊 中间八天不是不吃糖的? 但我觉得你要真快虚脱了 喝一点也无所谓 不过是真快虚脱的时候喔。

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-13 13:52:09

我觉得喝咖啡蛮有用的 我觉得特别帮助清肠胃 但是如果你什么都不吃就直接喝黑咖怕你胃受不了 无所谓无所谓 减肥是一件光荣的事情 当然我指的是有毅力的减肥。 我有天在水房洗菜 还有人问我 你是不是养兔子了? 我愣了一下。。说 这是喂我自己的。

• 时刻好运连连

时刻好运连连 (可爱又迷人) 2010-03-13 14:13:55

额 小白 我没买黑咖啡 因为实在喝不下去 可能确实有点糖…… 可是水果里不是也有糖么 比如我今天吃的那个苹果就超级甜…… 哎呀哎呀 怎么办啊…… 我不想白坚持了三天啊……

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-13 14:21:04

那你快晕倒了么? 没有就请坚持。。你觉得实在受不了的时候再喝你买的咖啡吧 其实我柜子里也是一大盒 经济装 不会的不会的 你才第四天么 我相信坚持下去 我们肯定都会瘦的。 我个人觉得水果蔬菜比咖啡好多了。 呜呜呜~我突然好想吃甜食啊。。。我不会吃的 但是请让我找个地方发泄!

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-13 15:31:26

嗯的 我前几天也是这样的情况。。 加油加油!!!我待会煮点菜吃了 有点饿了

• 时刻好运连连

时刻好运连连 (可爱又迷人) 2010-03-13 15:50:56

我到是不想吃甜食 就是想吃咸的东西 觉得嘴里没味道……

• 时刻好运连连

时刻好运连连 (可爱又迷人) 2010-03-13 15:51:23

我决定等一下吃小黄瓜蘸豆瓣酱……

• [已注销]

[已注销] (只身打马过草原。) 楼主 2010-03-13 15:58:33

豆瓣 酱。。真喜庆。。 哈哈 好主意!我明天也去买黄瓜沾东西吃 小莓 今天怎么样?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86311 人聚集在这个小组
↑回顶部