杀手:狙击 Hitman: Sniper

类型:
游戏 / 射击
平台:
iPhone / iPad / Android
开发商:
Square Enix Montreal
发行商:
Square Enix
发行日期:
2015-06-04
5星
34.1%
4星
44.2%
3星
17.6%
2星
3.6%
1星
0.6%
写文字 写攻略 分享   

杀手:狙击的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 33 张 · 添加图片 )

杀手:狙击的短评  · · · · · ·  ( 全部 239 条 )

热门 /  最新 / 
  • 17

    同类型里最棒的,同一张地图居然能玩儿那么久,那么多花样

  • 12

    杀手界里的工匠精神

  • 8

    水平次的……永远在第二关徘徊

  • 7

    很好玩,爆头爱好者(?)的福音。前期的教学关马马虎虎应付的后果就是后面哦难的关卡基础不稳无法通关,这也太真实了。

  • 2

    绝大多数名作上了手机/平板,都被可怕地简化成了一个完全不同的游戏,简陋且低劣。而我印象中以前家用平台的作品上了掌机,尚不能如此敷衍,这真是令人深思…

> 全部239条
我要写攻略

杀手:狙击 Hitman: Sniper的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

嘉声 2016-04-19 09:59:30

《Hitman:Sniper》杀人顺序

通了任务关卡时看到让我刷排行榜,本来想一显身手呢,结果一看要杀的是那个胖叔叔,心就一冷,姑且算了。 第一个目标人物胖叔叔是我每一回合最先杀死的目标,因为走到桥上把他和守卫一起炸死很方便,而且如果不杀他,接下来他还要去楼上卧室会女友,他女友也是目标人物,基本上...  (展开)
我要写文字

杀手:狙击 Hitman: Sniper的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 12 人 )