团子大家族 CLANNAD

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PC / PS4 / PS3 / Xbox 360 / PS2 / PSV/PS Vita / Nintendo Switch / PSP
开发商:
Key
发行商:
Visual Art's / Prototype
发行日期:
2004-04-28
5星
77.9%
4星
15.6%
3星
4.1%
2星
1.1%
1星
1.2%
写文字 写攻略 分享   

团子大家族的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

团子大家族的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 175 张 · 添加图片 )

团子大家族的短评  · · · · · ·  ( 全部 630 条 )

热门 /  最新 / 
  • 330

    这个条目的图片里都是什么鬼......

  • 109

    古河渚从此成为我的梦想之嫁。第一次有居然会爱上虚拟人物这种感觉,在公园里真的想穿越屏幕拥抱她。被她治愈被她拯救,以至于渚死的时候真真的感受到了撕心裂肺的绝望感,连哭三天。其他人物各有各的好但是根本不想攻略,弱水三千只取一瓢。

  • 17

    大四上学期,面对毕业的压力,无比焦虑。全靠 Bilibili 和 Clannad 活着。游戏不如动漫触动,满满的回忆和感激。

  • 74

    豆瓣条目图片好吓人

  • 23

    玩过游戏或者看过动画才知道,“写作Clannad,读作人生”并不是一句空话,可以给人带来很多关于人生的思考,至于催泪嘛,哭就完事了。 集齐光玉就能完美结局,只可惜,那个会说“可以哭的地方只有洗手间和爸爸的怀里”的汐,却再也回不来了QwQ

> 全部630条
我要写文字

团子大家族 CLANNAD的文字 · · · · · · ( 全部 5 条 )

谭亭 2013-10-09 02:50:47

我的游戏簿NO.11:《Clannad》

日本的Galgame批评空间是一个聚集着大量的作品厨和作品黑的地方,越是名气大的作品,就越不缺少厨和黑。就如这部《Clannad》,明明是全年龄版游戏,竟然会被投了好几个“不必要的H场景”的票,令人摇头。而对于主人公冈崎朋也,也有相当一部分人给了“废柴/渣”的评价,嘛,终...  (展开)
Cage 2021-08-28 18:06:21

写作CLANNAD,读作人生

在暑假最后的时光里,抱着重温动画版带来的感动的想法,我打开了CLANNAD这款游戏。通关整个主线剧情后,擦去眼角的泪水,打算为这部挚爱的作品写点什么。主观性的个人表达,仅仅为了永远留下CLANNAD的回忆。 ①首先,简单介绍一下游戏设定。作为经典的galgame,其有着不同的攻...  (展开)
采薇曰归 2021-10-10 22:55:11

潮落命途之啼

历时四个月,总共91.2小时,这漫长的旅途终于到达终点。最后的时刻,没有想象中的泪如雨下,只有内心的平静,那是心灵得到安抚的平静。 也许这就是所谓治愈。 电影、书、游戏大大延长了人生的长度,即便这样,我还是觉得不够,时间太快了,还有那么多的东西没有去了解过,还有...  (展开)
导岛 2022-06-23 19:59:54

在这长长的、长长的坡道上……

CLANNAD是什么?对于每一个用心体验过CLANNAD的人来说,这或许都是一个难以回答的问题。Key曾为我们带来KANON的雪之幻影与AIR的青空传说的感动,而 CLANNAD,这部历经近四年开发历程的作品,又能为我们带来些什么?人生,没错,就是人生,充满着家族之爱的人生。 很难想象一部...  (展开)
聪明的我爱电影 2021-10-05 21:47:34

所相信的美好

三周目 智代篇 第二喜欢 (虽然有几次被前期的声音画风无聊的一些日常劝退了一两次但果然没有失望吧) 真是幸运啊!用这样的方式可以品味一段人生,体会不一样的味道。喜欢这样子纯粹的东西,因为它总是在告诉我我并不孤单,那样的我也可以选择变成的样子。 选择与爱 自甘堕落嘛...  (展开)

> 更多文字 5篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 7 人 )