退潮 Jusant

类型:
游戏 / 模拟 / 冒险 / 体育 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch / PS5 / XSX
预计上市时间:
2023-10-31
发行日期:
2023-10-31
5星
21.8%
4星
48.6%
3星
26.4%
2星
2.0%
1星
1.1%
写文字 写攻略 分享   

退潮的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 12 张 · 添加图片 )

退潮的短评  · · · · · ·  ( 全部 203 条 )

热门 /  最新 / 
  • 5

    ✪✪✪✪✪✪✧✧✧✧(暂时) 跃岩丁真,鉴定为:不挽岩绳导致的。虽然主题是爬山,但是从头玩到尾就感觉制作组没什么勇攀高峰的梦想。通天巨柱的奇观很震撼?后面就看不到了;岩钉的机制很有趣?只是象征性的有这个功能而已;最后确实是手可摘星辰了,就是这星星看着比星空里的星球真不了多少。路上收集的文本看上去有很多故事可讲的样子,但动物朋友鹰眼模式巨大的后摇阻止了我进一步探究这些故事。

  • 2

    莫名其妙踏上旅程,无意中瞥见了许多人的一生,信件、玛尼堆和贝壳中的声响,壁画传说和被保护下来的小生命们,只有人再也不见了。 “我该走了,大冒险就此开始!” --比安卡 "我找到了自己命定的归宿,并为此感到高兴。" --比安卡 攀岩玩法转化的很充分,音乐、题材、表达也全都在线。(6H)

  • 1

    云游戏 感谢散人

  • 0

    游戏的成就名称是法文写的,感动,学法语学到现在第一次派上用场…… 以攀岩为主题的游戏目标感都很强,玩起来很舒服。游戏内,只消抬头看一眼山顶的位置,动力就会涌入体内。游戏外,当心情低落,感觉自己一事无成时,用登山的概念来鼓舞自己也是不错的选择:“回头看看吧,看看我们已经走了多远,走了多高,那些陡峭、狭窄的道路,是我们已经走完的路。” 但如果回望时看见自己还在开始的位置,还是继续低落吧。

  • 0

    最好的是第一章,顺着先人的生活遗迹向上攀岩,聆听过往的回声。不过新机制接连登场后反倒暴露了玩法的短板,结尾也比较草率。

> 全部203条
我要写文字

退潮 Jusant的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

克洛伊的小镇 2024-03-25 01:49:25

万仞绝壁之上,只有孤独永恒

“危楼高百尺,手可摘星辰。不敢高声语,恐惊天上人。” 特德姜曾经在科幻小说《巴比伦塔》里描述过那么一座通天巨塔,古巴比伦的人们平地盖起一座直入天际的庞然巨物,试图用凡人的双手,触碰到天堂的地面。一批工人肩负着凿穿天堂地窖的任务,用几个月的时间攀爬巨塔。人们在...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 5 人 )