放学第一个跑
永结无情游

放学第一个跑的游戏  · · · · · ·  ( 想玩40 · 玩过199 )

想玩
  • 最后一夜 The Last Night
  • 请出示证件 Papers, Please
  • 旁观者 Beholder
  • 弹弹跳跳闪避人 VVVVVV
  • 她的故事 Her Story
玩过
  • 奇异人生:暴风前夕 Life is Strange:Before The Storm
  • 天涯明月刀 Moonlight Blade
  • 剑侠情缘网络版叁
  • 无法连接到互联网 Unable to connect to the Internet
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human

放学第一个跑的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1854张听过 )

在听
  • The Smiths - How Soon Is Now?
  • Ride - Fall
  • 三保敬とジャズイレブン - こけざる組曲
听过
  • Sia - The Greatest (feat. Kendrick Lamar)
  • OmenXIII... - Colibri flames
  • SUMMONED SOULS - a stone wrapped in swaddling
  • Kendrick Lamar - HUMBLE.
  • Hollywood Undead - Swan Songs

放学第一个跑的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 471部想看 · 1071部看过 )

放学第一个跑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

回光 返照
2018-09-02 01:24:36
梦里见刀,水上来信。
瞎逼逼
2018-08-26 02:53:42
我至今仍然无法判断,阻碍他人自杀是否正确,也许世界上确实有很多你们说的美好,但是和他有关吗,或者说,你们真的觉得他还在意吗。让他走到这一步的所有原因你们能解决吗,连原因都不知道,为什么那么信誓旦旦告诉他一切都有希望?又怎么判断他做的不是一个正确的决定,看到自杀者条件反射般凑上去劝阻,就是一个正确...

放学第一个跑关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

放学第一个跑的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 222本想读 · 221本读过 )

在读
  • Zen and the Art of Motorcycle Maintenance
  • 声名狼藉者的生活
想读
  • 宗镜录
  • 動物化的後現代
  • 异形全书
  • 智利之夜
  • 幸得诸君慰平生

放学第一个跑的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部想看 · 3部看过 )

想看
  • 2666
  • 我和我和他和他
  • 新感线 Produce - Inoue 歌舞伎 号 「Izo」」
  • 单色调男人的死亡之梦
  • 苍之乱
看过
  • 空中花园谋杀案
  • 战马
  • 两只狗的生活意见

放学第一个跑的移动应用  · · · · · ·  ( 用过34 )

用过
  • The Economist on iPhone (Asia-Pacific) (iPhone / iPad)
  • Quora (iPhone / iPad)
  • 欧路英语词典 Eudic (iPhone / iPad)
  • WolframAlpha (iPhone / iPad)
  • Notability (iPhone / iPad)

放学第一个跑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 放学第一个跑
  • 放学第一个跑:   所以有人说,年轻人都是天生的左派。因为,支持许多很高大上的东西根本不用付钱。但只有当你开始真正承担起这部分责任的时候,你知道节能减排需要成本,其中很多会增加你负担的税收;当你知道全民免费医疗背后的财政黑洞和低效率;当你知道补贴油价背后的经济学逻辑——当这些空泛而诱人的口号真正开始和你的生活有一分钱的关系时——你可能会改变。 你也可能不会改变。比如现在的我,仍然抵制鱼翅,也支持可持续发展。 但这时,你的支持和抵制才开始有意义。     2015-01-25 10:00
  • 放学第一个跑
  • 放学第一个跑:   只要是路,就会走到尽头。别害怕,扛着肉片举着土豆顶着毛肚叼着莴笋怀揣一包丸子,骑着小龙虾飞过去,坠毁也能凑个火锅。     2014-09-21 09:59
  • 放学第一个跑
  • 放学第一个跑:   我特讨厌这种文化人:他们跑北上广,坐toto马桶,用mac敲字描述故乡,控诉现代化撕裂人文传统,人心不古,今不如昔,满脸痛心疾首。在他认知里,故乡应当是一座在城里呆烦了回去度假的仿古农家院;至于父老故旧,必须是一群保持淳朴呆愣NPC,专供他追忆清纯少年时光。     2014-07-27 18:23
  • 放学第一个跑
  • 放学第一个跑:   我很懒,还是重复那句话。我放弃男朋友、女朋友、生活、金钱、阴谋诡计、社会主义、结婚生子、养家糊口等一切。我来到这个世界不是跟着大家复制生活的,我有权力挑选一切,哪怕是孤单的旁观这个世界,过自己想要的生活,操自己想操的女人,做所有想做的事情,成为自己想要成为的那个人,用一种牛掰的姿态矗立在一个没关系的世界里,没关系,我不在乎。 也许你最终一事无成,你根本不具备改变世界的潜质,也许你企图哪怕像张国荣那样芳华绝代之后纵身一跃画上一个漂亮的感叹号,也许你像梵高那样悲惨一身,却死后也无人知晓。值得庆幸的是:你悲伤的     2014-07-27 18:22
  • 放学第一个跑
  • 放学第一个跑:   什么叫成长,以前你觉得一些行为很酷很拽,并且效仿学习,后来你开始蔑视年轻时崇拜的一塌糊涂的东西,以前你觉得一些人如果脱离了你的生活你会痛苦的像剥掉一层皮肤,后来你也开始轻描淡写的说,失去也没什么大不了,甚至你开始见缝插针的去找出这些行为和这些人的表里不一,你的人生开始惯于纠错、找茬,你觉得这种对着谁都在开枪的态度很酷,但有一天,当你用充满怒气和怀疑的表情走过人群,坐在没有光的角落里看过去的自己飙着泪高喊“忠于理想,梦想不死”,为一些失去的挚友和迷信过的偶像掉眼泪,你忽然就会为——丢掉这份单纯变得很伤感。     2014-07-27 18:21

放学第一个跑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

放学第一个跑的关注  · · · · · ·  ( 成员193 )

冰岛好人
冰岛好人
西西弗斯的复仇
西西弗斯的复仇
大屁股
大屁股
骨头
骨头
如题
如题
Duu
Duu
olvido
olvido
やまやまやまや
やまやまやまや

放学第一个跑的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 23个感兴趣 )

放学第一个跑常去的小组(108)  · · · · · ·  ( 全部 )

大美玲姜思达
大美玲姜思达 (1125)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (121033)
The Elder Scrolls(上古卷轴)
The Elder Scrolls(上... (1113)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (83091)
生活组
生活组 (208119)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (41732)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (2258)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (12737)

放学第一个跑的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 放学第一个跑添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/xuzhile/

订阅放学第一个跑的收藏:
feed: rss 2.0