杀手:狙击 Hitman: Sniper

类型:
游戏 / 射击
平台:
iPhone / iPad / Android
开发商:
Square Enix Montreal
发行商:
Square Enix
发行日期:
2015-06-04
5星
36.4%
4星
45.2%
3星
14.9%
2星
3.0%
1星
0.5%
写文字 写攻略 分享   

杀手:狙击 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

杀手:狙击 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部26张 · 添加图片 )

杀手:狙击 的短评  · · · · · ·  ( 全部156条 )

  • 5 有用

    杀手界里的工匠精神

  • 7 有用

    同类型里最棒的,同一张地图居然能玩儿那么久,那么多花样

  • 3 有用

    水平次的……永远在第二关徘徊

  • 1 有用

    陪着下雨天的白噪音很有感觉,但是我玩的太烂😂

  • 1 有用

    操作流畅,休闲与技巧兼备。准备考研的时候困了就来一发提神效果不要太好,缺点当然是地图单一,但也见仁见智喽。

> 全部156条
我要写攻略

杀手:狙击 Hitman: Sniper的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

木子声 2016-04-19 09:59:30

《Hitman:Sniper》杀人顺序

通了任务关卡时看到让我刷排行榜,本来想一显身手呢,结果一看要杀的是那个胖叔叔,心就一冷,姑且算了。 第一个目标人物胖叔叔是我每一回合最先杀死的目标,因为走到桥上把他和守卫一起炸死很方便,而且如果不杀他,接下来他还要去楼上卧室会女友,他女友也是目标人物,基本上...  (展开)

杀手:狙击 Hitman: Sniper的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

杀手:狙击 Hitman: Sniper的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部9人 )