愿望之屋 天使的记忆 ウィッシュルーム 天使の記憶

类型:
游戏 / 冒险 / 益智
平台:
NDS
别名:
黄昏旅馆 215号房 / Hotel Dusk: Room 215 / Wish Room: Angel's Memory / Wish Room: Tenshi no Kioku
开发商:
DIGITAL Hearts Co., Ltd. / Nintendo SPD Group No.4
发行商:
Nintendo
发行日期:
2007-01-22
5星
46.4%
4星
38.6%
3星
13.6%
2星
0.7%
1星
0.7%
写文字 写攻略 分享   

愿望之屋 天使的记忆的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 11 张 · 添加图片 )

愿望之屋 天使的记忆的短评  · · · · · ·  ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 
  • 3

    不知为何,有种奇怪的归属感

  • 7

    前边真的太枯燥了,坚持到第十章节奏突然紧密到手足无措。剧本压缩压缩会更好,美术风格和音乐水平一流。英文版本地化做的特别强,强到不敢相信是日本游戏。

  • 2

    风格大于内容的佳作,剧情还行,记忆点不多,但这种素描的画风的确很吸引人,有种独特的美感

  • 1

    别有风味

  • 1

    高中时期网络坏掉的一周玩掉的。风格可太棒了,不过部分小游戏死活过不去就很恼火,印象深刻的开锁小游戏····可惜存档丢掉了,大概也没有耐心再去玩一次了。

> 全部122条
我要写文字

愿望之屋 天使的记忆 ウィッシュルーム 天使の記憶的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

DTe 2024-01-11 09:57:23

每月通关游戏:4月,黄昏旅馆215号房。

一周目22小时,如果不看攻略的话时长起码要到30小时左右,不过现在这样刚刚好,完美填上了死亡搁浅到xb3dlc4之间的空窗期。 这游戏的汉化版我下载自一个叫做女生必玩游戏合集的压缩包。我是很不理解的,为啥一个号称媲美逆转的推理解谜游戏是女生必玩😂。 前半段故事展开时我...  (展开)

> 更多文字 1篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 4 人 )