SD快打旋风 マイティ ファイナルファイト

类型:
游戏 / 格斗 / 乱斗/清版 / 动作
平台:
FC/NES/红白机
别名:
街头快打 / 快打旋风 / Mighty Final Fight
开发商:
Capcom
发行商:
Capcom
发行日期:
1993-06-11
5星
67.4%
4星
25.6%
3星
6.7%
2星
0.2%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

SD快打旋风的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 24 张 · 添加图片 )

SD快打旋风的短评  · · · · · ·  ( 全部 304 条 )

热门 /  最新 / 
  • 5

    为什么要玩这么有难度的游戏?因为我爱它。

  • 5

    双人版v0.3发布说明:https://indienova.com/u/rein1/blogread/23077 下载链接:https://pan.baidu.com/s/1g3BDdaKW-DyrdFbdpnFY3A 提取码:amri 对制作游戏感兴趣的话,欢迎关注我的微博weibo.com/rein1

  • 1

    Cody和Guy比较强悍,尤其是Guy,除了最后那关外,每关Boss都有致命的行动规律,需要提防的是戴贝雷帽的杂兵,很厉害,一下鞭腿一大条血…模拟器重玩的时候发现那个大块头原来是女主的爸爸……

  • 1

    麻雀虽小五脏俱全,美中不足是不支持2p

  • 1

    在当年,这游戏的素质绝对是出类拔萃。首先画面就有立体感,摆脱了以往的平面感,类似MD水平。而且还有连续的HP和MP,这就甩同时代其他ACT十几条街。三个主角,动作各异,各有千秋。每个关卡的杂兵和boss都很有特色,难度适中。令人难忘,居然有拳拳入肉的爽快感,堪称一代神作。

> 全部304条

喜欢SD快打旋风的人也喜欢  · · · · · ·

我要写文字

SD快打旋风 マイティ ファイナルファイト的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

獨立遊戲開發熊 2019-12-05 11:40:49

SD快打旋风PC同人重制版v0.3前两关试玩版发布说明

[视频] 发布目标: 主要为收集关卡和敌人AI的体验反馈,之后会依据反馈进行优化或改动 下载地址: 链接:https://pan.baidu.com/s/1g3BDdaKW-DyrdFbdpnFY3A 提取码:amri 版本内容: 1.目前可以选择Cody和Guy两名角色,可以双人一同游玩 2.敌人目前已有原版的六种普通类型,以...  (展开)
CasperCheung 2015-04-13 19:57:17

唯一自食其力通关过的红白机游戏

唯一自食其力通关过的红白机游戏。 唯一自食其力通关过的红白机游戏 唯一自食其力通关过的红白机游戏 唯一自食其力通关过的红白机游戏 唯一自食其力通关过的红白机游戏 唯一自食其力通关过的红白机游戏  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 10 人 )