盟军敢死队2:勇往直前 Commandos 2: Men of Courage

类型:
游戏 / 策略
平台:
PC
开发商:
Pyro Studios S.L.
发行商:
Sold Out Sales & Marketing Ltd. / Eidos Interactive
发行日期:
2001-09-20
5星
74.1%
4星
19.4%
3星
6.1%
2星
0.3%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

盟军敢死队2:勇往直前 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

盟军敢死队2:勇往直前 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部13张 · 添加图片 )

盟军敢死队2:勇往直前 的短评  · · · · · ·  ( 全部224条 )

  • 10 有用

    经典中的经典!!!!!当初初中,为了为这个不惜早上5点爬起来,硬是天天坚持在网吧玩通了!!!!!真是佩服自己!!!!

  • 9 有用

    可玩性最高的一款,大爱~~引用下面人说的“背景音乐被CCAV用了无数次”

  • 8 有用

    我有生以来第一次"上"埃菲尔铁塔, 还爬到了塔顶!

  • 7 有用

    最好玩的一代,当年感觉画面碉堡了,三代傻逼掉了

  • 3 有用

    盟敢系列最爱2(我不会告诉你其实是我不会玩1

> 全部224条
我要写攻略

盟军敢死队2:勇往直前 Commandos 2: Men of Courage的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

邓崎英 2015-11-20 15:22:19

黑夜之狼如何获取武器

众所周知,黑夜之狼只有小偷和Natasha,两位都不会捆绑,因此这一关一般来说是不能解决掉任何敌人的。但是网友无穷无尽的智慧,还真是找到了一个杀人的办法。下面我来一一道来: 1、出生点上方,潜艇库的外侧,水泥平台旁边紧接一个入水平台,上面有一个来复枪病。 2、小偷把...  (展开)

盟军敢死队2:勇往直前 Commandos 2: Men of Courage的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

盟军敢死队2:勇往直前 Commandos 2: Men of Courage的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部8人 )