赤色要塞 ファイナルコマンド 赤い要塞

类型:
游戏 / 射击
平台:
PC / FC/NES/红白机 / Arcade/街机
别名:
特殊部队豺 / 特殊部隊ジャッカル / Final Commando: Akai Yousai / Tokushu Butai Jackal
开发商:
Konami Corporation
发行商:
Konami Corporation
发行日期:
1988-05-02
5星
67.0%
4星
24.7%
3星
7.5%
2星
0.5%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

赤色要塞的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

赤色要塞的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 32 张 · 添加图片 )

赤色要塞的短评  · · · · · ·  ( 全部 823 条 )

热门 /  最新 / 
  • 1

    舅舅带我玩儿,那时还很小,完全是个坑舅的队友:连抢几个最后发光的人质,终于子弹开花后,然后被爆掉

  • 1

    曾经儿时插卡玩!通关游戏之一!

  • 0

    以前玩过,现在想重温,这个设计的还是很经典的思密达

  • 0

    余淮和耿耿的游戏啊!

  • 0

    06年我和寝室同学终于完穿了 小时候玩总是打到第六关就被最后大boss 激光坦克干死了

> 全部823条
我要写文字

赤色要塞 ファイナルコマンド 赤い要塞的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

80博物馆 2023-07-08 08:54:21

游戏荟04:我们都玩过的《赤色要塞》,那些不为人知的幕后设定

这期开始介绍的是任天堂FC四小强之一的《赤色要塞》,1988年开始在大陆发售。玩法是开着部吉普车,可以射子弹和放炸弹,把屋子炸烂后接走小人,如果不掉命去到机场的时候,就可以解救小人上飞机。吉普车可以开枪打敌人也可以直接碾压过去。由于背景色调相似,有一段时间我把这...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 15 人 )