暮月蜀黍
go back to the drawing board

暮月蜀黍的游戏  · · · · · ·  ( 想玩58 · 玩过118 · 在玩4 )

想玩
  • 火焰之纹章 if 透魔王国 ファイアーエムブレムif インビジブルキングダム
  • 维斯塔利亚传说I 亡国的骑士与星之巫女 ヴェスタリアサーガI 亡国の騎士と星の巫女
  • 绯夜传说 テイルズ オブ ベルセリア
  • 女神异闻录 5 ペルソナ 5
  • 火焰之纹章 风花雪月 ファイアーエムブレム 風花雪月
玩过
  • 火焰之纹章 回声:另一位英雄王 ファイアーエムブレム Echoes もうひとりの英雄王
  • 火焰之纹章 if 暗夜王国 ファイアーエムブレムif 暗夜王国
  • 火焰之纹章 if 白夜王国 ファイアーエムブレムif 白夜王国
  • 异度神剑2 黄金之国伊拉 ゼノブレイド2 黄金の国イーラ
  • 喷射战士2 Splatoon 2

暮月蜀黍的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

回忆张悬
2016-05-22 10:53:52
在所有华语女歌手里,我最忘不了的一位就是张悬。她的音乐本身在我看来算不上顶尖,即使在台湾地区也如此,简单的旋律,朴实的配乐,活像美国70年代的民谣歌手,即便如此,她的作品带来的东西却是其他歌手不能给予的,永远一股真挚至死的劲儿,即使矫情也是真情流露的矫情,怀揣着个人理想主义和单纯甚至稚嫩的政治立场,唱......    (4回应)
被雾困住的城市
2013-02-07 12:46:01
双眼朦胧望向朦胧窗外 积雪灰色包围灰色城市 行人轻吐缕缕无奈青烟 静默无言 汽车刻划道道深刻伤痕 轰隆刺耳 看不清 看不清身处何方 听不明 听不明内心呐喊 闻不到 闻不到愤怒味道 一切一切 只为安全活在安全的城市 阳光散尽 水墨写意 霓虹灯下 轮廓渐晰

暮月蜀黍的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论84 )

  • 县城赛博朋克
  • 地球最后的夜晚
  • 暮月蜀黍 (go back to the drawing board)  评论: 地球最后的夜晚
    《地球最后的夜晚》最后那一组长镜头非常有层次感,将一个不算大的空间描绘的像是乡村乌托邦,充满了人情味和浪漫情怀,导演似乎有意为之,梦境要比现实更为真实。习惯了蒙太奇的我们,对这样的长镜头真的会有特...

暮月蜀黍的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 214本想读 · 115本读过 )

在读
  • 鲍勃·迪伦诗歌集 (1961-2012)
  • 经典摇滚音乐指南:鲍勃·迪伦
  • 梦的解析
  • 精进
  • 爱伦·坡短篇小说全集:惊悚悬疑卷
想读
  • 世上最美的溺水者
  • 苏菲的世界
  • 科幻编年史
  • 与罗摩相会
  • 火鸟

暮月蜀黍的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 207部想看 · 589部看过 )

暮月蜀黍的音乐  · · · · · ·  ( 30张在听 · 206张想听 · 1201张听过 )

在听
  • Mitski - Be The Cowboy
  • 顺子 - To The Top
  • 王心凌 Cyndi - CYNDILOVES2SING (粉爱妮版)
  • Snail Mail - Lush
  • Cat Power - Wanderer
想听
  • DIDO - Still On My Mind
  • Jessica Pratt - Quiet Signs
  • 陈绮贞 Cheer - 沙發海
  • Patti Smith - Horses: Patti Smith and Her Band (Live)
  • 安溥 - 煉雲原聲帶

暮月蜀黍的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

Pretend to be
2013-02-07更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

暮月蜀黍关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

暮月蜀黍的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 金锁记
  • 无人生还
看过
  • 合伙人
blog地址:kawayiwolf.blogcn.com/
假象:

天生双子多重性格,易感善悟,交错纷繁的个性,既普通又另类。

喜好中国淳朴的民族艺术,日本大众的动漫游戏,欧美奔放的生活方式。总而言之,符合自身美学的东西便能被吸引。

总是不断爬起又不断跌倒,却能在绝望中看见曙光。等待三天,是我的座右铭,受难日三天后便是复活节。

满身沾上了尘埃,笑容也是那样无助……

真相:

异常神经质,情绪波动无常,大喜大悲,转瞬即变。

假善良真冷血,被诸多东西束缚,但不喜欢按常规出牌,厌恶自己被归类。

轻度强迫症,强迫自身与众不同,强迫自己挑战世俗。

孤独恐惧症患者,喜欢自己找些乐子来自我安慰,或者干脆给自己找茬来转移注意力,生活在虚假的世界中。

表象:

喜欢YY,拿别人的故事YY在自己身上,曾怀疑自己不是地球人……

会被某一类人克,周围经常出现这一类人,所以我很在乎血型。

暮月蜀黍的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

暮月蜀黍的关注  · · · · · ·  ( 成员105 )

Pako.Rida
Pako.Rida
Orpheus
Orpheus
totito
totito
Maia
Maia
巴以的地下铁
巴以的地下铁
杀死那个顺义人
杀死那个顺义人
SyuW
SyuW
小家辉1998
小家辉1998

暮月蜀黍常去的小组(136)  · · · · · ·  ( 全部 )

日本富士音乐节
日本富士音乐节 (1413)
Tori Amos
Tori Amos (4023)
重塑雕像的权利 Re-tros
重塑雕像的权利 Re-tros (4917)
窦唯 竇唯 Dou Wei
窦唯 竇唯 Dou Wei (15034)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (103087)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488980)
成都豆瓣
成都豆瓣 (148200)
只是单身只是GAY
只是单身只是GAY (20842)

暮月蜀黍的同城活动  · · · · · ·  ( 149个参加 · 135个感兴趣 )

暮月蜀黍的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


暮月蜀黍的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kawayiwolf/

订阅暮月蜀黍的收藏:
feed: rss 2.0