圆桌骑士 Knights of the Round

类型:
游戏 / 横版过关 / 乱斗/清版 / 动作
平台:
Nintendo Switch / SFC/SNES/超任 / Arcade/街机
别名:
ナイツ オブ ザ ラウンド / 圆桌武士 / 王子(网友戏称)
开发商:
Capcom
发行商:
Capcom
发行日期:
1991-11-27
5星
43.0%
4星
38.8%
3星
16.7%
2星
1.4%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

圆桌骑士的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

圆桌骑士的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 29 张 · 添加图片 )

圆桌骑士的短评  · · · · · ·  ( 全部 255 条 )

热门 /  最新 / 
  • 4

    ……看了一下短评,居然还有那么多人不会重斩和防御……跪了。防御是先按攻击然后方向后拉,重斩是先按攻击再方向往前,大概几帧的输入空挡,而不是同时,同时按你急死也没法发出来好么

  • 4

    直到今天还有人潜心研究的游戏(如果你知道乱步就明白我在说什么),卡婊良心作

  • 4

    没错,游戏的关键就是那招格挡反击。牛X的人一币通关,比如我,就不是。

  • 1

    板斧最后变光头了!老大最后就很帅气!!!后面看了相关剧情,主角是亚瑟王,蓝色弯刀的是兰斯特洛,勾引亚瑟王老婆,真够狗血的!!!卡普通的传统,主角比配角弱!!!

  • 1

    看到此游戏,老衲不得不用咆哮体!!超级经典的啊!!童年回忆啊!!!超级经典的啊!!童年回忆啊!!!超级经典的啊!!童年回忆啊!!!超级经典的啊!!童年回忆啊!!!超级经典的啊!!童年回忆啊!!!超级经典的啊!!童年回忆啊!!!超级经典的啊!!童年回忆啊!!!超级经典的啊!!童年回忆啊!!!超级经典的啊!!童年回忆啊!!!超级经典的啊!!童年回忆啊!!!超级经典的啊!!童年回忆啊!!!超级经典的啊!!童年回忆啊!!!超... 看到此游戏,老衲不得不用咆哮体!!超级经典的啊!!童年回忆啊!!!超级经典的啊!!童年回忆啊!!!超级经典的啊!!童年回忆啊!!!超级经典的啊!!童年回忆啊!!!超级经典的啊!!童年回忆啊!!!超级经典的啊!!童年回忆啊!!!超级经典的啊!!童年回忆啊!!!超级经典的啊!!童年回忆啊!!!超级经典的啊!!童年回忆啊!!!超级经典的啊!!童年回忆啊!!!超级经典的啊!!童年回忆啊!!!超级经典的啊!!童年回忆啊!!!超级经典的啊!!童年回忆啊!!! (展开)

> 全部255条
我要写文字

圆桌骑士 Knights of the Round的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

方觉晓 2015-04-14 13:53:36

国王,骑士与圣杯

转自大众软件微信号,作者是8神经大神,大学时图书馆阅览室看的,想找到贴上来,用百度怎么也搜不到,还是翻墙用谷歌才找到,算是游戏历史背景? (1991年CAPCOM制作的动作游戏杰作——《圆桌骑士》) 1991年,在街机市场非常活跃的CAPCOM公司在其著名的CPS1基板上推出了一款叫...  (展开)
帅烦恼 2019-11-21 13:24:00

怀旧街机游戏的四大名作之四

这是我觉得门槛最高的一个街机游戏。如果点不顺,可能一个币的两个人,都会死在第一关BOSS的手上。而第一关的BOSS,在后面的关卡,充其量也就是血厚一点的杂兵。尤其在后几关,当各式各样的敌人如潮水像你涌来的时候,那种感觉是挺绝望的。 敌人的变态体现在,跟名将、三国志以...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 12 人 )