地球帝国 Empire Earth

类型:
游戏 / 策略
平台:
PC
开发商:
Stainless Steel Studios Inc.
发行商:
Sold Out Sales & Marketing Ltd. / Sierra
发行日期:
2001-11-13
5星
39.8%
4星
33.6%
3星
23.0%
2星
3.3%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

地球帝国 Empire Earth的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

地球帝国 Empire Earth的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 4 张 · 添加图片 )

地球帝国 Empire Earth的短评  · · · · · ·  ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 
  • 4

    单位动作慢成狗,一局能打到吐血,世界观非常棒,可惜没有好的团队来开发。

  • 4

    现在还在玩啊。

  • 3

    开局,怎么敌人已经来骚扰了,抵挡之,造兵,我去怎么他们已经中世纪了,好不容易追赶上了,人家扛着大炮打到家门口,还能不能玩了,调秘籍,100坦克,杀过去!!

  • 1

    即时战略游戏已经没噱头了,就从古代做到现在吧·····

  • 3

    可以算人生中最早玩的电脑游戏吧,当时玩电脑被视为劣迹,而我又是好学生,每一次去网吧都是内心渴望与负罪感的极度较量。此前只在大孩子后面看他们打泡泡堂、传奇和CS。回想第一次在阿凡带领下,不知探视野为何物,更别提采矿造农民升级了,一个人在基地旁边晃悠半天,直到黑暗中杀出敌人的骑兵。

> 全部107条
我要写文字

地球帝国 Empire Earth的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 3 人 )