裤子晾裤子`滴滴哒`因为没拧干的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《TEMPEST》浅野一二〇
2018-09-03 21:09:07
近未来政府养老新举措。请勿转载。 译后感:文中频繁使用了“方(かた)”这个字眼。这个字非常妙,即使不被当人,仍可以被称作“方(かた)”。想来想去没想出中文里能同等代换的字词,就用了“朋友”,把尊敬偷换成了亲昵。就算对方不是人,也可以交朋友嘛。只是在原文语境下,似乎实际上既没有尊敬、也没有亲密罢了……    (23回应)
《服务区》浅野一二〇
2018-04-04 15:28:48
毕业后北漂、如今事业有成的周平,在某个大年三十携女友回到老家,途径公路服务区让他想起了和父亲的一些往事。就着电视中播放的春晚,多年未见的两人静静地进行了一场谈话。 翻译by我。 这个漫画原本是发在NHK的网站,也就是网页上的,而且不是左右翻页,就是从上往下一张张图片。明显能看出浅野一二〇考虑阅览媒介和阅...    (3回应)

裤子晾裤子`滴滴哒`因为没拧干的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 137本想读 · 346本读过 )

在读
  • 女帝 1 (1)
  • 如何阅读一本书
  • 日常生活中的自我呈现
  • 波よ聞いてくれ 3
  • さんかく窓の外側は夜1
想读
  • ちひろさん 1
  • 宇仁田ゆみ作品集 ふかしぎ草紙
  • don't like this
  • 終末の惑星
  • 作家、水手、士兵、间谍

裤子晾裤子`滴滴哒`因为没拧干的豆列  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注44 )

鱼唇小盆宇和它的盆友们
共3个 2018-12-12更新

1.哦

2.Toby小插图

3.Delphine Durand

妈妈快给我胰岛素
共23个 2018-04-21更新

1.怪奇恋爱物语 怪奇恋爱物语漫画 怪奇恋爱物语在线漫画- 动漫之家漫画网

2.はなにあらし 1

3.かぐや様は告らせたい 1 ~天才たちの恋愛頭脳戦~

...

现役男子高生怪奇百科
共23个 2018-04-18更新

1.鋼鉄の華っ柱 1

2.大上さん、だだ漏れです。(1) (アフタヌーンコミックス)

3.Jヲタ男子☆朝比奈くん

...

现役女子高生怪奇百科
共30个 2018-04-04更新

1.今日のあすかショー 1

2.彼女はろくろ首(1)

3.能面女子の花子さん 1

...

裤子晾裤子`滴滴哒`因为没拧干的电影  · · · · · ·  ( 82部想看 · 202部看过 )

裤子晾裤子`滴滴哒`因为没拧干的游戏  · · · · · ·  ( 想玩7 · 玩过96 · 在玩13 )

想玩
  • 最终幻想6 Final Fantasy VI
  • 428 被封锁的涩谷 428 封鎖された渋谷で
  • 折磨:扭蒙拉之潮 Torment: Tides of Numenera
  • 异域镇魂曲 Planescape: Torment
  • 如龙 龍が如く
玩过
  • 去月球 To the Moon
  • 最后之窗:真夜中的约束 ラストウィンドウ 真夜中の約束
  • 世纪之花 Plantera
  • 看火人 Firewatch
  • 静呼吾名 The Static Speaks My Name

裤子晾裤子`滴滴哒`因为没拧干的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注1 )

饲料
2018-12-13更新
饲料 · 第二期
2018-12-13更新
漫画也要做笔记
2017-12-02更新
试着画点动物
2017-08-25更新
mc - islands
2017-08-13更新

裤子晾裤子`滴滴哒`因为没拧干的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 61张想听 · 89张听过 )

在听
  • Ludovico Einaudi - Una Mattina
  • In Gowan Ring - Hazel Steps Through A Weathered Home
  • H.E.R.R. - The Winter of Constantinople
  • Yann Tiersen - Le Phare
  • Yann Tiersen - Good Bye Lenin!
想听
  • SPEAKER GAIN TEARDROP - appearance of fluctuation
  • 冈本光市 Kouichi Okamoto - RANDOM
  • RQTN - We Were...We Are
  • Rodrigo Y Gabriela - 9 Dead Alive
  • Brazzaville - 21st Century Girl

裤子晾裤子`滴滴哒`因为没拧干的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

裤子晾裤子`滴滴哒`因为没拧干的移动应用  · · · · · ·  ( 想要6 · 用过16 )

想要
  • 閱讀空氣2 (iPhone)
  • 閱讀空氣 (iPhone)
  • Sleepy-time Boyfriend -Every weekday CD ver.- (iPhone / iPad)
  • Phoenix Wright: Ace Attorney – Dual Destinies (iPhone / iPad)
  • Appetites (iPhone / iPad)
用过
  • Streaks Workout (iPhone / iPad)
  • Sworkit 私人教练 (iPhone / iPad)
  • 康思OOXX (iPhone / iPad)
  • DayGram 一日一句 记录日常生活 (iPhone / iPad)
  • 绿色星球2 (iPhone / iPad)
【梦想】
希望生活井井有条 又充满意外;一切有因有果。
希望每个人类能以自己想要的形态生活。

【我是个什么人】
精神阿斯迦迪亚人,贫穷人士,
假装的读书人,人生的旅客;
唯独对当家里蹲很有信心

【人生经验谈】
有病怎么办?:
1.及时就医
2.药不能停
3.不要放弃治疗

与君共勉。

※取关请单向

裤子晾裤子`滴滴哒`因为没拧干的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

裤子晾裤子`滴滴哒`因为没拧干的关注  · · · · · ·  ( 成员100 )

迷特波鲁
迷特波鲁
いらすとや
いらすとや
Tou ye ye
Tou ye ye
我今天完了吗?
我今天完了吗?
梅山君
梅山君
几千块
几千块
YearProgress
YearProgress
鄧嘉宛
鄧嘉宛

裤子晾裤子`滴滴哒`因为没拧干的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 30个感兴趣 )

裤子晾裤子`滴滴哒`因为没拧干常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

相互表扬小组
相互表扬小组 (39543)
明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (33795)
一干正事就犯困
一干正事就犯困 (118484)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (140369)
漫画批评
漫画批评 (2986)
武侠世界
武侠世界 (10688)
喜欢用铅笔
喜欢用铅笔 (6103)
豆瓣FM
豆瓣FM (55903)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   夜,总是来得很快。我想你一定睡了。而我,悄悄地,踮起脚尖,来到你的床边,看着你的睡颜,那仿佛是一件极易碎的艺术品,不忍惊扰,不敢触碰。我掌心微微渗出一丝汗水,我将手在你的床单上擦了擦,左手轻轻地,温柔地,捏住你的鼻子,右手捏住你的下巴轻轻向下,你的双唇打开,我将这枚你期待已久的炸弹塞进了你的嘴里~~~~~~~     09-08 23:39
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!     2017-12-01 22:03
  • 鋁合金株式會社
  • 鋁合金株式會社:   瘫软君好萌!!!     2016-05-11 14:08
  • 鋁合金株式會社
  • 鋁合金株式會社:   瘫软君好萌!!!     2016-05-11 14:08
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   这是一枚有自动导航的新一年的新款式拥有2016最新流行的骚粉色和骚蓝色外表的看似很小五脏俱全的炸弹请查收!boooom~!     2016-01-09 11:06

裤子晾裤子`滴滴哒`因为没拧干的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


裤子晾裤子`滴滴哒`因为没拧干关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 裤子晾裤子`滴滴哒`因为没拧干添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/kuzzmomo/

订阅裤子晾裤子`滴滴哒`因为没拧干的收藏:
feed: rss 2.0